Я не могу уже так больше жить. Мой бывший молодой человек оставил меня еще 2 года назад ради другой девушки. С тех пор я не могу унять себя, я буквально каждый день захожу на ее страницу в соцсети, и дела у меня есть, и работа, но для этого время я всегда нахожу…Я смотрю ее фото, слежу за ее жизнью, она такая счастливая, красивая, ухоженная на фото, фотографии чуть ли не каждый день. Я симпатичная, ухаживаю за собой, но дело совсем не в этом Я умирают от зависти и сама поражаюсь себе, потому что никогда не была завистливой и желала всем счастья, а ее я буквально ненавижу, я завидую тому, что она красивее меня, что меня оставили ради нее, что она точно раскованнее меня, обожает себя. Мне даже тяжело порой на душе , меня физически уже тошнит от этой зависти и боли, но я как мазозист все равно захожу и смотрю на ее жизнь. Что делать? Как это прекратить?
Девушку то не вините. Мужчина оставил и виноват.пожелайте им счастья и забудьте.дело не в зависти а в уязвленном самолюбии и эго!
Искать новую любовь, а не сидеть ждать у моря погоды
Если он захотел вас кинуть ради другой, то в любом случае это бы произошло и девушка могла быть любая другая. Даже самая замухрышная мышь. Понятно, что задели ваше эго и избранница вам не уступает, от этого и обидно. Но стоит осознать, что она ни в чем не виновата. Виноват он и ненавидеть нужно его. Может разок стоит обратиться к психологу? Даже один раз может очень помочь в решении этой проблемы
Че за девушка давай ее обсцым наверняка с ней из за денег и изменяет ей
Живя в такой боли вы обязательно получите болезнь какую нибуть
Надо перестать у ней заходить. Вот прям пересилить себя, пережить ломку и не заходить больше.
Кошмар, 2 года своей бесценной молодости пpocpaть на этот бред…. Сходите к психотерапевту, проработайте уже эту проблему и живите спокойно. Там, поди, к МЧ, чувств давно нет, а на девчонке прям заклинило
Ну ты чего. Ты у себя одна и ты по своему великолепна. Тебе только кажется, что она лучше. Может у неё хромает моральная сторона личности. Даже если она явно выигрывает внешне, повосхищалась и хватит! Зачем завидовать?! У тебя есть руки, ноги. Ты тоже красотка, всё. Жизнь прекрасна. И да, к ней ушли не из-за ее красоты, бросают и богинь ради серых мышей. Как и мачо ради додиков. У каждого свой идеальный образ в голове, часто не по вкусу другому. Злиться надо на поступок этого парня. Что он слил тебя. Погоди, встретит ещё красивее и сольёт и эту даму.
Правильно молодой человек сделал, что ушел от вас, быть рядом с такой мерзкой и завистливой девушкой отвратительно. А другая веселая, лёгкая наверное.
Если он с вами встречался, значит он и вас считал красивой, а к другой ушел, потому что он изначально был неверным