Здравствуйте форумчане. Мой любовник развёлся с женой, в браке с ней был 13 лет. Со мной встречи на протяжении восьми месяцев. Он развёлся, я была против. Несколько месяцев я ему говорила чтоб не разводился. Мне 20, ему 31. Любим друг друга сильно, он сделал мне предложение. Детей нет у них. Не знаю что ему ответить.
ДЕВУШКИ, ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ И НАСМЕШЕК. ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ
Конечно да, что ещё
Если есть сомнение, то зачем спрашиваете. Явно в нем есть что-то, что вас не устраивает.
Покаяться.
Развёлся. Детей нет. Любите друг друга. Ответ очевиден. Или вам нравилась роль любовницы?
Вы просто не хотите брать ответственность . Пока он был женат ,то был приходящим человеком . Это было так романтично . Бабочки . И все дела .
Некоторых ,кстати ,сильно заводит если партнер не свободен .
А мужчина принял решение ,что так жить нельзя ,неправильно это и ушел от жены . Ждите ,скоро Вас замуж позовет 🤣А Вы наверно так еще хотели бы пожить для себя )
Разводка, мы умеем считать
Ну а теперь думай, кто будет следующей любовницей
Вы просто не хотите брать ответственность . Пока он был женат ,то был приходящим человеком . Это было так романтично . Бабочки . И все дела .
Некоторых ,кстати ,сильно заводит если партнер не свободен .
А мужчина принял решение ,что так жить нельзя ,неправильно это и ушел от жены . Ждите ,скоро Вас замуж позовет 🤣А Вы наверно так еще хотели бы пожить для себя )
Вы правы, я боюсь брать на себя ответственность, но готова к этому. Боюсь что быт уничтожит эту любовь
Моя подруга вышла замуж и вскоре поняла почему он развёлся с женой и женился на ней . Он лентяй и любитель поживится на халяву , та жена не стала тянуть лямку и развелась . Подруга сейчас разводится а муж ещё начал поколачивать её . Таким он не был до брака , сейчас словно подменили .
Сомнений в нём нет, это человек слово. Обеспечивает меня все эти 8 месяцев. Все мои хочу и полностью удовлетворяет потребности. Всегда выручает когда нужно. В 2 ночи ворвался меня забрать с аэропорта летом прошлого года. От жены увиливать начал 5 месяцев назад, когда понял что влюбился в меня. Часто ночью со мной на съёмной квартире время проводил, катались с ним в отпуск на 8 дней и много чего было. Так что сомнений в человеке нет. А вот боюсь что он изменится когда жить вместе начнем и быт :(
Моя подруга вышла замуж и вскоре поняла почему он развёлся с женой и женился на ней . Он лентяй и любитель поживится на халяву , та жена не стала тянуть лямку и развелась . Подруга сейчас разводится а муж ещё начал поколачивать её . Таким он не был до брака , сейчас словно подменили .
У меня он работает и зарабатывает, что может позволить себе содержать меня и жену. Жена лентяйка, обленилась, ещё и фригидная с самого начала их отношений. Но жили, так как любили друг друга. Но год назад она ему предложила пожить 3 месяца отдельно. Тогда для него и закончились их отношения, как отрезало
У меня он работает и зарабатывает, что может позволить себе содержать меня и жену. Жена лентяйка, обленилась, ещё и фригидная с самого начала их отношений. Но жили, так как любили друг друга. Но год назад она ему предложила пожить 3 месяца отдельно. Тогда для него и закончились их отношения, как отрезало
Значит он не ликвид у тебя.
За нормальных мужчин женщины руками и ногами держатся. А это не мужик а пшик
А это нормально,быть женатым и встречаться с вами?Вам не противно было?
И этот мужчина развелся,понятно,жена вас на эти 13 лет и старше,мужчины всегда предпочтут свежее мясо
Он султан,а вы восточная женщина,для вас нормально быть второй?
А это нормально,быть женатым и встречаться с вами?Вам не противно было?
И этот мужчина развелся,понятно,жена вас на эти 13 лет и старше,мужчины всегда предпочтут свежее мясо
А если жена сама всё испортила ещё до моего появления? Она ему в октябре 2022 года предложила пожить отдельно 3 месяца. В мае 2023 года он встретил меня. Так что не противно. Да и то что женат узнала на третьей встрече. Спросила в лоб