Часто на форуме появляются озлобленные инцелы со своей проблемой отсутствия в их жизни женского пола и винят в этом женский пол, и судя по количествам таких тем и сообщениям - это целый пласт мужиков. …
проблема инцелов не в том, что не дают женщин. Женщин огромное множество, и дают еще как. Проблема в том, что сексуально привлекательных женщин 5-10% не более. А подавляющее большинство женщин, скажем мягко - не фонтан.
Решения здесь 2:
1. Пытаться заинтересовать сексуально привлекательную женщину, что совсем непросто - помним, что их всего единицы на сотню. И если не получается, то тихонько мастурбируем, как подсказала автор.
2. Понижаем планку и начинаем встречаться с обычными женщинами, коих 90%. Ввиду большого количества женщин, секса будет выше головы, но нужен ли такой секс - большой вопрос.
проблема инцелов не в том, что не дают женщин. Женщин огромное множество, и дают еще как. Проблема в том, что сексуально привлекательных женщин 5-10% не более. А подавляющее большинство женщин, скажем мягко - не фонтан.
Решения здесь 2:
1. Пытаться заинтересовать сексуально привлекательную женщину, что совсем непросто - помним, что их всего единицы на сотню. И если не получается, то тихонько мастурбируем, как подсказала автор.
2. Понижаем планку и начинаем встречаться с обычными женщинами, коих 90%. Ввиду большого количества женщин, секса будет выше головы, но нужен ли такой секс - большой вопрос.
Инцелы эстеты женской красоты?
нормальные м хотят любимую женщину
А у таких запросы на юных нимф или че
Решения здесь 2:
Вы уверены, что 90% обычных женщин будут давать?
Решения здесь 2:
Инцел,ты попрубуй вначале вообще к хоть какой самой страшной тетке подойти и увидишь как она тебя смачно накййу пошлет,теорит куев,секса у него булет море🤣
Решения здесь 2:
То есть это весомый повод ненавидеть женский пол?
Инцел,ты попрубуй вначале вообще к хоть какой самой страшной тетке подойти и увидишь как она тебя смачно накййу пошлет,теорит куев,секса у него булет море🤣
Так страшных баб по определению тяжело в кровать затащить, они знают что они страшные поэтому у них сразу в голове мысль что чтото не так раз мужчина её захотел. 🤣
совершенно уверен. Женщин огромное количество - нужно быть лишь адекватным в общении, не слишком жадным и настроенным на долгосрочные отношения - и секса будет море. Я пробовал, но после секса с некрасивой, т.е. с обычной, хочется ее отправить домой. С красивой такого не происходит - с такой хочется продолжать встречаться.
Так страшных баб по определению тяжело в кровать затащить, они знают что они страшные поэтому у них сразу в голове мысль что чтото не так раз мужчина её захотел. 🤣
Это всякие инцелы себя успокаивают,что типа баба не верит своему счастью и избегает его.мне ,когда надо мужика отшить,чтоб не нарываться на его ругань-***,всегда говорю, какой он озуенный и я его не достойна, и сама по съепкам быстрее,ухохатываясь
совершенно уверен. Женщин огромное количество - нужно быть лишь адекватным в общении, не слишком жадным и настроенным на долгосрочные отношения - и секса будет море. Я пробовал, но после секса с некрасивой, т.е. с обычной, хочется ее отправить домой. С красивой такого не происходит - с такой хочется продолжать встречаться.
как будто для «некрасивой» вы подарок
А чем ты отличаешься от этих инцелов? Так же давишься желчью и пытаешься обгадить всех мужчин. Если у тебя проблемы с психикой, что ты ходишь и боишься свой тени и боишься зайти в лифт, то это лично твои проблемы.
Прямо некрасивая будет давать каждый день, если ты её будешь заваливать комплиментами и подарками. Гонишь
Какой нах бред!ко мне клеился старый хрыч 40 лет,в очках и с огромным носом,дрищ. Я ему отказала,он разорался,что типа это он мне делает еще одолжение,начал че-то аж по пунктам выкладку строить, якобы че к чему и где его типа издержки ,и прочий ваш мудааацкий *** распространять,аж уши вяли,с тех пор всегда сваливаю окольно от мудачья
Какой нах бред!ко мне клеился старый хрыч 40 лет,в очках и с огромным носом,дрищ. Я ему отказала,он разорался,что типа это он мне делает еще одолжение,начал че-то аж по пунктам выкладку строить, якобы че к чему и где его типа издержки ,и прочий ваш мудааацкий *** распространять,аж уши вяли,с тех пор всегда сваливаю окольно от мудачья
Ахахаххахаха, вот это прикол. Ну говорю же что на улице только старшее поколение знакомится. 🤣
В монастырь идут по зову души. Еще не всех принимают там.
Если женщина или мужчина ненавидит себе подобных ,то это проблемы какие - то. И не каждый еще может осознать ,что с ним дело плохо .
Сколько новостей : мужчина напал на женщину с детьми , мужчина начал душить чужого ребёнка в магазине ,женщина избила ребёнка в лифте . Это все истории про больных людей . Ими должны заниматься врачи .