Влюбилась в мужчину, мы с ним не знакомы, но я безумно хотела познакомиться. Потом я узнала, что он женат. Расстроилась конечно, что тут говорить. Но когда увидела его жену, то поняла я выигрывают внешне, это 100 %. И прилично моложе, чем его жена. Как думаете есть ли у меня шансы?
Дележка шкуры неубитого медведя.
Есть шанс, что вас трахнут. Дерзайте.
А почему бы вместо того, чтобы рушить чужую семью, не стать его любовницей. Обстирывает, обглаживает и готовит жёнушка, а праздник достается вам. Зачем делать жену несчастной?
А с чего вы взяли, что вы лучше? Или что вы в его вкусе? Может он свою жену настолько сильно любит, что вам еще и пинка не побоится дать? Прям ногой, прям под зад?
А почему бы вместо того, чтобы рушить чужую семью, не стать его любовницей. Обстирывает, обглаживает и готовит жёнушка, а праздник достается вам. Зачем делать жену несчастной?
Я брезгливая. Противно будет от того, что он спит и с ней и со мной по очереди. Ещё и собственника, не хочу ни с кем делить его.
Нет шанса
Больше ни на что вашего ума не хватает, как отобрать чужого мужика? А отберете счастья вам с ним не будет, вот тут шанс точно 100%
Вопрос не в сомнениях, в тебе вопрос, чё те надо от этого мужика.
Ты ему не нужна, не стоит у него на тебя
Автор сочинила... У неё и так мужиков полно.
Так люблю я его, вот в чем дело. Если вы думаете только этим местом и все вопросы у вас решает самоудовлетворении, не надо всех грести под одной гребенку
Я в теме лицо сторонее, мне не надо думать на Эту тему, я темы не страчу на форуме, вопросы личного плана решаю самостоятельно, без сторонней помощи.
А вы нацелили *** на женатого мужика, ай как не хорошо.
Так тебе то откуда знать, у кого на кого стоит или не стоит. А вот вот кажется, я смогла бы дать ему больше, чем его жена, причём это не только постели касается.
Откуда такая уверенность про дать больше? Что ты его уже на вкус попробовала? И он тебе распробовал? Не только в постели, и у вас солумейт
Вы под действием приворота на секс что вам без разницы; женат он, есть у него жена\дети. Вам главное сексасом с ним заняться а если это он использовал приворот, то вас просто ...рахнут и до свиданья😘! А его жена наверняка тоже под приворот после секса с вами будет считать себя особенной раз он такой востребованный и девушки готовы с ним просто ...рахаться без мечты на совместное будущее, будет считать вас дурой и так далее...
Вы под действием приворота на секс что вам без разницы; женат он, есть у него жена\дети. Вам главное сексасом с ним заняться а если это он использовал приворот, то вас просто ...рахнут и до свиданья😘! А его жена наверняка тоже под приворот после секса с вами будет считать себя особенной раз он такой востребованный и девушки готовы с ним просто ...рахаться без мечты на совместное будущее, будет считать вас дурой и так далее...
Я уже думала про приворот, но врядли, мы пока незнакомы.
Я бы бросила после измены, ну если б мне изменили. А не радовалась бы какой муж популярный.
Я в теме лицо сторонее, мне не надо думать на Эту тему, я темы не страчу на форуме, вопросы личного плана решаю самостоятельно, без сторонней помощи.
А вы нацелили *** на женатого мужика, ай как не хорошо.
Зато в этой теме строите больше всех. Что ж вас так задело то? Вы случайно не старая дева?
Скорее всего это не любовь, а одержимость!
Он для вас просто фантом, иллюзия.
Сама выдумала-сама привязалась к собственным фантазиям.
По итогу запросто он может оказаться скупым, скучным и в постеле ниже среднего 😃
Откуда такая уверенность про дать больше? Что ты его уже на вкус попробовала? И он тебе распробовал? Не только в постели, и у вас солумейт
Нет, ничего ещё никто не пробовал, успокойтесь, выпейте водички. Ну думаю если б попробовал, то бросил бы жену. И да, уже писала я, что дело не только в постели, когда писала о том, что смогла бы дать ему больше, чем его жена.
Под действием приворота, жена будет верить мужу в любой его бред который он скажет на счёт секса с вами. Например он ей скажет что вы его опоили, подсыпали что-то и тра...нули его а он такой невинный. Конечно после этого жена может выследить вас за то что вы лезете в чужую семью и хотите отбить востребованного у представительниц женского пола мужа.