Гость
Статьи
Подкатывает очень …

Подкатывает очень красивый парень, но нар*оман походу. Есть ли шанс спасти?

Что делать? Работаю в магазине. Прицепился парень, очень красивый, лет на 10 младше. Постоянно предлагает погулять. Но все коллеги говорят, что он под кайфом постоянно. Парень молодой и симпатичный, одет очень хорошо и дорого, татуировки везде(недешевые). Один раз просил у коллеги в долг ( у меня не просил). Он очень красивый, общается вроде нормально, есть жизненные понятия, одевается дорого. Приглашал погулять с собаками, хотя я его с собаками и не видела ни разу. Как бы вы поступили? Может у кого есть опыт подобный? Я уже думала, может его реально взять в свои руки, пролечить, заняться им? Он очень красивый и добрый

Лена Головач
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Haxepa он тебе?

Елдович

Дядя, жырно 👿
ник смени

Cвета
Гость

Haxepa он тебе?

Наверное, уж совсем безнадега с парнями, если даже наркоман сгодится, кхе-кхе...

Гость

Если он занимает деньги, это значит что денег у него нет.
Толку от его красоты если он тупой? Куча татуировок лишь подтверждают, что безмозглый, на мамины видимо делал.
Какие говорите у него ориентиры? Сами себя слышите,? Вы медик- нарколог? Что брать его в руки? Или у вас молодость бесконечная? Дура чоли? Скучно жить без проблем?

Бабкины трусы

Младше на 10 лет ? Ему жена нужна или мама ? Не понимаю такие пары, но их достаточно. Вам нравится спасать людей? Мне нет. Неблагодарное это дело.

Куку

Нет.Люди связанные с наркотиками могут один день сдохнуть по своей ошибке и думаю не стоит объяснять и тогда может и вам попасть.Так как ясно же если он наркоман то есть дилеры которые ему продают.Да и в принципе может бабки родителей да и лучше не стоит связываться...будьте здоровые и аккуратны прошу!

Куку
Куку

Нет.Люди связанные с наркотиками могут один день сдохнуть по своей ошибке и думаю не стоит объяснять и тогда может и вам попасть.Так как ясно же если он наркоман то есть дилеры которые ему продают.Да и в принципе может бабки родителей да и лучше не стоит связываться...будьте здоровые и аккуратны прошу!

Здоровы* или как там...час третий уже.Спать бы пора

Гость

Если он красавчик и богатый — к продавщицам подкатывать не будет. У богатых свой круг общения. Они по магазинам девок не ловят. Тут либо из-за того, что наркоман, все из своего круга отшили, наф.ига такой нужен иди вы себе нафантазировали, что богатый. Богатые в долг в не берут. И первую встречу в парке с собаками не устраивают, мог бы хоть в кафе пригласить. Короче, если бы даже и не был бы наркоманом — вариант так себе, а если кайфарик в придачу, ну его нах.уй.

Гость
Гость

Если он красавчик и богатый — к продавщицам подкатывать не будет. У богатых свой круг общения. Они по магазинам девок не ловят. Тут либо из-за того, что наркоман, все из своего круга отшили, наф.ига такой нужен иди вы себе нафантазировали, что богатый. Богатые в долг в не берут. И первую встречу в парке с собаками не устраивают, мог бы хоть в кафе пригласить. Короче, если бы даже и не был бы наркоманом — вариант так себе, а если кайфарик в придачу, ну его нах.уй.

Да и еще на 10 лет младше 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ короче, надеюсь, это разводка

Классно, связаться с торчком. Мммм, ну мед, медятина

Баба Люба
Елдович

Дядя, жырно 👿
ник смени

Сменила. Смысл мне шифроваться

Гость

Нужно срочно родить от него двойню. Нариеи лучшие отцы и мужья.

Баба Люба
Гость

Haxepa он тебе?

Ему года 23 от силы на вид. Может есть смысл ещё привести его в порядок и жить нормальной жизнью?

