Гость
Статьи
Мужчина моей дочери …

Мужчина моей дочери нравится и мне

Дочери 24. С Ней познакомился мужчина. Ему 37 вроде. Некурящий, не пьющий можно сказать. Высокий, красивый, настоящий, обходительный. Прекрасный просто. Выглядит конечно намного моложе своих лет. Мне 43. Он нас как-то с дочкой подвозил. Я села на переднее сидение. Я чувствовала его энергетику. Вообщем, хочу его очень сильно. Готова все ему сделать что захочет: даже туда дам. Ну вы поняли куда ;))) хотя в жизни никому туда не давала. Я сама очень стройная и подтянутая леди. Красивая. Как думаете может мне отбить его. Доча молодая, найдет ещё себе мужчину.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

с такой матерью и врагов не надо

Гость

зачем ваша красивая дочь связалась со стариком?

Какая вы твaрь. Мерзкая. Вы не мать, не достойны ни дочери, ни называться этим словом. Карма вам вернётся. Тут без иллюзий.

Ему старая тетка на фиг не далась кстати. Куда бы ты ему не дала.

Мать *** горе в семье.

Гость

Вы просто омерзительны. Если уж дочка найдет себе еще мужчину, то вам с таким отношением больше никто не светит. Желаю вам гореть в аду.

Гость_24

Вы наверное тролль с щетиной и перегаром?

Мужик, беги из этой бабьей ямы без оглядки) выбирают не жену, а тещу (а теща у тебя будет б...)))

Гость

Зачем отбивать то? Пусть продолжает встречаться с дочерью и втайне вас потрахивать в то самое место, куда вы хотите ему дать. А если он поселится жить к вам с дочурой, так вообще будете жахаться не каждый раз, когда доча из дому куда то выйдет.

Гость

Мужчин найти не проблема. Что вам именно этот дался?

Гость

Хочешь в попу? Ну так и дочка хочет! Не мешай ей!

Елдович

мужик писал поди 👺

Гость

Так го втроём,что мучиться?

Гость

Логично. Если дочь молодая, то она просто обязана уступить маме ёбаря. У неё их ещё будет сотни, а мама старенькая.

Эллина

Мать *** горе в семье.

Если бы её мать не была бы такой ***, то она бы вообще на родилась.

Гость

Ну да,кроме жениха дочери,мужчин больше нет,надо именно его отбить
Если и разводка,то все равно,днище

Гость

Вместо того чтоб порадоваться за дочь ты мерзкая дрянь хочешь отбить у своей дочери мужика.

Гость

Вы родили в 19. Вашей дочери давно пора замуж и детей, если честно

Гость

Для того,чтобы думать нужна голова.Автор сего опуса думает тем местом,которое сама называет "туда".Даже если это разводка.Ничего другог не придумала?

Андрей

Если бы её мать не была бы такой ***, то она бы вообще на родилась.

Прям как у твоей машки ебоня …Шки !

Гость

У него сейчас ваша дочь, которая на 20 лет моложе вас. Куда ему дать - она сама решит. Зачем ему тетка 43 лет, если можно иметь девочку 24 года, всю такую свеженькую, чистенькую, молодую. А вы ищите мужикашку в своем возрасте. Только маленькая деталь: приличные мужики в аозрасте 40+ живут со своими семьями. А ежели их дены выпнули, то значит, такой "хороший". Не обожгитесь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: