Гость
Статьи
Когда вы поняли, что …

Когда вы поняли, что принца на белом Лексусе вам не видать?

И что нужно соглашаться на обычного мужчину, пока ещё до климакса далеко.

Дельфин
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оленька

Лучше одной чем с обычным Васьком. Если не содержит то и смысла нет его ублажать. На кой он нужен? Одной лучше и легче.

Ой да ладно, одной ей лучше! Что то эти одни всегда в поиске кого то, всегда чегото не хватает. То деньги, то руки по дому, то жилетку и т. д.

Гость
Князь Альфонс"кий

В 50-т уже о душе думать пора. Как мне. ))

Скачет давление и юх висящий. Вкус корвалола всегда настоящий. Старость к нам приходит, старость к нам приходит. 🎅🎄

Так что медлить? Сразу на кладбище или в крематорий!

☘️

Когда вы поняли, что принца на белом Лексусе вам не видать?

Ну, почему ж не видать?) В молодости меня называли красивой, но к красоте у меня очень высокие требования, скажу симпатичная, таких много. Ухаживали за мной и достаточно богатенькие буратинки. Но ни одного я не полюбила. Вот, скажем, и неплохой человек, да на синих жигулях, тогда, 40 лет назад, это было почти как сейчас белый лексус. Один был иностранец, жила бы с ним в Германии... а вот не лежала душа ни к кому, хоть тресни.
А вот когда наконец-то влюбилась, это было как удар молнии, и не посмотрела, что беден. Живëм трудно. Но он моя единственная судьба. Других мужчин в упор не вижу.

Гость

Я на лексусах и не ждала. Но виднние спутника конечно у вчех есть. 35 не была замужем ,детей нет. Просто все хотят разврата ,секса разного ,потреблять сразу говорят об этом , заколкбали озабоченные мужики .у них только эта тема в жизни

Гость

Можно всю жизнь бесплодно промечтать о принце на белом Лексусе,но если мечтать ничего делая в смысле активного поиска,этот принц с большей вероятностью достанется более активной женщине.

Гость
Гость

Я на лексусах и не ждала. Но виднние спутника конечно у вчех есть. 35 не была замужем ,детей нет. Просто все хотят разврата ,секса разного ,потреблять сразу говорят об этом , заколкбали озабоченные мужики .у них только эта тема в жизни

Как я вас понимаю. Мне 33. Был мужчина как то 35 ему, цветы дарил, был 1 раз половой акт с ним - мне не понравилось. Бревно оказался. Дарил цветы. Короче я слилась с этой темы отношений с ним. В итоге вчера объявился с вопросом (даже привет не сказал), а не общаемся пол года уже, в общем пишет: тебе понравился секс со мной? Я естественно чтобы не ломать ему самооценку его, пишу, что всё нормально было, хотя это не так. Он типо: повторим? Я говорю: спасибо, нет. И удалила переписку.
Второй любовник мой, вообще поехавший с а сексе был, ну там страсть у обоих была, но у меня в скором времени прошла, всего лишь после его одной фразы. Потом пробовали продолжить, я поняла что не хочу больше. У него один секс на уме, все смс, картинки, и встречи - сплошной разврат. По началу я загорелась, потом надоело мне. Ну не могут отношения существовать или продолжаться на одной е*ли. Во время «этих дней» не хотела встречаться, так он настаивал, типо ну и что? Ангины же нет. Короче это ***. Больше не хочу встречаться походу с мужчинами. Если и принимать их таких развратных, то только за бооольшую выгоду для себя. Но ведь они даже тратиться не хотят (или нет возможности), им бесплатно дай. Мне когда привет пишут, я уже читаю как «ДАЙ», «ДАЙ». Надоело.

Гость

Аытор - вы классная. Не в бровь, а в глаз! Обычно женщины склонны себя обманывать, но видимо это не про вас.

Гость

Я наоборот после развода встречалась только с очень богатыми. И моя самооценка теперь зашкаливает.

Гость
Гость

Мда это уже клиника ! С больной головы на здоровую. Я например здесь чтоб подтянуть правописание и поржать над фантазерками из этого форума , есть еще очень популярные форумы но там малолетки одни , а здесь как бы взрослые все , но российские женщины такие вруши и фантазерки просто номер 1 среди других континентов.

Наоборот. Врушки - это не про русских. Они просты как правда и наивны. А вот всякие азербайджанки, узбечки и украинки западные - настоящие лживые и лицемерные. Никого не обобщаю и не осуждаю. Пишу про тех, с кем лично имела дело.

Гость
Та ещё штучка

Влажные Мечты не реальной реальности.

Опять не верите. ) А зря. В моей жизни было столько мужского внимания и знакомств и просто попыток знакомств со стороны мужчин заинтересованных, что Вам и не снилось. Толко мне нах эти все мужики не нужны были ни богатые на самых крутых тачках в начале 2000-х (тогда ещё не у всех в столице были приличные авто заграничные) ни прочие простые ни иностранцы. Мне нужен в первую очередь мужчина как личность: порядочный, добрый и тот, который будет выше уровня моего внутреннего развития - мудрый и состоявшийся в своём деле- в карьере.

Гость
Гость

А что правильно? На западе все пополамщики , и назло всем и разводов меньше и жизнь лучше в много раз ! Так держать, правильном курсом держите товарищи российские Женщины.

Ну а мои подруги школьные давно счастливы замужем в США, Австралии, в Голландии кстати тоже. Живут как в голливудском кино, мужья их обожают, при чём они далеко не модели, а просто классные, образованные и привлекательные. Самое важное, что мужья из по-настоящему любят и ценят. Не то что наши местные столичные и областные хамы и алкаши - а ещё садисты, абьюзеры и обесценщики и нищеброды некоторые недалёкие. Я про тех, которых когда-то лично доводилось встретить либо пообщаться в сети или по телефону.

Гость

Автор а как ты понял что красотку тебе не видать?

Гость
Та ещё штучка

Влажные Мечты не реальной реальности.

Так тот чел-водитель сам со мной полез знакомиться прям на улице, когда я шла по своим делам, а он вышел из такси и спешил в бар или ресторан местный (не помню уже точно куда) - давно уже это было - на встречу с друзьями. А на след день рассказал по телефону, что без высшего образования и водит Лексус белый джип - возит владельца сети кофеен.

Гость
Гость

Вообще-то с человеком разного социалного статуса, когда разница огромная, трудно будет построить отношения. Это только в сказках благородный принц женился и жили они долго и счастливо. А понятие "счастливо" у каждого свое.

Согласна. Так и было в моей жизни. Мужчины без высшего образования, которым давала давно шансы на знакомство и общение дальнейшее после непродолжительного общения завершили общение либо я сворачивала знакомство , тк сами некоторые понимали, что они - ничего не добились в жизни, хоть работали и нормально зарабатывали на самое основное. Но из-за моего уровня карьерных достижений комплексовали все. Это я позже поняла уже. Была молодая тогда была и наивная. Так что как создательнице успешного технического бизнеса мне нужен мужчина тоже в жизни хоть чего-то в карьерном плане добившийся.

Гость
Гость

Это какой принц в 50? Алименщик после 3 браков?

Вдовец с двумя детьми. Подруга встретила будучи в возрасте 50 плюс такого. Сама тоже была в разводе и стала вдовой ко всему прочему и у неё дочь студенческого возраста. Плюс он на неск лет её моложе. Ему меньше 50-ти. Уже полтора года счастливы вместе. Порядочный, образованный, в карьере реализованный, а главное прекрасный отец и щедрый и заботливый. И детей не делит на своих и чужих. Её дочери образование стал сразу оплачивать ежемесячно плюс возил за последний год всех вместе на самолёте на море два раза уже ну и так по мелочи. На всё лето снимал для всех дачу, которую подруга выбрала - недалеко от моей Дачи. Лично их всех вместе видела в августе. Прекрасней и счастливей семьи я не встречала. Вот такая вот сказка, только реальная ) а Вы всё хамите здесь, нищеброды и алкаши озлобленные. Настоящие мужчины существуют.

Надежда умирает последней, женщины тем и живут, что мечтают, всë в делах да делах, в грëзах и иллюзиях.