Чернокнижник полоскун

Автор, так это же речь обо мне, спасай!

Баба Люба
Гость

Если он занимает деньги, это значит что денег у него нет.
Толку от его красоты если он тупой? Куча татуировок лишь подтверждают, что безмозглый, на мамины видимо делал.
Какие говорите у него ориентиры? Сами себя слышите,? Вы медик- нарколог? Что брать его в руки? Или у вас молодость бесконечная? Дура чоли? Скучно жить без проблем?

Он не у меня просил в долг,у девочек коллег. У меня постыдился. И татухи его недёшево стоят. Я себе такое позволить не могу. Стрижку в недорогом салоне делаю раз в 9 месяцев, а тут тату...

Баба Люба
Гость

Да и еще на 10 лет младше 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ короче, надеюсь, это разводка

И что? Некоторые женщины выглядят отлично и намного младше своего возраста, а не только как бычки колхозницы

Баба Люба
Мышка Малышка

Классно, связаться с торчком. Мммм, ну мед, медятина

Он молодой ещё. Есть смысл запереть его в клинику и сделать полностью под себя. Или без вариков?

Баба Люба

Он молодой ещё. Есть смысл запереть его в клинику и сделать полностью под себя. Или без вариков?

Я не хочу даже отвечать ничего на такие тупые вопросы

Гость
Баба Люба

Он не у меня просил в долг,у девочек коллег. У меня постыдился. И татухи его недёшево стоят. Я себе такое позволить не могу. Стрижку в недорогом салоне делаю раз в 9 месяцев, а тут тату...

Тот кто у девушек просит в долг это днище.
А ну если не у вас, то типа норм?
Вы видимо не очень умная...

Гость
Баба Люба

Ты старше на 10 лет а мозгов немногим больше...

Гость

Лена, ты дура. Нариков лечат врачи
Им это не под силу, тебе то куда

Гость
Баба Люба

А… ну раз ТАТУ, конечно, берём. Хоть и х.й с горы. Торчок. ЗАТО ТАТУ ЕСТЬ!

Гость
Гость

А… ну раз ТАТУ, конечно, берём. Хоть и х.й с горы. Торчок. ЗАТО ТАТУ ЕСТЬ!

Обычно, так и выходят замуж. Главное, чтобы работа у мужика была, квартира, образование, и ТАТУ. Тату обязательно.

Гость

Эх, головач лена....
Ну что же вы не понимаете, что ни алкоголика, ни наркомана, ни игромана спасти нельзя?

Для начала с ним поговорите , если наркоман то в более близкой беседе сами все поймете. Лучше один раз пообщаться и для себя все определить , чем гадать.
Если все таки наркоман , то лучше оставить. Сама потратила много времени на «спасение» бывшего мужа , благодарности ноль.

Гость

Я посмеялся, когда прочитал про не дешёвые татуировки. А я думал без тату вообще идеально. А эти все мажут себя

Гость

Торчок? В долг у баб берет? Еще и с татуировками? На 10 лет младше? Да что ты тут пишешь!!! Брать надо горяченьким!!! Вот это мужик!!! Ноги в руки и беги за ним, пока такое добро кто-то к рукам не прибрал!!! Беги!!! И желательно пропиши в своей квартире! И сама в долг предложи, а то че это он у левых баб берет, а у тебя нет? Небось их ахать будет. Не отдавай!!! А какие детки у вас с торчком будут, загляденье! А ты будешь детишкам рассказывать, как спасли мужа от наркомании. Медицина ничего поделать не смогла, а твоя любовь — исцелила.

Такой комментарий ты ожидала? Думала, поддержат?

☘️

Ну, он вас красотой зацепил. А вы его чем?
Если вы интересная женщина, то вокруг вас должны виться и нормальные мужчины, а не один наркоман.

Ахуевшая

Не, с наркоманом точно связываться не надо

Гость

Ну про его доброту вы точно будете знать, когда он вас душить начнет, чтобы деньги на дозу выбить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: