Гость
Статьи
Где сейчас …

Где сейчас познакомиться с девушкой?

Привет , мне 18.
Юзал сайты знакомств - полный трэш , может я не те сайты находил ( мамба, дайвинчик и тп и тд).
Вообщем там или тупо не актив профили , ну или очень мутные люди сидят. ( это про дайвинчик).
На мамба оплатил доступ неограниченный , вообщем тоже трэш , с кем не чатился , или ищут себе богатого старика и фредзонят , ну или услуги предлагают свои.
Вообщем чо делать?
На работе работаю 1 , так как самозанятый.
В клубах ничего путного не попадалось.

25 ответов
Последний — Перейти

На курсы танцев идите, сальса, латина, бачата, такие.
Будете на расхват.

Гость

Зачем тебе девушка в 18, что ты можешь ей дать, кроме члена?

Гость

В Храме перед иконой божьей матери

Вот уж не знала что у зумеров тоже есть проблема со знакомствами. Пойди в комп клуб куда-то
В инсте знакомься

Нигде, найти девушку это тяжёлый труд.

Гость

Поступай в пед. Там много тянок и мало кунов. По-любому найдешь свою любофф.

Гость

Я с парнем познакомилась оставив свой номер под дворником авто :) со мной часто в пробках, на дороге, пытаются знакомиться:) как один из вариантов автору поста

Гость
Гость

Я с парнем познакомилась оставив свой номер под дворником авто :) со мной часто в пробках, на дороге, пытаются знакомиться:) как один из вариантов автору поста

Я реально не понимаю как люди умудряются знакомится в машинах в пробке? Выходят из машины и стучат в окошко или как? Или просто подмигивает, когда машины рядом останавливаются? Как можно вообще знакомиться без разговора?

Гость
Гость

Я реально не понимаю как люди умудряются знакомится в машинах в пробке? Выходят из машины и стучат в окошко или как? Или просто подмигивает, когда машины рядом останавливаются? Как можно вообще знакомиться без разговора?

Зачем выходить? Машина рядом стоит -встретились взглядом, улыбнулись, сказали комплимент, попросили приоткрыто окно и спросили номер телефона. Если интерес, улыбка взаимная, и девушка свободная, то болшой шанс получить номер (я девушка, если что и абсолютно спокойно к этому отношусь, бывало такое, что и розочки дарили в пробке, со словами, чтоб подарить хорошее настроение в этой бесконечной пробке)

Гость
Гость

Зачем выходить? Машина рядом стоит -встретились взглядом, улыбнулись, сказали комплимент, попросили приоткрыто окно и спросили номер телефона. Если интерес, улыбка взаимная, и девушка свободная, то болшой шанс получить номер (я девушка, если что и абсолютно спокойно к этому отношусь, бывало такое, что и розочки дарили в пробке, со словами, чтоб подарить хорошее настроение в этой бесконечной пробке)

Понятно. Ну забавно наверное. Никогда не пробовал. Ну я когда холостой был, ещё машины не было, поэтому никогда так не знакомился. Только в общественном транспорте подкатывал)) ну и на улице разумеется - много сотен раз знакомился, возможно больше тысячи. А вот в пробке ни разу, т.к. был бедный и без машины. Щас есть 2 машины, но мне кажется жена не одобрит, если я к другим женщинам в пробках клеиться начну.

Гость

По интересам познакомься. Что твое хобби? Я так познакомилась с парнем в путешествии в горах в Непале к Эвересту. Хотя опыт был негативный - женатый лицемер по факты. Сейчас парень, который живет в моем подъезде- у нас общий интерес - это спорт и моноколесо. Вместе уже 2 года. А вообще будь открыт к знакомствам везде: метро, магазин, улица. Это химия, не знаешь, где накроет…

Гость
Delta bravo

Будете на расхват.

Там старые бабки 35+, и подтянутые тренера 35+.
Притом везде. на всех танцах. Страшные. Разведенные. с детьми и т.п. Все всё знают.
Нечего там делать!

