Гость
Статьи
Почему с вами так все …

Почему с вами так все сложно?

Мужчины, почему с вами так все сложно? Один косяк от девушки или упрямилась один раз, то все, убегаете уже.. Девушки умеют прощать, а вы нет.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Зачем мне иметь дела с упрямыми косячницами? 😉

Гость

Смотря что прощать. Ложь не прощаю.

Гость

А что тут сложного? Человека обидели, он развернулся и ушел. Чего тут мудреного? Разбежались и все, проще некуда.

Гость

Оне неразборчивые, идут туда, где дадут побыстрее и без усилий.

Ну вы нашли где спрашивать и у кого. Сложно не со всеми, а с мамкиными манипуляторами

Елдович

Потому, что для тётки
прощающий мужчина
теряет мужественность.

Практически это значит, что женщина становится для него дороже.

Елдович
Гость

Оне неразборчивые, идут туда, где дадут побыстрее и без усилий.

Как раз разборчивые.
Зачем переплачивать? 👈

Мистер Пельменная
Мышка Малышка

Ну вы нашли где спрашивать и у кого. Сложно не со всеми, а с мамкиными манипуляторами

Девушка творит дичь, выноси мозг, манипулирует..но манипулятор я? Ну ок)

Мистер Пельменная

Девушка творит дичь, выноси мозг, манипулирует..но манипулятор я? Ну ок)

А при чем тут ты конкретно? Я не лично писала

Значит не ваш мужчина. Когда человек вам подходит это все упрощает, нет танцев с бубном, когда думаешь, что я такого сказала или сделала, что он испарился

Мистер Пельменная

Зачем мне иметь дела с упрямыми косячницами? 😉

А сам добрый и пушистый без тараканов и загонов? Что-то я сомневаюсь. Мужчины косячат так же с большим удовольствием

Мистер Пельменная
Delta bravo

А сам добрый и пушистый без тараканов и загонов? Что-то я сомневаюсь. Мужчины косячат так же с большим удовольствием

С точки зрения женщины мужчина может косячить даже, когда громко дышит в определенные дни. Или посмотрел на женщину 0.02 секунды, вместо положенных 0,01

Мистер Пельменная
Delta bravo

я хочу что бы ты села мне на лицо)

Мистер Пельменная

С точки зрения женщины мужчина может косячить даже, когда громко дышит в определенные дни. Или посмотрел на женщину 0.02 секунды, вместо положенных 0,01

Преувеличение намеренное, потому что по факту крыть нечем. Умение находить себе проблемы на пятую точку не имеет половой принадлежности

Мистер Пельменная

я хочу что бы ты села мне на лицо)

Алкоголь зло, в твоём случае троекратное. Несёшь какую-то чушь

Гу

девушки еще быстрее сливаются))

Виктория

Бред. От гендера это не зависит

Гость
Гость

Смотря что прощать. Ложь не прощаю.

Как будто вы сами никогда не врали

Гость
Гость

А что тут сложного? Человека обидели, он развернулся и ушел. Чего тут мудреного? Разбежались и все, проще некуда.

В браке тоже так будете? После каждой "проблемы" будете обиженку включать? Тогда и хорошо , что в этом случае сразу убежал.

Мистер Пельменная
Delta bravo

Алкоголь зло, в твоём случае троекратное. Несёшь какую-то чушь

Осталось только цифры научиться различать и все будет хорошо)

Гость
Елдович

Потому, что для тётки
прощающий мужчина
теряет мужественность.

Вы противоречите.. Или не так не поняла вас

Гость
Елдович

Потому, что для тётки
прощающий мужчина
теряет мужественность.

Если дороже становится, то поидеи должен ее простить и не включать обиженку

Гость
Delta bravo

Значит не ваш мужчина. Когда человек вам подходит это все упрощает, нет танцев с бубном, когда думаешь, что я такого сказала или сделала, что он испарился

Похоже моего нет на этой земле((( годы идут. А повторяется то же самое.

Гость
Delta bravo

Еще как косячат. А я прощаю.. А надо оказывается послать сразу так же и не идти навстречу.

Гость
Гу

девушки еще быстрее сливаются))

Вообще не согласна

Гость
Гость

Еще как косячат. А я прощаю.. А надо оказывается послать сразу так же и не идти навстречу.

Иначе потом они тебя бросят сами как только в чем-то ошиблась. И соответственно еще тяжелее будет расставаться

Гость

Нехрен нам мозгипать - один косяк ДО брака, это море геморра после штампа - плавали знаем

Гость

Девственнице можно и простить косяки. Ведь она может оказаться будущей женой.

А.

ну так у него спроси, или принцесса первая не письма?!

А.
Гость

Девственнице можно и простить косяки. Ведь она может оказаться будущей женой.

автор рвань и гордиться тому

А.
Гость

проще стань криса

Гость

Никогда не бойтесь потерять того,кому вы не нужны,бойтесь потерять благоразумие.

Мистер Пельменная

Осталось только цифры научиться различать и все будет хорошо)

Мне после недели командировок по всей стране не до цифер, зарегистрируй аккаунт.

Гость

Сатью Дас слушайте. Вы таких выбираете, подумайте почему и выбирайте других

Гость

Смотря что прощать и смотря что за косяки. Люди не напрягаются, сразу во всей красе, но вы это предпочитаете не замечать, а потом чему-то удивляетесь

Элла
Delta bravo

Это который с образованием повара, и пиздмт женщин сумками на своих "лекциях"?

Гость
Delta bravo

Сама слушай своего гоблина истеричку

Гость
А.

автор рвань и гордиться тому

Гордится, очевидно.
Но в глубине своего сознания понимает, КТО она такая. Иначе писала бы прямо, что она Маша Попкина, образование средненькое, внешность плоскинькая, честь отдала однокласснику под пиво, в неё совали 47 мужиков, плюс сосала ещё 50-ти, готовить не умеет, душа, как у крысёныша, но хочет порядочного мужчину, и богатого при этом. 🤣

Гость
Delta bravo

Мне после недели командировок по всей стране не до цифер, зарегистрируй аккаунт.

Регистрация сложная, требуют почту, а почту нельзя завести без номера телефона, причём, мобильного. А мобильный телефон не подключат без паспорта.
Требовали бы уж тогда сразу номер и фото паспорта!

Гость
Элла

Каждый психолог рано или поздно *** баб, кто сумками, кто чем.
Это неизбежно там, где встречаются психологи и бабы.
Это, как если встречаются два алкаша, так неизбежно напьются. Как, если живёшь с рванкой, неизбежно получишь рога.

Гость

Измени своё отношение к мужчине и может всё поменяется к лучшему

Гость

Гордится, очевидно.
Но в глубине своего сознания понимает, КТО она такая. Иначе писала бы прямо, что она Маша Попкина, образование средненькое, внешность плоскинькая, честь отдала однокласснику под пиво, в неё совали 47 мужиков, плюс сосала ещё 50-ти, готовить не умеет, душа, как у крысёныша, но хочет порядочного мужчину, и богатого при этом. 🤣

хахаха смешно бро

Ьтсог

Автор,

Какой именно косяк?

Проясните ситуацию, пожалуйста.

Гость
Ьтсог

Автор,

Какой именно косяк?

Проясните ситуацию, пожалуйста.

Много раз пытались встретиться, то он, то я не могла. Были основания. В очередной раз позвал на мероприятие, а мне пришлось отказать , т к. я реально не могла из-за внешних обстоятельств. Жду вашего мнения.

Элла

Говорит здравые вещи, если вы живёте в какой-то своей реальности, где сказанное им не имеет цены и с мужчинами у вас нет проблем в понимании, то ок. В остальнтх случаях, лучше прислушаться и начать делать что-то отличное от того к чему привыкли, в ожидании другого результата

Гость

Сама слушай своего гоблина истеричку

Вуменайзер и 10 котов в помощь

Элла
Delta bravo

Говорит здравые вещи, если вы живёте в какой-то своей реальности, где сказанное им не имеет цены и с мужчинами у вас нет проблем в понимании, то ок. В остальнтх случаях, лучше прислушаться и начать делать что-то отличное от того к чему привыкли, в ожидании другого результата

С мужчинами проблема нет. Не могу считать здравыми слова человека, который способен к физ.насилию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: