Привет , мне 18.
Юзал сайты знакомств - полный трэш , может я не те сайты находил ( мамба, дайвинчик и тп и тд).
Вообщем там или тупо не актив профили , ну или очень мутные люди сидят. ( это про дайвинчик).
На мамба оплатил доступ неограниченный , вообщем тоже трэш , с кем не чатился , или ищут себе богатого старика и фредзонят , ну или услуги предлагают свои.
Вообщем чо делать?
На работе работаю 1 , так как самозанятый.
В клубах ничего путного не попадалось.
На курсы танцев идите, сальса, латина, бачата, такие.
Будете на расхват.
Зачем тебе девушка в 18, что ты можешь ей дать, кроме члена?
В Храме перед иконой божьей матери
Вот уж не знала что у зумеров тоже есть проблема со знакомствами. Пойди в комп клуб куда-то
В инсте знакомься
Нигде, найти девушку это тяжёлый труд.
Поступай в пед. Там много тянок и мало кунов. По-любому найдешь свою любофф.
Я с парнем познакомилась оставив свой номер под дворником авто :) со мной часто в пробках, на дороге, пытаются знакомиться:) как один из вариантов автору поста
Я с парнем познакомилась оставив свой номер под дворником авто :) со мной часто в пробках, на дороге, пытаются знакомиться:) как один из вариантов автору поста
Я реально не понимаю как люди умудряются знакомится в машинах в пробке? Выходят из машины и стучат в окошко или как? Или просто подмигивает, когда машины рядом останавливаются? Как можно вообще знакомиться без разговора?
Я реально не понимаю как люди умудряются знакомится в машинах в пробке? Выходят из машины и стучат в окошко или как? Или просто подмигивает, когда машины рядом останавливаются? Как можно вообще знакомиться без разговора?
Зачем выходить? Машина рядом стоит -встретились взглядом, улыбнулись, сказали комплимент, попросили приоткрыто окно и спросили номер телефона. Если интерес, улыбка взаимная, и девушка свободная, то болшой шанс получить номер (я девушка, если что и абсолютно спокойно к этому отношусь, бывало такое, что и розочки дарили в пробке, со словами, чтоб подарить хорошее настроение в этой бесконечной пробке)
Зачем выходить? Машина рядом стоит -встретились взглядом, улыбнулись, сказали комплимент, попросили приоткрыто окно и спросили номер телефона. Если интерес, улыбка взаимная, и девушка свободная, то болшой шанс получить номер (я девушка, если что и абсолютно спокойно к этому отношусь, бывало такое, что и розочки дарили в пробке, со словами, чтоб подарить хорошее настроение в этой бесконечной пробке)
Понятно. Ну забавно наверное. Никогда не пробовал. Ну я когда холостой был, ещё машины не было, поэтому никогда так не знакомился. Только в общественном транспорте подкатывал)) ну и на улице разумеется - много сотен раз знакомился, возможно больше тысячи. А вот в пробке ни разу, т.к. был бедный и без машины. Щас есть 2 машины, но мне кажется жена не одобрит, если я к другим женщинам в пробках клеиться начну.
По интересам познакомься. Что твое хобби? Я так познакомилась с парнем в путешествии в горах в Непале к Эвересту. Хотя опыт был негативный - женатый лицемер по факты. Сейчас парень, который живет в моем подъезде- у нас общий интерес - это спорт и моноколесо. Вместе уже 2 года. А вообще будь открыт к знакомствам везде: метро, магазин, улица. Это химия, не знаешь, где накроет…
По интересам познакомься. Что твое хобби? Я так познакомилась с парнем в путешествии в горах в Непале к Эвересту. Хотя опыт был негативный - женатый лицемер по факты. Сейчас парень, который живет в моем подъезде- у нас общий интерес - это спорт и моноколесо. Вместе уже 2 года. А вообще будь открыт к знакомствам везде: метро, магазин, улица. Это химия, не знаешь, где накроет…
Многих девушке отпугивает моя профессия , поэтому как они узнают , сразу и общаться то и не хотят. Работаю в коллекторском агентстве Тинькофф, зп нормальная , никого не избиваю и не прессую , просто обзвон. Наверное с 90х ещё осталось у многих суждение , что коллекторы - это уголовники и убийцы
Мне тут некоторые *** советовали в библиотеке , попробуй )))
Влагалище умеет родить ребенка. А член не умеет этого делать. Да он может оплодотворить, но этот "труд" стоит несоизмеримо дешевле, чем рождение ребенка, поэтому влагалище стоит гораздо дороже члена.
Мне не нужна такая абуза , только из-за того , что детей родит. Ей в первую очередь надо самой хотеть , а если этим реально начать шантожировать, мол ламо заработал , иди на вторую работу и та и тд , то такая быстро отправится на ***
Мне не нужна такая абуза , только из-за того , что детей родит. Ей в первую очередь надо самой хотеть , а если этим реально начать шантожировать, мол ламо заработал , иди на вторую работу и та и тд , то такая быстро отправится на ***
Дело не в том надо оно вам или не надо. Мне вот, например, совершенно не нужен судовой двигатель на мазутном топливе. Но факт в том, что такой двигатель стоит огромных денег, потому, что есть люди, готовые за него заплатить эти деньги.
Так и с деторождением. Вам дети совершенно не нужны, но на свете есть много мужчин, которые хотят размножиться и оставить потомство. И они готовы за это очень много отдать. И это сильно повышает стоимость женщин.
Дело не в том надо оно вам или не надо. Мне вот, например, совершенно не нужен судовой двигатель на мазутном топливе. Но факт в том, что такой двигатель стоит огромных денег, потому, что есть люди, готовые за него заплатить эти деньги.
Так и с деторождением. Вам дети совершенно не нужны, но на свете есть много мужчин, которые хотят размножиться и оставить потомство. И они готовы за это очень много отдать. И это сильно повышает стоимость женщин.
Это мужчины 30+ , а не 18-20 летние парни , которые ещё на ноги нормально не поднялись , да и для детей скорее не девушку , а жену ищут