Гость
Статьи
Переспал со мной, …

Переспал со мной, встречаться не хочет, хочет быть друзьями

Парни,зачем вы так делаете?Объясните его поведение.Типа-давай будем друзьями,да найдёшь ты себе когда мужчину ,то не нужен будет тебе такой друг как я.А вот когда у тебя будет парень и тд и тп.Смысл этих слов,он переспал со мной встречаться не хочет,но и не отпускает,типа хочет друзьями быть,и при этом говорил про других мужчин -а вот когда парень у тебя появится то…

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Это типа секс по дружбе? Ничего не поняла. куда отпускать то не хочет?

Лилит

Гони его в шею с такими хотелками

Гость
Красотуля

Это типа секс по дружбе? Ничего не поняла. куда отпускать то не хочет?

От себя отпускать не хочет,хочет быть друзьями.Но при этом говорит о моих потенциальных мужчинах,что вот когда он у меня появится,он мне нужен не будет.И вообще такие темы заводит

Гость
Гость

От себя отпускать не хочет,хочет быть друзьями.Но при этом говорит о моих потенциальных мужчинах,что вот когда он у меня появится,он мне нужен не будет.И вообще такие темы заводит

Уважать себя надо и не подстилкой быть под таких вот *****дов. Надеюсь что парня у тебя и не будет. Не дай бой такую вот! Только если правда оленя, которому изменять будешь со своим другом. Ужас. Ну и *****

Александр

Классика)

Обычная френдзона, обычно кстати женщины так делают

Гость

А что может сказать парень девушке, которая дает? Уж если ахаться научилась, то должна понимать, что мужчины ахаются без всяких обязательств.

А вот когда у меня парень появится ,то он тебя отп .. т 🤣
Вы бы спросили сразу : Вася,ты больной ?
Ты меня во френдзоне держать хочешь и иногда делать вид ,что ты передумал ,ты все же меня любишь . А после постели - не любишь .
Либо он хитрый очень ,либо тупой .

А.

а не нужно бортовать тех ко хочет отношений, ПОДСТИЛКА!

Гость
Гость

Уважать себя надо и не подстилкой быть под таких вот *****дов. Надеюсь что парня у тебя и не будет. Не дай бой такую вот! Только если правда оленя, которому изменять будешь со своим другом. Ужас. Ну и *****

Начнём с того,что я уже его послала

Гость
А.

а не нужно бортовать тех ко хочет отношений, ПОДСТИЛКА!

Я его послала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: