Я давно думаю стоит ли возвращаться у бывшему ?? Или это бред ... думаю не любил меня конечно он и других никого не любил своих девушек. Ему 40 он не был женат детей нет ,мне 35 точно так же .прошло5 лет почти. Я никого не нашла за это время да и первые два года не хотела искать ,не могла вообще общаться с другими.я вижу в нем мужа ,отца ...он не идеальный ,я не идеальная .причина расставания мне честно не понятна,я ушла так как у него уже не было чувств ко мне .я не изменяла ,не предавали, отношения год были.он тоже не гулящий,могла бы семья быть. Я долго в девственница ходила ,ну так вышло ,потом его встретила ...сейчас вообще разврат распущенность не найти никого один секс на уме ...без сарказма ,я ходила возле его дома года два смотрела в окна ,я думаю он не женат , так как он хотел девушку без детей и часто видела его на сайтах знакомств ,искал отношения...придти домой он не откроет двери! Может не открыть .... #бывший
А вас ждут там? Он вам предлагал вернуться или это ваше такое желание?
Стоит не возвращаться, а обратиться к психиатру. У вас нездоровая мания преследования этого мужчины. За 5 лет можно было минимум 2 раза жизнь с головы на ноги перевернуть. Может пора уже взять ответственность за свою жизнь и начать ее жить, а не ждать, что он дверь откроет? Он четко дает понять, что вы нафиг ему не нужны. Отстаньте от человека.
Он как тогда не любил - так и сейчас не любит. И не полюбит.
Каковы ваши мотивы для возвращения, тем более что вас никто не звал?
Ужас. Только усугубите всё.
Выкиньте дурное из головы, не добивайте сама себя.
Даже полная, казалось бы, безысходность не должна загнать вас на пепелище былых недоотношений. Это - безнадёга и ещё худший тупик.
Помните: из-за самых тяжёлых туч всё равно выглянет солнце.
Вы думаете так просто вернуться к нему? Пять лет прошло. Врятли он ждёт. Думаю если бы хотел, сам бы подошёл. Почему вы думаете, что у него никого нет?
Стоит не возвращаться, а обратиться к психиатру. У вас нездоровая мания преследования этого мужчины. За 5 лет можно было минимум 2 раза жизнь с головы на ноги перевернуть. Может пора уже взять ответственность за свою жизнь и начать ее жить, а не ждать, что он дверь откроет? Он четко дает понять, что вы нафиг ему не нужны. Отстаньте от человека.
Да ,не нужна .да никому из мужчин сейчас никто не нужен разврат хотелки и все
Он как тогда не любил - так и сейчас не любит. И не полюбит.
Каковы ваши мотивы для возвращения, тем более что вас никто не звал?
Ужас. Только усугубите всё.
Выкиньте дурное из головы, не добивайте сама себя.
Даже полная, казалось бы, безысходность не должна загнать вас на пепелище былых недоотношений. Это - безнадёга и ещё худший тупик.
Помните: из-за самых тяжёлых туч всё равно выглянет солнце.
Не любит наверное да