:))
Идеала не существует и никогда не существовало. Это все ожидания и фантазии идиотов, которые не принимают реальность.
С жоnой.
Я девушка, у которой одно из увлечений нейробиология и эндокринология. Идеальна та двушка или тот парень, с кем мы сходимся ферромонами, точнее чьи ферромоны влияют на наш мозг и заставляют вырабатываться гормоны, которые дают нам сигналы и показывают "вот же он, мой идеал"
Так что все сильно проще, чем кажется, все на уровне ферромонов и гормонов
С родителями,для которых твоя невеста единственная дочь и с квартирой.
Я девушка, у которой одно из увлечений нейробиология и эндокринология. Идеальна та двушка или тот парень, с кем мы сходимся ферромонами, точнее чьи ферромоны влияют на наш мозг и заставляют вырабатываться гормоны, которые дают нам сигналы и показывают "вот же он, мой идеал"
Так что все сильно проще, чем кажется, все на уровне ферромонов и гормонов
Это да 👈
Та, которая вызывает приход гормонов счастья, и эрекцию.
Однако, у меня, есть и объективные критерии.
Например финансовая самостоятельность женщины.
Я за взрослой тётей, как за ребёнком, не хожу. С такой у меня не либидо.
Вопрос:Идеальная для чего?(если для построения семьи,то она должна удовлетворять определению пригодной девушки по Вердикту, Дивертито и МЕГАНЫЧУ-101,иначе не вариант)
Мёртвая
"Мечта любого мужика-жена ростом до пупка и с квадратной головой. Почёму с квадратной? А чтобы, когда сосала, пиво можно было поставить."
Такая, которая бы лазила со мной по заброшкам, руинам, канализациям. Мы бы там тусовались или танцевали брецкданс у мусорки И если что мне интересно чтобы она платила за нас дваих. Чтобы видно было что она меня любит
Та, которая я стреляю она патроны подаёт.
Я в огонь и она следом.
Среднее телосложение или между средним и худым ,красиво одевается , ухаживает за собой
Это да 👈
Та, которая вызывает приход гормонов счастья, и эрекцию.
Однако, у меня, есть и объективные критерии.
Например финансовая самостоятельность женщины.
Я за взрослой тётей, как за ребёнком, не хожу. С такой у меня не либидо.
Ты просто нищeброд, который не может позволить себе женщину. Вот и выдумываешь себе самостоятельных женщин. Ты то ей зачем нужен, чудо?
Такая, которая бы лазила со мной по заброшкам, руинам, канализациям. Мы бы там тусовались или танцевали брецкданс у мусорки И если что мне интересно чтобы она платила за нас дваих. Чтобы видно было что она меня любит
Ещё один недомужик. Чё ж вы все такие слабаки без яиц? Даже денег заработать не можете.