Добрый вечер.
Познакомились с парнем в соцсети, затем перешли в мессенджер общаться, у меня на аватарке моя красивая фотография, также обменялись парочкой фото, чтобы знать, кто и что.
И …
Просто понравилась, решил это показать
Я бы больше назвал больными тех кто тут комментировал, сколько версий шизоидных
А зачем искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет? Хорошая удачная фотка, да Вы человеку понравились, вот и поставил) Общайтесь, присматривались, чтобы узнать человека всегда нужно время. Удачи
На сайтах для взрослых.
Привороты ,отвороты и прочая лабуда .
Пустить фото в группы . У нас ,например ,была была такая группа в ВК «Курицы Якутска» и там просто постили фото девушек и писали про них грязь ,которая никак к ним не относится . Под Вашим фото можно знакомиться . Ну,почитайте в интернете ,думаю ,что мой список можно продолжить .
Или денег просить под этим фото : " помогите на операцию. Я мать одиночка семерых деток"
А поздно, что попало в сеть то общен
Ни для чего. Он не чувствует личных границ, торопыга. Как правило с такими неадекватами ничего не выходит
Вы с ним ещё не виделись в реале, а фотку он уже себе поставил? Было у меня такое. Тоже сразу ставил мою фотку на свой тел, компы, скрины присылал периодически. Говорил, что друзьям его моя внешка понравилась бла-бла. Пикаперские штучки, привязки, расчитанные на определенный типаж из наивных дамочек. Оказался ходок. Быстро теряет интерес, когда в него влюбляются. У него много дамочек в разных папочках на компе, с некоторыми спустя годы периодически пытается опять завязывать отношения, чтобы потом бросить. В общем манипулятог достигатор вульгарус. Плохой знак
Вы с ним ещё не виделись в реале, а фотку он уже себе поставил? Было у меня такое. Тоже сразу ставил мою фотку на свой тел, компы, скрины присылал периодически. Говорил, что друзьям его моя внешка понравилась бла-бла. Пикаперские штучки, привязки, расчитанные на определенный типаж из наивных дамочек. Оказался ходок. Быстро теряет интерес, когда в него влюбляются. У него много дамочек в разных папочках на компе, с некоторыми спустя годы периодически пытается опять завязывать отношения, чтобы потом бросить. В общем манипулятог достигатор вульгарус. Плохой знак
Да, не виделись.
Спасибо, что рассказали. Он теперь еще атакует комплиментами и не банальщиной какой-то, а интересно даже)
Но оказывается это так утомительно читать, что уже даже пролистываешь порой. Мне естественно говорили комплименты, но не нон-стоп.
Да, не виделись.
Спасибо, что рассказали. Он теперь еще атакует комплиментами и не банальщиной какой-то, а интересно даже)
Но оказывается это так утомительно читать, что уже даже пролистываешь порой. Мне естественно говорили комплименты, но не нон-стоп.
Ну ты типичная принцесса, а понравится он тебе только когда нах7й пошлёт