Что делать? Работаю в магазине. Прицепился парень, очень красивый, лет на 10 младше. Постоянно предлагает погулять. Но все коллеги говорят, что он под кайфом постоянно. Парень молодой и симпатичный, одет очень хорошо и дорого, татуировки везде(недешевые). Один раз просил у коллеги в долг ( у меня не просил). Он очень красивый, общается вроде нормально, есть жизненные понятия, одевается дорого. Приглашал погулять с собаками, хотя я его с собаками и не видела ни разу. Как бы вы поступили? Может у кого есть опыт подобный? Я уже думала, может его реально взять в свои руки, пролечить, заняться им? Он очень красивый и добрый
Haxepa он тебе?
Дядя, жырно 👿
ник смени
Если он занимает деньги, это значит что денег у него нет.
Толку от его красоты если он тупой? Куча татуировок лишь подтверждают, что безмозглый, на мамины видимо делал.
Какие говорите у него ориентиры? Сами себя слышите,? Вы медик- нарколог? Что брать его в руки? Или у вас молодость бесконечная? Дура чоли? Скучно жить без проблем?
Младше на 10 лет ? Ему жена нужна или мама ? Не понимаю такие пары, но их достаточно. Вам нравится спасать людей? Мне нет. Неблагодарное это дело.
Нет.Люди связанные с наркотиками могут один день сдохнуть по своей ошибке и думаю не стоит объяснять и тогда может и вам попасть.Так как ясно же если он наркоман то есть дилеры которые ему продают.Да и в принципе может бабки родителей да и лучше не стоит связываться...будьте здоровые и аккуратны прошу!
Нет.Люди связанные с наркотиками могут один день сдохнуть по своей ошибке и думаю не стоит объяснять и тогда может и вам попасть.Так как ясно же если он наркоман то есть дилеры которые ему продают.Да и в принципе может бабки родителей да и лучше не стоит связываться...будьте здоровые и аккуратны прошу!
Здоровы* или как там...час третий уже.Спать бы пора
Если он красавчик и богатый — к продавщицам подкатывать не будет. У богатых свой круг общения. Они по магазинам девок не ловят. Тут либо из-за того, что наркоман, все из своего круга отшили, наф.ига такой нужен иди вы себе нафантазировали, что богатый. Богатые в долг в не берут. И первую встречу в парке с собаками не устраивают, мог бы хоть в кафе пригласить. Короче, если бы даже и не был бы наркоманом — вариант так себе, а если кайфарик в придачу, ну его нах.уй.
Если он красавчик и богатый — к продавщицам подкатывать не будет. У богатых свой круг общения. Они по магазинам девок не ловят. Тут либо из-за того, что наркоман, все из своего круга отшили, наф.ига такой нужен иди вы себе нафантазировали, что богатый. Богатые в долг в не берут. И первую встречу в парке с собаками не устраивают, мог бы хоть в кафе пригласить. Короче, если бы даже и не был бы наркоманом — вариант так себе, а если кайфарик в придачу, ну его нах.уй.
Да и еще на 10 лет младше 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ короче, надеюсь, это разводка
Классно, связаться с торчком. Мммм, ну мед, медятина
Нужно срочно родить от него двойню. Нариеи лучшие отцы и мужья.
Автор, так это же речь обо мне, спасай!
Если он занимает деньги, это значит что денег у него нет.
Толку от его красоты если он тупой? Куча татуировок лишь подтверждают, что безмозглый, на мамины видимо делал.
Какие говорите у него ориентиры? Сами себя слышите,? Вы медик- нарколог? Что брать его в руки? Или у вас молодость бесконечная? Дура чоли? Скучно жить без проблем?
Он не у меня просил в долг,у девочек коллег. У меня постыдился. И татухи его недёшево стоят. Я себе такое позволить не могу. Стрижку в недорогом салоне делаю раз в 9 месяцев, а тут тату...
Он не у меня просил в долг,у девочек коллег. У меня постыдился. И татухи его недёшево стоят. Я себе такое позволить не могу. Стрижку в недорогом салоне делаю раз в 9 месяцев, а тут тату...
Тот кто у девушек просит в долг это днище.
А ну если не у вас, то типа норм?
Вы видимо не очень умная...
Лена, ты дура. Нариков лечат врачи
Им это не под силу, тебе то куда
Эх, головач лена....
Ну что же вы не понимаете, что ни алкоголика, ни наркомана, ни игромана спасти нельзя?
Для начала с ним поговорите , если наркоман то в более близкой беседе сами все поймете. Лучше один раз пообщаться и для себя все определить , чем гадать.
Если все таки наркоман , то лучше оставить. Сама потратила много времени на «спасение» бывшего мужа , благодарности ноль.
Я посмеялся, когда прочитал про не дешёвые татуировки. А я думал без тату вообще идеально. А эти все мажут себя
Торчок? В долг у баб берет? Еще и с татуировками? На 10 лет младше? Да что ты тут пишешь!!! Брать надо горяченьким!!! Вот это мужик!!! Ноги в руки и беги за ним, пока такое добро кто-то к рукам не прибрал!!! Беги!!! И желательно пропиши в своей квартире! И сама в долг предложи, а то че это он у левых баб берет, а у тебя нет? Небось их ахать будет. Не отдавай!!! А какие детки у вас с торчком будут, загляденье! А ты будешь детишкам рассказывать, как спасли мужа от наркомании. Медицина ничего поделать не смогла, а твоя любовь — исцелила.
Такой комментарий ты ожидала? Думала, поддержат?
Ну, он вас красотой зацепил. А вы его чем?
Если вы интересная женщина, то вокруг вас должны виться и нормальные мужчины, а не один наркоман.
Не, с наркоманом точно связываться не надо
Ну про его доброту вы точно будете знать, когда он вас душить начнет, чтобы деньги на дозу выбить