Спросил какие рестораны мне нравятся, я сказала. Что предпочитаю такую-то кухню и спросила а что ему нравится? В итоге он перечислил самые дорогие места и сказал, что ему нравится надевать самую красивую одежду и идти в классные места, типо он любит моду. Что ему ответить на это?
У меня нет столько денег ,чтобы тебя кормить в дорогих местах 🤣
По теме: скажите ,что не были никогда в дорогих местах . Понятия не имеете ,что там за мода )
Не надо ничо отвечать. Проанализируй, потянешь ли...
смотря что ты ему донести хочешь. можно пнуть, что в это нелегкое для страны время надо быть скромнее и умерить понты.
можно похвалить его вкус.
Если Вы считаете ,что это найс ,то так и напишите . А если считаете по - другому ,то зачем тогда ? ) Вы как считаете на самом деле ? Вы же не ходите в такие места ,получается . Хотели бы пойти ? Просто интересно ,раз уж такое дело )
Милая, предложи ему сходить в вкусно и точка, если оценит,то твой, если нет - беги!
Восхищайся и продолжай наблюдение... Вангую, это деревенский понторез.
Скажите, что вам тоже исключительно эти рестораны нравятся и спросите, он же вас приглашает или что это за понты колхозные? И кошелек обязательно забудьте
Какой он блевотный, фу.
Я теперь понимаю почему бабы сидят онлайн и типа не читают сообщение, они советуются что ответить потому что мозгов нет