Может ли мужчина жить за счёт женщины? Они встречаются. Она даёт ему деньги, делает подарки. Ей 40. Ему 30.
тут все обсосы на счет мамки живут.
Так а что ей делать остается? После 40 тетке светит только 70 летний мужчина. Её и этот 30 летний бросит скоро.
Если это ее хотелки то может и содержать. Может быть она обеспечена и пару подарков делать для нее нормально. Другое дело что если вот этот самый мужчина адекватный и нормального мужского типа а не мамсик, он сам устанет от таких отношений и найдет себе девушку помоложе и ту с которой будет мужчиной, в том числе и кормить семью свою.
Секс как услуга да. Жить с ним нет, так как услуга домашний уют идет в обмен на услугу секс. Деньги тогда пусть мужчина гонит за стирку, уборку, эмоциональное обслуживание. Если мужчина живет с женщиной, он служит украшением дивана, откуда он наблюдает, как женщина бесплатно вкалывает на второй работе.
Классно так жить. Лежишь себе на диване, отдыхаешь а тут тебе и поесть и потирать и денег дадут. Чётко.
Но не в деньгах счастье!
Мне например нравиться Делевинь Кара, она богатая; но, мне её деньги не нужны.
Почему нет, если у дамы есть такая возможность и она это делает искренне, думаю ок, нормально это
Мужчина не может. Настоящему мужчине будет стыдно жить за счёт женщины. А обcoc, неудачник или маменькин сынок может.
Ну, альфонсы именно так и живут. Женщина содержит, делает дорогие подарки, он живёт на её жилплощади, ездин на навороченные курорты за её средства. Втайне от неё ещё и своих тёлок одаривает....
Есть лишь два нюанса. Какими талантами должен обладать альфонс. чтобы ублажить и раскрутить спонсоршу? И главный - где найти такую богатую и щедрую женщину?
Старые бабы не нужны даже альфонсам.
Выдумщица.
Да таких случаев полно, всех все устраивает живут. Она обеспечивает его, он обеспечивает ей секс, внимание, ласку.
В смысле содержит, он вообще даже не работает что ли?
Есть глупые женщины с раздутым желанием всех спасать. Моя родственница такая. Не ищет кошелёк. Постоянно тащит мужчину и решает его проблемы. И знаете ? Не ценится. У себя тоже замечала такие черты, всем помогать, спасать. Не ценится. Сейчас мне 35+ стараюсь жить для себя. Иначе перспектива - быть ишачкой для всех. Не ценят таких. Ни на работе, ни дома, ни кавалеры не ценят. На первом месте должна быть - ты!!! Потом желания и нужды мужчины.