Гость
Гость

Как я вас понимаю. Мне 33. Был мужчина как то 35 ему, цветы дарил, был 1 раз половой акт с ним - мне не понравилось. Бревно оказался. Дарил цветы. Короче я слилась с этой темы отношений с ним. В итоге вчера объявился с вопросом (даже привет не сказал), а не общаемся пол года уже, в общем пишет: тебе понравился секс со мной? Я естественно чтобы не ломать ему самооценку его, пишу, что всё нормально было, хотя это не так. Он типо: повторим? Я говорю: спасибо, нет. И удалила переписку.
Второй любовник мой, вообще поехавший с а сексе был, ну там страсть у обоих была, но у меня в скором времени прошла, всего лишь после его одной фразы. Потом пробовали продолжить, я поняла что не хочу больше. У него один секс на уме, все смс, картинки, и встречи - сплошной разврат. По началу я загорелась, потом надоело мне. Ну не могут отношения существовать или продолжаться на одной е*ли. Во время «этих дней» не хотела встречаться, так он настаивал, типо ну и что? Ангины же нет. Короче это ***. Больше не хочу встречаться походу с мужчинами. Если и принимать их таких развратных, то только за бооольшую выгоду для себя. Но ведь они даже тратиться не хотят (или нет возможности), им бесплатно дай. Мне когда привет пишут, я уже читаю как «ДАЙ», «ДАЙ». Надоело.

Боже , где вы таких находите? Поверьте, много нормальных мужчин, вам просто не повезло. Не повод опускать руки и ставить на отношениях крест в свои 33 года. Просто поменяйте круг общения, не там ищете .

Гость
Гость

Боже , где вы таких находите? Поверьте, много нормальных мужчин, вам просто не повезло. Не повод опускать руки и ставить на отношениях крест в свои 33 года. Просто поменяйте круг общения, не там ищете .

Спасибо вам за поддержку.
Где нашла их? На СЗ

Гость

Верно, все в свое время у кого-то в 18, у кого-то в 50 принц появился

В мечтах? Впрочем, принцеждульки не мамонты, судя по этому форуму, не вымрут никогда)))

Гость

Мда это уже клиника ! С больной головы на здоровую. Я например здесь чтоб подтянуть правописание и поржать над фантазерками из этого форума , есть еще очень популярные форумы но там малолетки одни , а здесь как бы взрослые все , но российские женщины такие вруши и фантазерки просто номер 1 среди других континентов.

Я полагаю, что в плане вранья женский пол ныне везде одинаков. Впереди планеты всей:-)

Судя по СЗ, до многих доходит после 40 и пары неудачных браков с детьми, эта категория "дам" весьма активно сама себя мужикам предлагает))) Хотя у многих из них дело не в прозрении, а в банальном зуде между ног, ибо законы "рынка человеческих отношений" неумолимы, спросом иначе как на вумане уже не пользуются)

Гость

Никогда не верила в сказки про принцев, но зачем нужен обычный мужчина и вообще какой-то - тоже не знаю. Женщины сейчас спокойно могут заработать денег сами на легальных работах, не нужно выходить замуж, чтобы с голода не умереть. Многие женщины берут ипотеку сами и успешно ее сами выплачивают.

Гость
Гость

Ну а мои подруги школьные давно счастливы замужем в США, Австралии, в Голландии кстати тоже. Живут как в голливудском кино, мужья их обожают, при чём они далеко не модели, а просто классные, образованные и привлекательные. Самое важное, что мужья из по-настоящему любят и ценят. Не то что наши местные столичные и областные хамы и алкаши - а ещё садисты, абьюзеры и обесценщики и нищеброды некоторые недалёкие. Я про тех, которых когда-то лично доводилось встретить либо пообщаться в сети или по телефону.

Очередная сказка , из 10 русс. женщин 8 будут в разводе , остальные 2 согласен живут хорошо так как соответствуют своему мужу в одном социальном уровне .
Опять рассказы от второго лица , тебе твои подруги могут насвистеть что угодно а реальность немного другая .

Гость

А зачем обычный мужчина? Я в 18 это поняла и пошла работать в эскорт.

Гость
Оленька

Лучше одной чем с обычным Васьком. Если не содержит то и смысла нет его ублажать. На кой он нужен? Одной лучше и легче.

Абсолютно согласна. Мне от мужиков только деньги нужны. Вот накой мне обычный васек?

Гость
Гость

Они хитрее стали, под женскими акками сидят☹️

Да, тоже заметила, что очень много здесь мужиков под женскими именами сидят.

Почему не видать?
Я езжу на своем Мерседесе, и парни на Лексусах, АУДИ и Теслах это просто обычный круг общения.

Гость
Гость

Да, тоже заметила, что очень много здесь мужиков под женскими именами сидят.

