Мне 32, отношений с мужчинами никогда не было. Сначала тупо не было времени, потом - просто не везло, сначала трагически погиб парень, с которым только начинались отношения, и в которого я по-настоящему влюбилась, отходила долго. Потом - опять влюбилась, но узнав что он женат, оборвала все общение.
Сейчас история не лучше, знакомы по работе, 5 лет вместе работали, он мой начальник, старше на 15 лет, женат. Я и не заглядывалась на него никогда, и общение было исключительно деловое. Он всегда нравился, но и позволить себе лишние мысли не могла. И вот, когда я дорабатывала последние дни перед уходом в другую компанию, он четко дал понять что я ему не безразлична. После этого несколько раз встречались в общем коллективе, его взгляд у меня до сих пор в памяти; голова кружится до сих пор
Сейчас общаемся редко, не позволяю себе лишнего, и он тоже.
Но я опять влюбилась, и опять пылает мое разбитое сердце. Пробовала переключить внимание на другого - но ничего не выходит, в голове только он. Как у людей получается находить друг друга и быть счастливыми? Как вы это делаете? Дайте совет пожалуйста.
Та же ситуация была. К практикам не пробовали обращаться?
У Вас возраст детородный ,гормоны работают . Секса нет ,человека нет . Простите ,что так пишу . Но,раз такая тема . В этом и опасность заключается . Может любой идиот показаться принцем . Вы даже потом себя спрашивать будете: как это могло случится ? Природе плевать - ей надо размножение . После потери любимого человека Вы можете до сих пор прибывать в депрессии . Так же есть ,также пить и ходить на работу,но Ваше восприятие реальности оно другое уже . Он проявил к Вам внимание , а Вы приняли для себя уже что - то большее . Это обман гормонов на самом деле . Были бы Вы в стабильном состоянии ,то даже и не заметили бы его вообще .
Как у людей получается быть счастливыми ?
Они не хотят быть несчастными . Получается есть выбор быть несчастным и есть выбор быть счастливым . Какой выбор чаще Вы делаете ,то и воспринимает Ваша психика .
Нет ,я не согласна на женатых . Психика : записано .
Я наверно глупо пишу ,но общая идея такая .
Вспомните людей ,которые войну прошли ,жили нищими ,трудились . Но,даже в пожилом возрасте они выбирали любить природу ,себя , близких .
Конечно ,если человек в депрессии затяжной и не пытается помочь себе ,обратиться к психологу ,психотерапевту. Если у человека нет людей рядом ,которые его поддержать. Это сложно ,не спорю.
Каждое утро мы открываем глаза и выбираем для себя что - то. Наверно люди ,которые находят знакомства даже в возрасте старше нас с Вами имеют другое отношение к жизни . Это предположение .
Обратитесь к Богу, попросите послать вам хорошего мужа. И совершайте аскезу до тех пор пока человека не встретите своего. Аскеза - то что увеличит ваше благочестие, кормите больных, желайте всем счастья, помогайте старикам, можно голодать 1 раз в неделю и т.п.
А женатому конечно вы нравитесь, но в жизни он может вас разочаровать, и зачем вам его семья и все с ним проблемы. И если мужчина намерен серьёзно, то бросит жену в один день, если он этого не делает, то без стержня он, просто вас будет держать. Сам будет жить, а вы нет. Наплюйте на него, любите себя до каждого миллиметра.
А влюбляеетесь вы, так как вы живая и ваше сердце умеет любить. Поверьте, много мужчин свободных, которые могут быть и мужем, и другом, и отцом, и любовником💞.
Счастья вам!
НО Если женатого забыть не можете совсем, тогда испейте свою карму. Станьте ему любовницей, родите ребёнка😉, главное действуйте!
Не унывайте, вам не хватает веры в Бога и активных действий.
Очень сочувствую. Любовница женатика - всегда проигравшая сторона. Ведь она терпит необсохший член и минетит женатика после его анала с женой. В итоге или женатик её юзает, а потом сливает, выбрав жену. Или уходит от жены к ней. В итоге любовница получает бэушного, очень проблемного, часто детно-алиментного второсортного мужчину. Не позавидуешь!
Очень сочувствую. Любовница женатика - всегда проигравшая сторона. Ведь она терпит необсохший член и минетит женатика после его анала с женой. В итоге или женатик её юзает, а потом сливает, выбрав жену. Или уходит от жены к ней. В итоге любовница получает бэушного, очень проблемного, часто детно-алиментного второсортного мужчину. Не позавидуешь!
Зачем вы тему портите, своим подробносями? Кроме того что вы гадость ничего вам снаписать не хочется.
Когда уже вумен, не будет поопускать такую грязь.
Делаю вам встретить свободного мужчину.
Желаю)
Обратитесь к Богу, попросите послать вам хорошего мужа. И совершайте аскезу до тех пор пока человека не встретите своего. Аскеза - то что увеличит ваше благочестие, кормите больных, желайте всем счастья, помогайте старикам, можно голодать 1 раз в неделю и т.п.
А женатому конечно вы нравитесь, но в жизни он может вас разочаровать, и зачем вам его семья и все с ним проблемы. И если мужчина намерен серьёзно, то бросит жену в один день, если он этого не делает, то без стержня он, просто вас будет держать. Сам будет жить, а вы нет. Наплюйте на него, любите себя до каждого миллиметра.
А влюбляеетесь вы, так как вы живая и ваше сердце умеет любить. Поверьте, много мужчин свободных, которые могут быть и мужем, и другом, и отцом, и любовником💞.
Счастья вам!
А зачем просить другого мужчину? Почему бы не попросить Бога о том, чтобы он раздвоил этого мужчину, одну его копию оставил в существующей семье, а другую копию даровал этой женщине? Ну и заодно можно попросить омолодить его на 15 лет, чтобы они стали ровесниками.
Почему бы не стать его любовницей?
Не знаю...у меня есть знакомая пара...точнее трио, где жена и муж спят с любовницей;)
Этот Новый год встречали втроём, голые слушали выступление Президента РФ, а затем вместо тупой обжираловки доставляли друг другу удовольствие.
У большинства моих знакомых жены дружат с любовницами мужей. До секса дошло правда только у одной пары. Вот так-то;)