Спросил на сз: как у тебя проходит этот год? Я ему пишу отлично , а у тебя? Он спрашивает: что он может сделать чтобы было еще лучше?
Что сказать на такое?
Очевидно такой флирт у него своеобразный. Можно просто улыбнуться и скромно промолчать или сказать, что я сказать с удовольствием выслушаю твои предложения
если у вас есть кредиты, пусть оплатит. еще можно лечение оплатить, ну или что вам надо
Как ответить мужчине на то, что он предлагает сесть ему на лицо?
Денег проси.
Спросите какие есть предложения,его ответ будет вам меня не хватает для полного счастья.... а вы губу раскатали.
Скажите ему что у вас итак жизнь сказка, и лучше ее он сделать не сможет, только если до головы допрыгнет
Можете ответить шуткой, чтобы он вам покупал каждую неделю суши и вино)
Напиши - скинь локацию где твоя собака срет)))
Он просто лох (определение-олень обыкновенный по Вердикту,Меганычу или Дивертито),который будет пытаться всячески угождать тебе.А за это нужно жестоко учить и наказывать.Добиться этого очень просто,достаточно только легонько его поманить и ему этого будет не просто достаточно, а он будет безгранично счастлив и всячески побежит тебе угождать.А твоя цель вить из него веревки,и всячески использовать в своих интересах изредка бросая кость с барского плеча.(P.S.Если он всеже прозреет то периодически вспоминая тебя матом он будет искренне тебе благодарен за то что ты помогла ему открыть глаза.)