Гость
Статьи
Общение моего парня с …

Общение моего парня с бывшей

на фоне манипуляций о жизни
Здравствуйте, около 4 месяцев назад я начала встречаться с парнем,это мои первые отношения за 20 лет, а у него не первые,так как он страше на 5 лет. Мы очень сильно любим друг друга, у нас бывают ссоры небольшие, но потом мы меримся и работает над проблемами. Но вчера он рассказал мне о том,что начал общаться со своей бывшей,с которой встречал 4 года и расстался год назад,точнее она предложила расстаться, а пооом спустя месяца 2 когда он просил вернуться её,она отказала. Она психически неуравновешенная, когда узнала через их общих знакомых, что у него появилась новая девушка и у нас все серьезно,то наглаьаламь таб и начала писать ему, говорить что любит и хочет чтобы он женился на ней,а не на мне. Он когда мне рассказал,то сказал,что любит меня и боится потерять,но и как-будто к ней что-то осталось, скорее это жалость…
Ему страшно,что она что-то сделает с собой, а эта *** им манипулирует.
В итоге он так с ней втихаря общался около 10 дней,потом мне все рассказал про это, сказал,что должен с ней общаться пока она не приедет в город и не поговорит с ней лично, я отреагировала нормально, когда прочитала часть переписки и узнала о ночных разговоров,то снесло крышу. Она просила его называть её так,как она называл в отношениях,звонить когда ей плохо, и он согласился на все это. Я закатила истерику сразу,потому что это просто отвратительно и неправильно по отношению ко мне, поставила его переж условием. Он сказал,что поговорит с ней сегодня и скажет ещё раз,что у него есть я и он меня любит. Он за моей спиной общался с этой ***, разрушает мои чувства и наши отношения.писал,что она хочет услышать и скидывал ей деньги,не хотел нести груз ответственности за её жизнь, но это же ненормально, когда тебя бросили и у тебя новые отношения?
Помогите мне,пожалуйста, скажите своей мнение
#совет # отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто он тюфяк. Очень круто, что вы ставите свои условия. Это нездоровая ситуация. Вся эта его "жалость" далеко не жалостью в деле может оказаться. Раз они сразу не заблочил ее, то к нему уже есть вопросики. Мой бывший тоже не мог отпустить бывшую. Все рассказывал, что жалко ее. А вот меня почему-то никогда ему жалко не было. У них не было прямого общения, но она многое делала, чтобы напоминать о себе. И после 4 лет наших отношений, свадьбы, он опять с ней загулял)))) он снова женат, но не на бывшей, однако, она теперь у него в друзьях висит))))

Гость

Просто он тюфяк. Очень круто, что вы ставите свои условия. Это нездоровая ситуация. Вся эта его "жалость" далеко не жалостью в деле может оказаться. Раз они сразу не заблочил ее, то к нему уже есть вопросики. Мой бывший тоже не мог отпустить бывшую. Все рассказывал, что жалко ее. А вот меня почему-то никогда ему жалко не было. У них не было прямого общения, но она многое делала, чтобы напоминать о себе. И после 4 лет наших отношений, свадьбы, он опять с ней загулял)))) он снова женат, но не на бывшей, однако, она теперь у него в друзьях висит))))

Если бы любила, то никакие условия она бы не ставила

Гость

Автор, все просто. Вашего парня бросили. В нем говорит уязвленное самолюбие. И он принимает это за чувства. Вы ничего не сделаете. Мой совет: отойдите в сторону, знакомьтесь с другими парнями. Не зацикливайтесь на этом. Мужчины бросают жен и детей без зазрения совести, а тут девку бросить не может

Гость
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!

Если бы любила, то никакие условия она бы не ставила

Она и любит. Себя в первую очередь! Сейчас бы в лепешку расшибаться из-за придурошного. Ни один мужчина не ценит женскую любовь и самоотдачу. А ваши слова про любовь - тупая манипуляция.

Гость

Она и любит. Себя в первую очередь! Сейчас бы в лепешку расшибаться из-за придурошного. Ни один мужчина не ценит женскую любовь и самоотдачу. А ваши слова про любовь - тупая манипуляция.

Ну вот поэтому то ты сидишь и стареешь в одиночестве, потому что не держалась за мужчин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: