Добрый вечер.
Познакомились с парнем в соцсети, затем перешли в мессенджер общаться, у меня на аватарке моя красивая фотография, также обменялись парочкой фото, чтобы знать, кто и что.
И вот что-то общались мы и он прислал скрин своего телефона, а там на экране моя фотка. На вопрос: "Зачем?" Ответил, что фото красивое, понравилось.
Блин, мало того, что оно отфотошоплено, так мы только познакомились и не в статусе пары!
Для чего он моей фоткой всем светит?!
Наверняка кто-нибудь из его окружения видел, блин не хочу, чтобы он что-то сделал с моей фоткой(((
Звоночек, бегите.
Ну видимо пикаперская техника, судя по вашему посту она работает.
Этотнормально когда нарциссы, психопаты и прочие манипуляторы спешат создать семью и сразу рржать детей.
Хуже ,когда вы уже пара ,а он нигде не выставляет совместные фото.
Ну поставил фото на телефон, там же не обнаженка. Время покажет что и как
Маньяк какой-то.
Ну и скажи, чтобы убрал фотку. Проблема, что ли?
сталкер. прилипала
или у него так редко встречи с девушками, что за счастье прям...вот, мол, наконец и у меня телка появилась, чем я хуже😄
Неадекватный мужик.
он типа делает вид что влюблен в тебя чтобы ты ему дала секса бесплатно.
Дурачок какой-то. Это не знак, что он хороший человек и готов для вас что то делать. Есть люди, они знакомятся и порхают от своих эмоций, затем узнают человека и начинают его ненавидеть. Таких случаев полно, он умирал от любви, а потом стал пакостить.
Что сейчас тебе делать. Не сближаться. Ровные отношения. Без интима. Веди себя мило, но как леди. Время всё расставит по местам.
Это странно.
а по сути, конечно, странно...ибо это наилучший способ оттолкнуть от себя девушку, которая понравилась😃 может парень просто слишком молодой и глупенький еще. всякое может быть
Если не хотите ,чтобы использовали Ваши фото ,то просто не выставляйте их и не обменивайтесь с незнакомыми людьми .
Похвастаться перед дружками, что такой альфач наконец-то тёлку нашел
Дурачок какой-то. Это не знак, что он хороший человек и готов для вас что то делать. Есть люди, они знакомятся и порхают от своих эмоций, затем узнают человека и начинают его ненавидеть. Таких случаев полно, он умирал от любви, а потом стал пакостить.
Что сейчас тебе делать. Не сближаться. Ровные отношения. Без интима. Веди себя мило, но как леди. Время всё расставит по местам.
Я поняла вас. Но до интима мы и не дошли, даже до встречи в реале еще не дотопали) Вот это меня и смутило...
Если не хотите ,чтобы использовали Ваши фото ,то просто не выставляйте их и не обменивайтесь с незнакомыми людьми .
Я состою в нескольких чатах, родственники, друзья, работа, увлечения, где меня должны идентифицировать.
А как знакомиться с людьми и не обменяться хоть одним фото, непонятно же кто сидит за аватаркой?!
Зая,ты не волнуйся у меня 5 было браков. И каждый мой муж носил мои фотографии в кошельке. После 5 мужа пошла к бабке гадалке. Она сказала,что у меня сильная женская энергетика, потому что каждый день я делала управление «Воронка»,всем советую!!!!! И так как эта воронка очень сильная, я этой энергетикой их засосала.Девочки последнее,что хочу сказать не давайте этим мужикам свои фотки,третий на меня микрозайм по фотки оформил. И оставил,в залог оставил паспорт на мой холодильник и сбежал!Крошки мои берите кредиты на них!
Я состою в нескольких чатах, родственники, друзья, работа, увлечения, где меня должны идентифицировать.
А как знакомиться с людьми и не обменяться хоть одним фото, непонятно же кто сидит за аватаркой?!
Родственники ,друзья Вас итак знают ,например . Работа зачем им знать ?
Я прекрасно общаюсь по рабочим делам по ватсапу без личного фото .
Состою во множества группах в телеграмме, там мое личное фото тоже не обязательно .
В запрещенограмме удалила личные фото .
А как раньше люди знакомились без всего этого ? Нормально все было .
Автор испытывает стресс от такой ситуации ,чтобы такое не повторялось - выход один .
Вы даже знать не знаете ,кто и как может использовать Ваши фото . В случае с автором это еще цветочки .
Ничего личного ,просто мое мнение .
Так вы же сами выставили фотку в сеть. Теперь кто угодно может с ней "сделать". Вообще-то самое страшное место в вашей истории, это как вы знакомитесь и сближаетесь с анонами из сети, чтобы по фото определить кто и тем более что.
Родственники ,друзья Вас итак знают ,например . Работа зачем им знать ?
Я прекрасно общаюсь по рабочим делам по ватсапу без личного фото .
Состою во множества группах в телеграмме, там мое личное фото тоже не обязательно .
В запрещенограмме удалила личные фото .
А как раньше люди знакомились без всего этого ? Нормально все было .
Автор испытывает стресс от такой ситуации ,чтобы такое не повторялось - выход один .
Вы даже знать не знаете ,кто и как может использовать Ваши фото . В случае с автором это еще цветочки .
Ничего личного ,просто мое мнение .
А как еще можно использовать обычное фото?
Зая,ты не волнуйся у меня 5 было браков. И каждый мой муж носил мои фотографии в кошельке. После 5 мужа пошла к бабке гадалке. Она сказала,что у меня сильная женская энергетика, потому что каждый день я делала управление «Воронка»,всем советую!!!!! И так как эта воронка очень сильная, я этой энергетикой их засосала.Девочки последнее,что хочу сказать не давайте этим мужикам свои фотки,третий на меня микрозайм по фотки оформил. И оставил,в залог оставил паспорт на мой холодильник и сбежал!Крошки мои берите кредиты на них!
Извините, а как только по фото он смог оформить микрозайм?
Он ее поставил, тебе показал и убрал. А ты кж тму накатала, уже детям имена придумываешь наверное , ох как он влюблён же , всем твое фото показал , а ты видите ли против.
Тебе сколько лет, 13?))
На сайтах для взрослых.
Привороты ,отвороты и прочая лабуда .
Пустить фото в группы . У нас ,например ,была была такая группа в ВК «Курицы Якутска» и там просто постили фото девушек и писали про них грязь ,которая никак к ним не относится . Под Вашим фото можно знакомиться . Ну,почитайте в интернете ,думаю ,что мой список можно продолжить .
хи хи блин, пара это НЕ статус
и никакой юридической силы не имеет - это без блина
рот открой, блин. и у него и спроси, блин, - нахерра он фото тебя-дуры, блин, в телефон запихнул, блин
поверь это фото на телефоне только когда ты его видишь
потом он его сразу меняет
Так вы же сами выставили фотку в сеть. Теперь кто угодно может с ней "сделать". Вообще-то самое страшное место в вашей истории, это как вы знакомитесь и сближаетесь с анонами из сети, чтобы по фото определить кто и тем более что.
При знакомстве была одна фотка, мне захотелось узнать реальный это человек или нет. А как тогда на сз знакомятся и тд?! Без фото что ли
На сайтах для взрослых.
Привороты ,отвороты и прочая лабуда .
Пустить фото в группы . У нас ,например ,была была такая группа в ВК «Курицы Якутска» и там просто постили фото девушек и писали про них грязь ,которая никак к ним не относится . Под Вашим фото можно знакомиться . Ну,почитайте в интернете ,думаю ,что мой список можно продолжить .
Самое гадкое из этого, если будут знакомиться под моей фоткой, ну или в группы напишут, но если учесть, что я не популярная в городе личность, пообсирают и забудут. Тем более многие знают, что там постят неправду.
Самое гадкое из этого, если будут знакомиться под моей фоткой, ну или в группы напишут, но если учесть, что я не популярная в городе личность, пообсирают и забудут. Тем более многие знают, что там постят неправду.
Вы сможете ,например ,это пережить . У Вас с психикой все нормально . А другая пойдет и повесится . Вон ,автор,уже в панике . Я могу пойти заявление написать и до суда дойти ,например . Если мое фото вот так выставят где - то. Ну,а кто - то поймает паническую атаку . У всех разная психика .
Вы сможете ,например ,это пережить . У Вас с психикой все нормально . А другая пойдет и повесится . Вон ,автор,уже в панике . Я могу пойти заявление написать и до суда дойти ,например . Если мое фото вот так выставят где - то. Ну,а кто - то поймает паническую атаку . У всех разная психика .
Так я автор это писала)
Я не в панике, мне просто странно, что так делают, ладно бы встречались еще, а тут простая переписка и показательные выступления.