Вопрос к мужчинам, почему если есть любовница с которой так всё офигенно, не развестись по честному с женой, которая с вами и в горе и в радости, ведь лучше когда переболит один раз, что держит? Боитесь, что жена сможет без вас стать счасливой? Или что то еще? #отношения #брак
ты дура? это же разные вещи - как молоток и отвертка - их для разного применяют
Многим любовницам этот изменщик просто не всрался. Сколько раз повторять? Ну был у меня такой. Да, деньги подсосать можно, но забирать его к себе - ни за что в жизни. Для этого я нашла более честного.
А с любовницами что делают ? в шашки/шахматы играют ?
О мне тоже интересно, знаю лично такого кадра, как уж на сковороде крутится, лет эдак так с 22, сейчас ему 66. Все такой-же кабелино. На вопрос почему так, никому честно не отвечает.
Жена у него вкурсе, его походов, но оба они делают вид, что ничего такого в реали нет. Живут лет 40 уже.
О мне тоже интересно, знаю лично такого кадра, как уж на сковороде крутится, лет эдак так с 22, сейчас ему 66. Все такой-же кабелино. На вопрос почему так, никому честно не отвечает.
Жена у него вкурсе, его походов, но оба они делают вид, что ничего такого в реали нет. Живут лет 40 уже.
И пусть живут.
В чём проблема ?
Знаю такого. Не разводится с женой, потому что ему это так удобно. Зачем ему менять привычный для него уклад? Любовница для него как праздник. Ну разведется , уйдет к любовнице, через время будет то же самое. Конечно порядочности к жене тут и речи нет. Эгоизм махровый
Знаю такого. Не разводится с женой, потому что ему это так удобно. Зачем ему менять привычный для него уклад? Любовница для него как праздник. Ну разведется , уйдет к любовнице, через время будет то же самое. Конечно порядочности к жене тут и речи нет. Эгоизм махровый
Да х рен с ним с эгоизмом, зараза страшнее
Пилить имущество не хочется.
Цели женщин - одинаковы... Абсолютно с любой свяжись... и - через пару месяцев она становится такой же, как жена - вечно-недовольной, агрессивной, неуживчивой, придумывающей абсурдные поводы для наездов, "пилежей"... одним словом самодурствующей ради демонстрации своей власти.
Что тут объяснять? Ни разу не были в реале? Ну включите телевизор, любой фильм наугад - там всё то же самое - наглые, бестактные, хамоватые и агрессивные женщины... цель которых - самодурствовать вопреки всему.
Цели женщин - одинаковы... Абсолютно с любой свяжись... и - через пару месяцев она становится такой же, как жена - вечно-недовольной, агрессивной, неуживчивой, придумывающей абсурдные поводы для наездов, "пилежей"... одним словом самодурствующей ради демонстрации своей власти.
Что тут объяснять? Ни разу не были в реале? Ну включите телевизор, любой фильм наугад - там всё то же самое - наглые, бестактные, хамоватые и агрессивные женщины... цель которых - самодурствовать вопреки всему.
там юное дарование- хочет взвесить : кем выгоднее: быть женой или любовницей.?
Да все просто,хотят одними яйцами на двух стульях усидеть.Та сосет,эта жрать и обстирывает и детей его воспитывает
Выстроенная жизнь. В 99% муж живёт у жены. У тещи дача есть. Тесть картошки и консервацию привезет. С пенсии помогут. А что любовница ? У неё жильё есть ? Куда мужика приведёт? Доход у любовницы есть ? Родители у неё есть ? Пенсию родители получают ?
Те, кто так прагматично рассуждают, голодными не останутся. А дураки, которые бегают задрав хвост, умрут под забором.
Мой коллега по работе вовсю открыто крутит с любовницей. Пребывая в полной уверености, что верная жена терпеливо ждёт его у окошка. Но по невероятному стечению обстоятельств его жена оказалась любовницей моего соседа....
Многих мужчин устраивает, что с женой общая хата, зачастую совместная, дети в полной семье с которыми можно общаться постоянно, от жены - борщи с котлетами да наглаженные рубашки. (Любовница таким заниматься не станет). Жену тоже может устраивать, что дом - полная чаша, муж - добытчик и кормилец. Подумаешь. у каждого свои маленькие радости на стороне.
Мой коллега по работе вовсю открыто крутит с любовницей. Пребывая в полной уверености, что верная жена терпеливо ждёт его у окошка. Но по невероятному стечению обстоятельств его жена оказалась любовницей моего соседа....
Многих мужчин устраивает, что с женой общая хата, зачастую совместная, дети в полной семье с которыми можно общаться постоянно, от жены - борщи с котлетами да наглаженные рубашки. (Любовница таким заниматься не станет). Жену тоже может устраивать, что дом - полная чаша, муж - добытчик и кормилец. Подумаешь. у каждого свои маленькие радости на стороне.
Согласна этот уж продуманный кадр, себя любимку холит и любит, жене врёт, что гулянки в прошлом. Она не верит конечно - он сам так считает, но дети, внуки, быт налаженный, под старый Попа менять боится, да и не нужен уже никому по серёзке, так для поболтать только, даже как мужчина уже не привлекает никого. А либидо работает в 66 на ура. Вот и скётся то туда то сюда. Мучается бедолага.
многие мужчины имеют одну любовницу , зачем развод и делёж ?
А зачем ещё нужен престарелый старый мужик ?? Тем более занятой. Компенсируй, дед)) Иначе зачем?))) Для любви есть молодые и чувственные, а старые женатики свой выбор уже сделали)) Так что... Бесплатно давать женатому старику, это наверное, клиника 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
А жене зачем эти помои нужны?
Не разводятся потому что эти ***-любовницы не смогли бы пройти с ними даже через половину трудностей, сколько прошла жена