Ситуация такая, 5 лет встречалась с человеком, вместе жили, любили друг друга, видели будущее вместе и шли к нему. Мне сделали предложение, я сказала да, считали друг друга мужем и женой. Были на одной волне, не ругались, за 5 лет отношений было максимум пару ссор и те решались мирно и разговором. По факту, очень стабильные отношения, с общими целями и планами. Была поездка в Москву, после которой в день приезда он сказал, что хочет уйти и что разлюбил меня. Это был шок, потому что по факту это было спонтанно, по крайней мере так казалось. Но при этом человек сказал, что я лучшее, что есть в его жизни, что он готов быть рядом, поддерживать и не хочет разрывать связи, но не в любовном плане. Что я для него семья, но в его голове что-то щёлкнуло ещё до поездки, что он не хочет делать своё будущее дальше со мной и что все его планы как-будто улетучились в одно мгновение. В этот же день он собрал вещи и ушёл. При этом он и правда заезжал ко мне, и мы отлично проводили время гуляя вместе, мы также хихикали, шутили и я не чувствовала, что что-то не так.
Я правда люблю этого человека, моя любовь к нему как будто стала ещё сильнее из-за этого случая.
Я спрашивала, можно ли всё вернуть, или хотя бы попытаться это сделать? Он сказал, что мы можем попробовать, но он не уверен, что что-то получится.
При этом я вижу, что ему тоже больно от этого всего. Сейчас он живёт у своего брата. Знаю, потому что отправлял мне ключи курьером с его адреса.
Это какая-то мука-просто дружить с тем,кого любишь.
И? Он хотя бы честно все сказал. Про "лучшее" правда приукрасил, чтобы удар сгладить.
Интересно было бы почитать ответы тех, кто через это проходил.
У параноика сразу возникнет вопрос: может, у парня ВИЧ? Надо бы спросить об этом открыто.
И второй вопрос: замечали ли вы интерес мужчины к другим женщинам? Переписки, переглядки и т.п.? Есть ли у него финансовые проблемы? Какую причину расставания обозначил мужчина?
Почему не поженились, если вы сказали "да"? Не верю в такое "все было хорошо и вдруг он уходит". Что было с доверительными отношениями, ссорами, сексом и тп.
Интересно было бы почитать ответы тех, кто через это проходил.
У параноика сразу возникнет вопрос: может, у парня ВИЧ? Надо бы спросить об этом открыто.
И второй вопрос: замечали ли вы интерес мужчины к другим женщинам? Переписки, переглядки и т.п.? Есть ли у него финансовые проблемы? Какую причину расставания обозначил мужчина?
То и ей он так же мог ВИЧ передать. При терапии это не такой страшный диагноз, чтобы отношения разрывать.
Есть другая женщина. Мужчины не уходят просто так. Про дружбы это манипуляция, хочет контролировать вашу жизнь, будете запасным аэродромом. Стоит подумать кого вы любили все 5 лет, насколько вы знаете этого человека
Я вижу друга в бывшем, но начиная с нового года мне кажется он глупым. Мне нравятся роботы и техника, а ему нравится копаться в грязном белье коллег и всех знакомых и больше его ничего не интересует. За это он на меня бесится и конечно лезет и ко мне в трусы, а мне это неприятно
Такое чувство что гульнул он в этой поездке от души... А может и раньше гулял, просто вы не замечали ( не хотели замечать). В поездку возможно не один поехал. Однако, там на стороне тоже не всё гладко ( возможно она замужем или в отношениях, либо морочит ему голову, то ла то нет.. И он продолжает держать вас как запасную, на всякий случай. Чтоб если что не так, опять к вам😁 Очень мерзко противно и подло. Это как я ситуацию вижу.
Увидел в поездке, что существует много разных других женщин. Впечатления, все дела.
Дружить не стоит, разошлись и разошлись