Дочери 24. С Ней познакомился мужчина. Ему 37 вроде. Некурящий, не пьющий можно сказать. Высокий, красивый, настоящий, обходительный. Прекрасный просто. Выглядит конечно намного моложе своих лет. Мне 43. Он нас как-то с дочкой подвозил. Я села на переднее сидение. Я чувствовала его энергетику. Вообщем, хочу его очень сильно. Готова все ему сделать что захочет: даже туда дам. Ну вы поняли куда ;))) хотя в жизни никому туда не давала. Я сама очень стройная и подтянутая леди. Красивая. Как думаете может мне отбить его. Доча молодая, найдет ещё себе мужчину.
с такой матерью и врагов не надо
зачем ваша красивая дочь связалась со стариком?
Какая вы твaрь. Мерзкая. Вы не мать, не достойны ни дочери, ни называться этим словом. Карма вам вернётся. Тут без иллюзий.
Ему старая тетка на фиг не далась кстати. Куда бы ты ему не дала.
Вы просто омерзительны. Если уж дочка найдет себе еще мужчину, то вам с таким отношением больше никто не светит. Желаю вам гореть в аду.
Вы наверное тролль с щетиной и перегаром?
Мужик, беги из этой бабьей ямы без оглядки) выбирают не жену, а тещу (а теща у тебя будет б...)))
Зачем отбивать то? Пусть продолжает встречаться с дочерью и втайне вас потрахивать в то самое место, куда вы хотите ему дать. А если он поселится жить к вам с дочурой, так вообще будете жахаться не каждый раз, когда доча из дому куда то выйдет.
Мужчин найти не проблема. Что вам именно этот дался?
Хочешь в попу? Ну так и дочка хочет! Не мешай ей!
мужик писал поди 👺
Так го втроём,что мучиться?
Логично. Если дочь молодая, то она просто обязана уступить маме ёбаря. У неё их ещё будет сотни, а мама старенькая.
Ну да,кроме жениха дочери,мужчин больше нет,надо именно его отбить
Если и разводка,то все равно,днище
Вместо того чтоб порадоваться за дочь ты мерзкая дрянь хочешь отбить у своей дочери мужика.
Вы родили в 19. Вашей дочери давно пора замуж и детей, если честно
Для того,чтобы думать нужна голова.Автор сего опуса думает тем местом,которое сама называет "туда".Даже если это разводка.Ничего другог не придумала?
У него сейчас ваша дочь, которая на 20 лет моложе вас. Куда ему дать - она сама решит. Зачем ему тетка 43 лет, если можно иметь девочку 24 года, всю такую свеженькую, чистенькую, молодую. А вы ищите мужикашку в своем возрасте. Только маленькая деталь: приличные мужики в аозрасте 40+ живут со своими семьями. А ежели их дены выпнули, то значит, такой "хороший". Не обожгитесь...