Гость
Статьи
Знакомства на …

Знакомства на расстоянии, возможно?

У кого есть опыт? У кого был опыт отношений на расстоянии?
В провинциальном городке знакомиться нет желания, здесь все нормальные женаты и очень важные, любовницей быть не хочу, остальные же или спившиеся или безработные.

Рассматриваю знакомства в других городах. Но как реагируют мужчины на СЗ когда узнают, что ты из другого города? Если кому есть что рассказать, делитесь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот ты и познакомься с кем то из другого города и поделись здесь опытом

Гость

Нормально. Познакомились на сайте знакомств, фотки, переписка, приехала ко мне в город, купили квартиру, ребенок, развод. Так что все реально, пробуйте.

Гость

Нормально. Познакомились на сайте знакомств, фотки, переписка, приехала ко мне в город, купили квартиру, ребенок, развод. Так что все реально, пробуйте.

Мечта любой дамы.

Гость

Очень трудно быть на расстоянии и поддерживать любовь,чувства.Обычно начинается недоверие друг к другу и ревность.Если партнёр иногда не отвечает,то кажется,что у него другая есть.И начинается ревность,ссоры из-за этого .Да,и ездить тоже не всегда удобно,иногда не хватает ресурсов,чтобы поехать к нему.У меня был человек на расстоянии сначала были встречи и любовь,секс до умопомрачения,а потом все пошло на спад.Он звал,но я не могла сразу переехать,так как у меня здесь уже все устаканилось,работа,жилье,знакомые,врачи,парикмахеры и прочее А потом,когда я захотела к нему ехать,он не захотел уже.Скащал,что будет проблемно все,это ударит по его кошельке,и он не стал звать меня.А раз не стал,Я сама ушла от него.Что толку?

Даниэла

Попробуйте. Я стала участником такой истории, в итоге, я из Донецка, а муж из Англии, прямо как в анекдоте, всем кому говорю удивляются.
Если найдете действительно нормального молодого человека, который вам любит, то он бросит всё и будет с вами.

Автор
Даниэла

Попробуйте. Я стала участником такой истории, в итоге, я из Донецка, а муж из Англии, прямо как в анекдоте, всем кому говорю удивляются.
Если найдете действительно нормального молодого человека, который вам любит, то он бросит всё и будет с вами.

А на каком сайте вы встретились?

Автор

А на каком сайте вы встретились?

Как ни странно, но на сайте знакомств мы не сидели, были в одной группе в телеге (Duolingo, он учил русский, а я английский), и случайно списались, после этого я начала верить в судьбу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: