Гость
Статьи
Могу ли я пригласить …

Могу ли я пригласить парня к себе?

Мне 20 лет и я уже больше полугода встречаюсь с парнем. Мы знакомы уже три года и вместе учимся, но видимся в основном на учëбе. Иногда бываем в кино, театре, кафе. Гуляем. Но всë это как-то уже начало надоедать да и найти что-то действительно интересное сложно, а видеться с ним я хочу чаще.
Поэтому начинаю подумывать о том, чтобы пригласить его к себе. Хотя бы просто посмотреть фильм и провести время вдвоëм. Я знаю, что меня он к себе не пригласит, потому что то место, где он живëт не совсем его дом и врядли ему можно кого-то туда приводить.
Так вот, следует ли мне попробовать пригласить его к себе? И, если да, то как это сделать без сексуального подтекста? Потому что для начала я просто хочу больше времени проводить вместе. (Я не говорю, что не готова к сексу, просто не хочу, чтобы он подумал, что я приглашаю его именно ради этого)

9 ответов
Последний — Перейти
Амазонка

Дай мне его телефон, я позвоню и все ему объясню.

Нет. Никак.

Гость

Сложно потому что он не организовывает ваш досуг. Когда мужчина заинтересован, хочет порадовать девушку, старается, тогда с ним интересно. И зачем тебе привечать бесквартирного мужика в своем жилище, сама мозгами пораскинь, это же чревато неприятными последствиями.

Гость

Не надо. Ваш дом это ваше личное пространство. Оно может вам понадобиться.

Гость

В 20 лет, больше полугода встречаетесь, без сексуального контекста... Ну вы оба, блин, даете.
Можете пригласить, заслужил.

Гость

Ну так как адекватных комментариев не было, то в целом нет ничего особенного в встрече с парнем дома, просто делаешь ограничение по времени условно, что там не хочешь допоздна и без алкоголя и тп
В целом при нормальном общении и отношении даже в отказе нет ничего особенного

Гость

можешь
разрешаем

Гость
Гость

Ну так как адекватных комментариев не было, то в целом нет ничего особенного в встрече с парнем дома, просто делаешь ограничение по времени условно, что там не хочешь допоздна и без алкоголя и тп
В целом при нормальном общении и отношении даже в отказе нет ничего особенного

Если заявление в загс подали, то можно и так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: