Здравствуйте. Помогите понять, почему ко мне плохо относится одногруппник, которому я ничего не сделала? Мы с ним даже не общаемся. Он говорит друзьям, что боится меня, но бояться нечего. Ч никогда никого не обидела. Он может отодвинуться от того места, куда подошла я. Говорит, что страшно. Он отказался работать со мной в паре, но потом в итоге сел со мной, но не разговаривал, отодвинулся на край стола с неприязнью. Был случай, когда было жарко и он хотел открыть окно, но я сидела возле окна, и он сказал другу, что ему страшно подходить к окну, потому что там я. И его друг вместо него открыл окно. Был случай, когда он закрыл дверь прямо перед моим лицом, хотя я шла сзади и он видел. Он ее закрыл и ещё даже немного подержал. Зачем меня ненавидеть? Если я добрая и ничего не сделала
Мне кажется ,что бояться как раз надо его 🫤
это психопат.
Скорее всего у него с психикой проблемы, не воспринимайте на свой счет
Помоему он просто издевается, как это щас называется? Буллинг? Так вот, не обращай внимания на всяких идиотов, они не стоят того, чтобы из-за ник как-то беспокоится.
Он из вас энергию пьет. Вы о нем и ситуации думаете и во время этого ему идёт сила, энергия. Ну если простым языком. Вампир энергетический. Запретите себе думать о нем. Избегайте общения с ним. Мысленно рисуйте вокруг себя круг, почитайте в инете. Не такой он и простой чувак этот.
Возможно разговаривали с ним раньше на какие нибудь темы интересные , ну или типо того?
Может вы ему бывшую напоминаете , ну или просто у него немного куку
мужик свали нахерррр
и меняй группу, ну чтоб тя никто не боялся
Ты задолбала уже честное слово, сколько раз ещё будешь эту тему создавать? Я сейчас даже в вк ленту новостей листала и попался твой пост про одногруппника в группе «подслушано Пермь». Не надоело тебе ещё? Мне твой одногруппник скоро во сне мерещится будет
запах крисиний чувствует от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!