Часто на форуме появляются озлобленные инцелы со своей проблемой отсутствия в их жизни женского пола и винят в этом женский пол, и судя по количествам таких тем и сообщениям - это целый пласт мужиков. …
для меня лучший любовник это спортсмен, не качек, брутальный, не смазливый, можно страшноватый на лицо, нравится это почему то, в теле с мышцами и жирком, плотный, с волосатам торсом, лысый торс не воспринимаю, нежный но настоычивый, и просто отдаться ему, делать как он хочет
Да, для меня очень важна в мужике хорошая фигура.
Приапизм встречается достаточно редко, но при отсутствии своевременного лечения влечет тяжелые последствия. Болезнь вызывает застой крови и кислородное голодание внутри пещеристой ткани, что становится причиной ее гибели и утраты мужчиной половой функции.
Вот-вот. Я чего прицепился-то, по сути? Женщина фантазирует на тему трехчасовой мужской эрекции, абсолютно не понимая, как и за счет чего это работает.
Вот-вот. Я чего прицепился-то, по сути? Женщина фантазирует на тему трехчасовой мужской эрекции, абсолютно не понимая, как и за счет чего это работает.
Да виагры он выпил
специально что бы это дольше длилось
Мы когда разъехались он мне сразу давай писать «тебе понравилось как я 2 дня подряд без перерыва тебя …?» 🤣🤣🙃
Ну он то стоял то лежал
Может виагры выпил
Он как то харахорился мол под виагрой классно
Вот это технически возможно, но психологически мимо. НИ ОДИН мужчина не будет себя насиловать ТРИ ЧАСА. Да он похудел бы на 5 кг от таких нагрузок. Вы там оба не под солями были? (Просто пытаюсь натянуть ваши слова на мужскую реальность).
Да виагры он выпил
Мы когда разъехались он мне сразу давай писать «тебе понравилось как я 2 дня подряд без перерыва тебя …?» 🤣🤣🙃
он мне перед этой встречей говорил «я тебя так отттрахаю, как еще никто не траххал», скорее всего он старался на меня произвести впечатление и что то употребил
И говорит жду следующего раза, буду еще жестче 😂
Да виагры он выпил
Если выпил виагры он не мог "то стоять, то лежать", если стоял три часа, мужчину от вас на скорой увезли. Определитесь уже.
Вот это технически возможно, но психологически мимо. НИ ОДИН мужчина не будет себя насиловать ТРИ ЧАСА. Да он похудел бы на 5 кг от таких нагрузок. Вы там оба не под солями были? (Просто пытаюсь натянуть ваши слова на мужскую реальность).
Нет, мы отдыхали лежали, гладили друг друга
И он такой ну шо давай опять
Ну написал ведь грамотный человек выше в комментах про застой крови и кислородное голодание тканей. 3 часа без медицинских последствий просто не бывает! Это как я вам напишу, что моя условная партнерша во время "утех" себе грудь у основания жестко перетянула жгутом НА ТРИ ЧАСА. Поверите?
Ну написал ведь грамотный человек выше в комментах про застой крови и кислородное голодание тканей. 3 часа без медицинских последствий просто не бывает! Это как я вам напишу, что моя условная партнерша во время "утех" себе грудь у основания жестко перетянула жгутом НА ТРИ ЧАСА. Поверите?
Ну виагры он выпил
И не мог кончить судя по всему из-за этого
Блин, у меня с ним история долгая
Вот 8 месяцев в тесных любовных отношениях
Мы когда встретились первый раз меня прям стрелой Амура
ну это типично для нарциссов
и он говорил неужели это правда
А я в депрессии находилась
С сыпью на лице
И он мне говорил ты умница, ты красавица, ты самая красивая женщина, ты молодец, ты свела меня с ума, я только о тебе думаю, все остальные женщины мне стали не интересны
И я включилась в работу, спорт, начала снова наряжаться, короче все стало заметельно, и он надежный в плане что всегда был рядом
Были разговоры что он наконец то нашел меня и будет меня беречь и не потеряет
Вообщем так меня еще никто не превозносил
И у меня к нему были чувства, я ему посылки на фронт слала, он проф военный
Как только отпуск ко мне
Вообщем я понимала что он мой но не знала надо ли он мне
Говорит если тебе важно официальный брак на следующее увольнение идем подадим
Иди ***
Блин, у меня с ним история долгая
Вот 8 месяцев в тесных любовных отношениях
Мы когда встретились первый раз меня прям стрелой Амура
ну это типично для нарциссов
и он говорил неужели это правда
А я в депрессии находилась
С сыпью на лице
И он мне говорил ты умница, ты красавица, ты самая красивая женщина, ты молодец, ты свела меня с ума, я только о тебе думаю, все остальные женщины мне стали не интересны
И я включилась в работу, спорт, начала снова наряжаться, короче все стало заметельно, и он надежный в плане что всегда был рядом
Были разговоры что он наконец то нашел меня и будет меня беречь и не потеряет
Вообщем так меня еще никто не превозносил
И у меня к нему были чувства, я ему посылки на фронт слала, он проф военный
Как только отпуск ко мне
Вообщем я понимала что он мой но не знала надо ли он мне
Говорит если тебе важно официальный брак на следующее увольнение идем подадим
Вообщем я встретила другого влюбилась и стала с ним зависать
Люблю хочу с тобой семью ребенка
Я думаю какой классный парень в чем подвох
Тут его гребут менты грозит срок 5-8 лет
Так я опять переключилась на нарцисса но уже без чувств а просто с чувством похоти
Но нарцис на войне и шансов быть с ним 0
Зная что моего парня загребли мне пишет его лучший друг - плейбой
говорит мол мол может увидимся
Я говорю давай
Вообщем меня снова поразил амур я забыла обо всем мы сутками не могли друг от друга оторваться
Курили трахххались
Мне казалось это ангел, самый красивый мужчина, улыбка, огромные черные бездонные глаза
Он готовил кушать постоянно нам нереално вкусно
Тело сделаное спортом а не галимой штангочкой в зале
и блин он боксер
К тому же у него большой и толстый член
Но не таердый а полумягкий
я в аххххуе бабы уже мужикам запрещают кукол ебббать?
Вы чо?))) Шо это за резиновый феминизм? жесть...
деградация полная...
Больной авторихе больше нечем заняться как рисовать в своем воображение инцела с резиновой куклой. А все от безделия. Значит что - надо дать глупой авторихе тряпку ёршик и пусть идёт унитазы моет а ещё лучше куда-нибудь на все лето в колхоз Светлый Путь чтобы пахала в поте лица и чтобы на глупые мысли времени просто не оставалось
В России такое большое число инцелов потому, что мужчины здесь помешаны на отношениях и сексе. Холодный климат, унылая природа, неразвитость инфраструктуры ведут к тому, что мужчинам нечем заполнить свою жизнь и они вынуждены искать счастье в слишком узком диапазоне. Вторая причина — российские женщины, они еще не испорчены феминизмом, как женщины на Западе, они легко доступны, очень женственны и привлекательны с точки зрения пригодности для отношений. Отсюда такой ажиотаж вокруг секса у российских мужчин, что и создает впечатление, что какая-то часть мужчин страдает от отсутствия женщин. Сюда же следует добавить, что многие альфа-самцы встречаются и спят одновременно с 4-5 женщинами, тем самым лишая большое количество мужчин более низкого ранга возможности найти себе девушку.
Сообщение было удалено
Раз уж на то пошло, у меня встречный вопрос, совсем дура(к), что такие глупые вопросы задаешь?
Вот у меня например секса с женским полом не бывает я никого в этом не виню. Но если девушка начинает меня оскорблять я её оскорбляю в ответ после она назовёт меня озлобленным инцелом...Её злит что я не унижаюсь и не бегаю за ней.
А что вы хотели, уже даже видеоблогер на ютубе есть, с силиконовой куклой стримы в чатрулетке ведет кукловод канал. Скоро у него последователи так появятся.
В России такое большое число инцелов потому, что мужчины здесь помешаны на отношениях и сексе. Холодный климат, унылая природа, неразвитость инфраструктуры ведут к тому, что мужчинам нечем заполнить свою жизнь и они вынуждены искать счастье в слишком узком диапазоне. Вторая причина — российские женщины, они еще не испорчены феминизмом, как женщины на Западе, они легко доступны, очень женственны и привлекательны с точки зрения пригодности для отношений. Отсюда такой ажиотаж вокруг секса у российских мужчин, что и создает впечатление, что какая-то часть мужчин страдает от отсутствия женщин. Сюда же следует добавить, что многие альфа-самцы встречаются и спят одновременно с 4-5 женщинами, тем самым лишая большое количество мужчин более низкого ранга возможности найти себе девушку.
Да прям! Термин и "движение" вообще из США.
Чем глупее человек, тем проще мир.
Судя по вашему высеру - всё о чем вы пишите это глубокая проекция вашей ненависти к мужскому полу.
Мастурбация без сокращения мышц в области таза негативно влияет на мужское здоровье в отличии от кукол, которые иметируют секс.
Другими словами вы просто конченная феминистка, которое под видом благих целей пытается внести смуту на форум