Почему?
Понявшие женскую психологию наоборот обходят ЗАГС за километр.
А я уже понял ваш стиль - сплошные манипуляции , но легковерные лошары-алени которые все воспринимают за чистую монету на такое легко ведутся
Так у аленей-то есть секс постоянный. А у мудешников только форум, где они рукоблудствуют, оскорбляя женщин.
Да и изменяют женщины не столько ради секса, сколько ради эмоций, которые недополучает от партнёра. Ведь с новым партнёром вновь начинаются ухаживания, комплименты, цветы, романтика.
Пока с постоянным партнёром женщина чувствует себя женщиной, она не станет смотреть по сторонам.
Согласен, женщине тяжелее переключиться на другого мужчину, у мужчин это намного проще происходит
Я тебе открою секрет даже если женщина обеспечена, она все равно будет хотеть , чтоб мужик за нее платил!
То, что ты описываешь это вообще бредятина. По службе часто общаюсь с мужским полом , коллеги мужчины . Так что меня так просто не разведешь на этот бред.
Зять нех. взять блин. Девиз всех отцов дочерей. Ещё вспомнишь,когда сам отцом будешь
Сообщение было удалено
А спать вне брака - блуд. Ведь так считается в Православии?
Смотрите, тут опять же надо учитывать особенности женской психологии. Почему женщины так говорят - одна причина , это свалить все на бывшего мужа, то есть он во всём виноват.
А вторая причина - многие женщины возможно говорят это искренне. Вот живёт она с зеком алкашом маргиналом или вообще одна и кажется ей , ах, да если бы у меня был любящий непьющий работящий, цветы дарящий, который никогда не оскорбит, будет на двух работах, чтобы сам умел
что-то приготовить, помогал по хозяйству, занимался с ребенком....
Но когда такой появляется, очень часто бывает что - аах, у меня вроде бы хороший муж ко мне скучно и я завела любовника. А бывает вообще подаёт на развод.
Так что...
Ну давай поразмышляем.
Вот напряги извилины , таких историй много. Таких историй больше чем богатых мужиков.
Раз он к ней ушёл значит она его хочет - немолодого и небогатого, логично? Значит поговорка про качественное вино актуальна.
Ну очень редко мы слышали о том что она ушла у молодому. Единицы случаев (хотя я лично о таком даже не слышал), а когда он к молодой, таких случаев много...
Сообщение было удалено
Мы салатик себе сами приготовим, а вы себе минетик сами делайте.
"Испокон веков" женщина принадлежала мужчине. Сейчас не так. С исчезновением женского подчинения исчезла и мужская обязанность кормить женщину.
Хорошо сказано. Свою женщину и покормить, и нарядить, и приласкать, только в радость.
А бабу, которую Вазген, Мага, Ашот, Гиви и команда Пахтакор раком ставили, и неизвестно, кто дальше будет, спонсировать позорно. Да и незачем.
Да ничего не наступает. Я приводила пример.
Если мужчины считают, что всем женщинам нужен секс, то почему же винят девушек, которые парня не дождались из армии? Почему винят жён, которые не дождались мужа с вахты?
Ну странная вы, честное слово.
Потому что считается как - порядочная девушка/жена должна дождаться своего мужчину. Что значит секса хочется, ты что животное которое не может контролировать свои хотелки? Ну значит ты должна себя пересилить...
Скажите вы действительно этого не понимаете. Почему я должен вам объяснять элементарные вещи?
Ну странная вы, честное слово.
Потому что считается как - порядочная девушка/жена должна дождаться своего мужчину. Что значит секса хочется, ты что животное которое не может контролировать свои хотелки? Ну значит ты должна себя пересилить...
Скажите вы действительно этого не понимаете. Почему я должен вам объяснять элементарные вещи?
Вы эти вещи очевидные расскажите здешним мальчикам, которых возмущает то, что женщина им не даёт. Учите их сдерживать свои хотелки.
Она согласилась составить ему компанию. Повторяю, если он позвал на свидание именно её, значит, именно с ней захотел время провести, а не с уборщицей бабой Маней.
А в ресторан никто и не заставляет вести. Кафе достаточно для общения. Особенно на начальном этапе.