Всем привет девочки, в связи с последними событиями, как вы и сказали я лично поговорила с парнем. Я сказала что хочу поговорить где нибудь в другом месте,( а не в его доме) чтобы сменить обстановку, развеяться. Мы встретились в кафе и там я рассказала ему обо всех своих переживаниях, на что он мне сказал что не думал что у нас получится что-то серьезное, да ещё и у меня дети, а такая ответственность ему не нужна, к тому же он не хочет того чтобы нас видели вместе, иначе по городу могут пойти слухи/сплетни. было ужасно обидно, я правда не понимаю, почему он сразу не сказал что не видит со мной совместного будущего. я ему столько раз говорила о своих планах с ним, расспрашивала его самого чего он хочет со мной. столько раз за два месяца мы обсуждали с ним многие нюансы, а тут вдруг оказывается что все способы решения его проблем якобы неактуальны. Может у него появилась другая или я слишком давлю на него? В общем решили взять небольшой перерыв. #отношения
Он же всё сейчас сказал. Какой маленький перерыв? У вас разные планы. Вам нужны стабильные серьезные отношения. Ему встречи для секса с вами и чтобы меньше это афишировалось. Несостыковочка. Найдите себе человека, у которого цели будут совпадать с вашими. И меньше слушать мужские слова, больше на поступки надо смотреть.
Он секса хотел он его получил, че пристала, что у него есть. Теперь ничего нет, даже члена для тебя
Ты ***, он так думает.
Да валка
Не любит
Прошло два месяца с ваших с ним потрахушек, а вы его уже в загсе представили с собой рядом, и воспитывающих ваших детей. Тут любой охренеет от поднобного. Никто не любит навязчивых. Запомните