Да да, знаем - любая неудобная правда - врете! Это мужик под женским ником!
Если так говорят значит кому-то правда глаза колет

Яна_2024

Забавно. Только сегодня полумала о том, что у мужа мерс, белый как раз 🤣 Получается я дождалась?👸

Князь Альфонс"кий
Гость

Ржачка посреди ночи..))))
Тамбэхталэ, неизвестный, который рассмешил так, как никогда. . Вся твоя жизнь, пусть пойдет по гладкой дороге жизни, избгая криминала и неприятностей. Сегодня месяц рождается, автор загадай хорошее для себя желание. Плохое для другого, обернется обраткой. И верю в это ! В травы верю, в коня, силы высшие, которые под бомбами выведет куда нужно. Я цыганка, но я честный человек. Я н занимаюсь наркотиками. Я торгую на рынке вещами. Я перекуп. У меня муж больной. Правду говорю, справки есть. Помощи одно прошу, как правильно больному после инсульта инвалидность оформить. Памперсы и пеленки покпаю. Это должнол давать РФ инвалидм. Я реально сама инвалид 2 гркуппы. Ну и что, что цыганка? Я не человек, что ли? Никого не предала и не обманула!

Ржачка посреди ночи..))))
Тамбэхталэ, неизвестный, который рассмешил так, как никогда. . Вся твоя жизнь, пусть пойдет по гладкой дороге жизни, избгая криминала и неприятностей.

Спасибо Ромалэ. 😁👌

Гость
Гость

Очередная сказка , из 10 русс. женщин 8 будут в разводе , остальные 2 согласен живут хорошо так как соответствуют своему мужу в одном социальном уровне .
Опять рассказы от второго лица , тебе твои подруги могут насвистеть что угодно а реальность немного другая .

Ссылки на их страницы в международных соцсетях дать. Потому что мои подруги и я - столичные звёзды района - медалистки-отличницы-лицеистки и красотки. И ВУЗы закончили с отличием все. Нас было 5 медалисток в одном классе. В итоге 2 как раз счастливы замужем в США и Австралии за коренными американцем и австралийцем. Третья - мать троих сыновей счастлива и переехали они всей семьёй после первого локдауна из столицы в родной город российский своего мужа. Там квартиру купил он пятитомная ную вроде, чтобы детям было попросторнее. Кстати он прекрасно всю семью содержит, хоть и не алигарх, а самый простой парень из Волжского. ) я их познакомила.

Гость
Гость

Ссылки на их страницы в международных соцсетях дать. Потому что мои подруги и я - столичные звёзды района - медалистки-отличницы-лицеистки и красотки. И ВУЗы закончили с отличием все. Нас было 5 медалисток в одном классе. В итоге 2 как раз счастливы замужем в США и Австралии за коренными американцем и австралийцем. Третья - мать троих сыновей счастлива и переехали они всей семьёй после первого локдауна из столицы в родной город российский своего мужа. Там квартиру купил он пятитомная ную вроде, чтобы детям было попросторнее. Кстати он прекрасно всю семью содержит, хоть и не алигарх, а самый простой парень из Волжского. ) я их познакомила.

???

Гость
Яна_2024

Забавно. Только сегодня полумала о том, что у мужа мерс, белый как раз 🤣 Получается я дождалась?👸

У моя подруга в 29 лет сама на мерс заработала себе своими мозгами. Четвёртая отличница из нашей великолепной пятёрки медалисток столичных кстати. ) цвета чёрный жемчуг. Так вот когда она меня подвозила до дома либо заезжала за мной и мы ездили в ресторан либо в Крокус Сити Холл на концерт Энрике Иглесиаса (ей на работе по дешёвке за символическую плату билеты дали) либо на выставку Тюнинга Авто в Крокус ЭКСПО. В темноте любопытные соседки наверное думали, что меня мужик на такой солидной тачке встречает. 🤣😀

Гость
Гость

У моя подруга в 29 лет сама на мерс заработала себе своими мозгами. Четвёртая отличница из нашей великолепной пятёрки медалисток столичных кстати. ) цвета чёрный жемчуг. Так вот когда она меня подвозила до дома либо заезжала за мной и мы ездили в ресторан либо в Крокус Сити Холл на концерт Энрике Иглесиаса (ей на работе по дешёвке за символическую плату билеты дали) либо на выставку Тюнинга Авто в Крокус ЭКСПО. В темноте любопытные соседки наверное думали, что меня мужик на такой солидной тачке встречает. 🤣😀

Гость
Гость

*пятикомнатную

Гость

А «обычные мужчины» - это какие?

Гость
Окись углерода

Надежда умирает последней, женщины тем и живут, что мечтают, всë в делах да делах, в грëзах и иллюзиях.

Это мужики фантазёры. Как в рассказах у Носова. Читали в детстве автора такого классного? Так вот мужики с СЗ всё мечтают, как перед ними модель оголяется сразу зимой вечером после работы в тёмном сквере загазованном на виду у собаководов, выгуливающих перед сном своих питомцев, и сразу отдаётся в полное владение без официальной регистрации и смс. То есть без оформления отношений. Но он-то не готов на виду под окнами панельных многоэтажек светить своим достоинством нереального по его словам размера. Поэтому в его авто она должна сначала согреться немного, а потом желательно взять в рот. И при чём без лишних разговоров. И может тогда он её в следующий раз соизволит пригласить в кафе на чашку мизерную кофе либо в оперу либо в ресторан. Это видимо на сколько ему финансы позволят. Вот так вот.

Гость
Гость

От первого лица рассказы. Это реальная жизнь моя. Я здесь просто коротаю время, когда в очередной раз орви болею и сон срывают соседи сверху.

Гость
Гость

«А зачем в эскорт, если можно получить своим трудом образование и своими мозгами заработать?» - подумала я в 16 лет, когда стали поступать предложения на улице от скаутов(представителей) домов мод и модельных агенств. )

Гость
Гость

Австралия меня мало интересует , про женщину из США можешь рассказать.
Читай внимательнее что пишут, я говорил 8 из 10 в разводе , возможно твоя подруга и в ходит в это число .
Международные соцсети это *** ты имеешь в виду ? Давай скидывай мне американку сейчас посмотрим ее , я сейчас как раз еще фейсбуке копаюсь .

Игорек
Гость

Наоборот. Врушки - это не про русских. Они просты как правда и наивны. А вот всякие азербайджанки, узбечки и украинки западные - настоящие лживые и лицемерные. Никого не обобщаю и не осуждаю. Пишу про тех, с кем лично имела дело.

русские бедолаги опять про хохлов. и не догоняют, лопухи, что они просто два сорта дикарей как хуту и тутси и никто из цивилизованных людей их не различает.

Гость
Игорек

русские бедолаги опять про хохлов. и не догоняют, лопухи, что они просто два сорта дикарей как хуту и тутси и никто из цивилизованных людей их не различает.

Это правда здесь всем без разницы от куда они , все что связано с совком для местных этого достаточно .

Гость

А если у самой белый перламутровый лексус? Мне вообще не нравится, когда у мужика белая машина. Серая, серебристая, черная, хаки, темно-синяя, но не белая, это как-то вычурно и не мужественно, для сладких мальчиков. У лексусов очень красивый серебристый - не светлый, как кастрюлька, а глубокий, темный.

Гость

Меня в машинах укачивает

Гость

Климакс уже не за горами, а мы ещё не поняли.
А зачем соглашаеться на обычного ?

Гость
Князь Альфонс"кий

Некоторые только перед самым климаксом и спохватываются. Ждульки. 😂

Спохватываютсячего?

Diana
Гость

А если у самой белый перламутровый лексус? Мне вообще не нравится, когда у мужика белая машина. Серая, серебристая, черная, хаки, темно-синяя, но не белая, это как-то вычурно и не мужественно, для сладких мальчиков. У лексусов очень красивый серебристый - не светлый, как кастрюлька, а глубокий, темный.

Да, мне тоже больше нравится кофе с молоком

Яна_2024
Гость

здорово) тогда она принц)

Гость

Ну, принцев в мире вообще мало.
Белый Лексус - это просто машина.)
Поэтому ни о каких принцах женщины не думают, а хотят видеть рядом Того Самого.
Многие находят, другие ещё в поиске.
Но вот чего точно женщины не хотят - соглашаться на кого попало.
Тогда уж лучше одной быть.
У каждой - свои предпочтения.
Я, например, люблю образованных, с хорошим характером, добрых, с чувством юмора. Само собой, работающих и хорошо зарабатывающих. Без каких-либо зависимостей. Рукастых.
Что хотела - то и получила.)

Гость

Поняла, что его видать в любом возрасте)