Всем привет, есть ли здесь люди, кто узнав неприятную правду о своём любимом человеке, который вам изменяет или всё идёт к этому, не стали сразу говорить, что всё знаете? Как вы переживали это, как себя вели с этим человеком? Сколько это длилось? Что в итоге сделали и как всё закончилось? Поделитесь своим опытом, пожалуйста, мне очень нужны истории людей, которые пережили такое🙏
Лучше разорвать это сразу и резко, чем мучиться, страдать, думать об этом бесконечно. Больно будет в любом случае, так лучше бросить раз и навсегда.
Изменяют после одного раза всегда ещё и ещё, поэтому либо это вас устраивает и вы "хаваете", либо расходитесь, если не хотите это терпеть
Отношения после измены портятся адски, быть вместе нереально
Мой опыт.
Я не говорила сразу. Мне нужны были доказательства, обвинять просто так глупо, и он бы смог что-то придумать, если бы сказала сразу. Когда узнала, помню это чувство, сердце как будто из груди вылетало, воздуха не могла в лёгкие набрать нормально. Потом уныние, разочарование и наконец, безразличие. Вот с холодным рассудком и начала наблюдать и искать доки, нашла. А дальше началось то, что не понравилось моему уже бывшему мужу. Он ждал эмоций, хоть каких-нибудь, а их не было, совсем. Затем я исчезла. Закончилось разводом, опять же без моего присутствия.
Измена возможна только в браке.
Если вы очередная любовница или сожительница - это не измена, а просто мужчина выбирает себе женщину ну или просто гуляет. Никаких "любимых человеков" не существует если они не позвали вас замуж.
Я вот не понимаю как мужики любовниц находят, тут холостому для секса женщину не найдёшь, не понимаю.
Я не говорила сразу. Мне нужны были доказательства, обвинять просто так глупо, и он бы смог что-то придумать, если бы сказала сразу. Когда узнала, помню это чувство, сердце как будто из груди вылетало, воздуха не могла в лёгкие набрать нормально. Потом уныние, разочарование и наконец, безразличие. Вот с холодным рассудком и начала наблюдать и искать доки, нашла. А дальше началось то, что не понравилось моему уже бывшему мужу. Он ждал эмоций, хоть каких-нибудь, а их не было, совсем. Затем я исчезла. Закончилось разводом, опять же без моего присутствия.
Спасибо, что поделились опытом. А как у вас сейчас дела? Сложилась ли личная жизнь? Если одни, то счастливы ли?
Спасибо, что поделились опытом. А как у вас сейчас дела? Сложилась ли личная жизнь? Если одни, то счастливы ли?
Я одна, не ищу отношений, здоровье плохое. Не смогу быт уже вести нормально, зная себя, буду пытаться делать то, что делала в браке, по дому и это меня убьёт. Счастлива ли я? Ну, как сказать.. Я жива, руки, ноги есть, работаю, сын растёт. Думаю, что да
Пока обеспечивает, может длится бесконечно.
Это любовь 😁