Почему?
Не должен. А вот тетка за мужчину должна платить.
Да не должен, успокойся. Ты разве платишь?
значит надо сделать так, чтоб ее привлечь с минимальными затратами
Потому что он мужчина-добытчик,завоеватель,опора
Потому что женщина живёт в каменном веке,в пещере...
Не должен
Потому что иначе мужчина не нуженн
Мужчина выгода для женщины прежде всего
Смени пол и узбогойзя.
Опять 25. Вам нравится женщина, вы за ней начинаете ухаживать и естественно платите за нее в кафе, в ресторане. Сколько можно объяснять вам?
Никто никому ничего не должен.
Но ,потом не удивляйся, что девушка выберет не тебя.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА не кому и не чего не должен- он должен быть счастливым и искать радость в жизни
Почемуженщина должна рожать от мужчины а не от дпугой женщины?
За развлечения платят.
Женщина даёт секс который мужчина хочет.
Готовит еду которая нравится мужчине.
Приятно иметь рядом красивую Ж.
Развлекает интересной беседой.
В этих случаях можно и заплатить.
да вы и не платите. угомонитесь уже, мудэ
твоя тема на русский язык переводится так: "я хочу траххать холёных красивых молодых девушек. почему они не бегут прыгать мне на член?"
Сообщение было удалено
да от секса с вами у девушки одни проблемы - зппп и неврозы. а кто то еще абортируется или принимает гормоны, которые медленно убивают ее организм.
так что "остаться без секса" для девушки благо.
Все происходит по взаимному согласию. Некоторые женщины обижаются, что за них платят
Не должен. Кто зовёт куда-то - тот и платит. А зовут чаще всего мужчины.
Кстати почему вы не практикуете пополам с комрадами? Тем более секс это удовольствие обоюдное.
Сообщение было удалено
И что? Ну останется дальше что? Значит она выберет более пригодного для жизни мужика.
Подождите - в наше время женщина привыкла быть сильной, так вы говорите? Так.
Многие современные женщины умнее талантливее успешнее чем ленивые тупые мужики. Ну ок не спорю. То есть если я на свидании оплачу ей похавать то это всёравно что унизить женщину - это всёравно что намекнуть ей что она не умна не талантлива несамостоятельная неуспешная и т.д.
Да разве я могу оскорбить женщину? Да разве я могу себе такое позволить? Да я не так воспитан! Поэтому я позволю женщине оплатить мой обед на свидании.
Поэтому запоминайте женщины, если пойдете со мной на свидание - на первое я буду салат столичный на второе суп из баранины на третье шашлык из свиной шеи. Ну и не откажусь тяпнуть водочки или коньячку.
Люблю вкусно покушать 😊
Сообщение было удалено
А ты чего такая злая, секса давно небыло?🤭
Потому что любит ее, хочет, нравится она.
Мы все живем в эпоху победившего феминизма. Хочешь поесть сидя за столиком ресторана рядом с женщиной значит либо плати либо ешь в одиночестве
Тот, кто до мужчины дорос, сам понимает, почему платит мужчина. А тот, кто не дорос, даже не может на форуме подобные темы сначала перечитать. Одно и то же спрашиваете по сто раз.