Angel.Ada
Delta bravo

Будете на расхват.

Ооооо , спасибо

Angel.Ada
Гость

Ну как минимум путешествовать на машине , как максимум жить вместе , я работаю

Angel.Ada
Мышка Малышка

Вот уж не знала что у зумеров тоже есть проблема со знакомствами. Пойди в комп клуб куда-то
В инсте знакомься

Кек , в комп клубе только гачи-гучи и мамкины ***

Angel.Ada
Гость

О , классная идея , спасибо

Angel.Ada
Гость

По интересам познакомься. Что твое хобби? Я так познакомилась с парнем в путешествии в горах в Непале к Эвересту. Хотя опыт был негативный - женатый лицемер по факты. Сейчас парень, который живет в моем подъезде- у нас общий интерес - это спорт и моноколесо. Вместе уже 2 года. А вообще будь открыт к знакомствам везде: метро, магазин, улица. Это химия, не знаешь, где накроет…

Многих девушке отпугивает моя профессия , поэтому как они узнают , сразу и общаться то и не хотят. Работаю в коллекторском агентстве Тинькофф, зп нормальная , никого не избиваю и не прессую , просто обзвон. Наверное с 90х ещё осталось у многих суждение , что коллекторы - это уголовники и убийцы

Мне тут некоторые *** советовали в библиотеке , попробуй )))

Гость

А ты что можешь дать кроме влагалища

Гость
Дед пихто

А ты что можешь дать кроме влагалища

Влагалище умеет родить ребенка. А член не умеет этого делать. Да он может оплодотворить, но этот "труд" стоит несоизмеримо дешевле, чем рождение ребенка, поэтому влагалище стоит гораздо дороже члена.

Dady cool
Гость

Влагалище умеет родить ребенка. А член не умеет этого делать. Да он может оплодотворить, но этот "труд" стоит несоизмеримо дешевле, чем рождение ребенка, поэтому влагалище стоит гораздо дороже члена.

Мне не нужна такая абуза , только из-за того , что детей родит. Ей в первую очередь надо самой хотеть , а если этим реально начать шантожировать, мол ламо заработал , иди на вторую работу и та и тд , то такая быстро отправится на ***

Гость
Dady cool

Мне не нужна такая абуза , только из-за того , что детей родит. Ей в первую очередь надо самой хотеть , а если этим реально начать шантожировать, мол ламо заработал , иди на вторую работу и та и тд , то такая быстро отправится на ***

Дело не в том надо оно вам или не надо. Мне вот, например, совершенно не нужен судовой двигатель на мазутном топливе. Но факт в том, что такой двигатель стоит огромных денег, потому, что есть люди, готовые за него заплатить эти деньги.
Так и с деторождением. Вам дети совершенно не нужны, но на свете есть много мужчин, которые хотят размножиться и оставить потомство. И они готовы за это очень много отдать. И это сильно повышает стоимость женщин.

Dady cool
Гость

Дело не в том надо оно вам или не надо. Мне вот, например, совершенно не нужен судовой двигатель на мазутном топливе. Но факт в том, что такой двигатель стоит огромных денег, потому, что есть люди, готовые за него заплатить эти деньги.
Так и с деторождением. Вам дети совершенно не нужны, но на свете есть много мужчин, которые хотят размножиться и оставить потомство. И они готовы за это очень много отдать. И это сильно повышает стоимость женщин.

Это мужчины 30+ , а не 18-20 летние парни , которые ещё на ноги нормально не поднялись , да и для детей скорее не девушку , а жену ищут

Dady cool
Дед пихто

Мне тут некоторые *** советовали в библиотеке , попробуй )))

Читать не люблю , а вот аниме или сериал посмотреть , то вот это оно самое

Гость
Гость

Возможно,но есть один нюанс.А ребенок нужен больше кому?Мужчине или женщине?🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: