Гость
Статьи
Вопрос …

Вопрос инцелов-женоненавистников

Часто на форуме появляются озлобленные инцелы со своей проблемой отсутствия в их жизни женского пола и винят в этом женский пол, и судя по количествам таких тем и сообщениям - это целый пласт мужиков. …

1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Melaniyatramp

для меня лучший любовник это спортсмен, не качек, брутальный, не смазливый, можно страшноватый на лицо, нравится это почему то, в теле с мышцами и жирком, плотный, с волосатам торсом, лысый торс не воспринимаю, нежный но настоычивый, и просто отдаться ему, делать как он хочет

Да, для меня очень важна в мужике хорошая фигура.

Гость
Князь Альфонс"кий

Приапизм встречается достаточно редко, но при отсутствии своевременного лечения влечет тяжелые последствия. Болезнь вызывает застой крови и кислородное голодание внутри пещеристой ткани, что становится причиной ее гибели и утраты мужчиной половой функции.

Вот-вот. Я чего прицепился-то, по сути? Женщина фантазирует на тему трехчасовой мужской эрекции, абсолютно не понимая, как и за счет чего это работает.

Гость

Вот-вот. Я чего прицепился-то, по сути? Женщина фантазирует на тему трехчасовой мужской эрекции, абсолютно не понимая, как и за счет чего это работает.

Да виагры он выпил
специально что бы это дольше длилось
Мы когда разъехались он мне сразу давай писать «тебе понравилось как я 2 дня подряд без перерыва тебя …?» 🤣🤣🙃

Гость
Melaniyatramp

Ну он то стоял то лежал
Может виагры выпил
Он как то харахорился мол под виагрой классно

Вот это технически возможно, но психологически мимо. НИ ОДИН мужчина не будет себя насиловать ТРИ ЧАСА. Да он похудел бы на 5 кг от таких нагрузок. Вы там оба не под солями были? (Просто пытаюсь натянуть ваши слова на мужскую реальность).

Melaniyatramp

Да виагры он выпил
Мы когда разъехались он мне сразу давай писать «тебе понравилось как я 2 дня подряд без перерыва тебя …?» 🤣🤣🙃

он мне перед этой встречей говорил «я тебя так отттрахаю, как еще никто не траххал», скорее всего он старался на меня произвести впечатление и что то употребил

И говорит жду следующего раза, буду еще жестче 😂

Гость
Melaniyatramp

Да виагры он выпил

Если выпил виагры он не мог "то стоять, то лежать", если стоял три часа, мужчину от вас на скорой увезли. Определитесь уже.

Гость

Если выпил виагры он не мог "то стоять, то лежать", если стоял три часа, мужчину от вас на скорой увезли. Определитесь уже.

ну это реально было несколько часов
Я трезвая была
Не считая травки
Он не знаю

Гость

Да не член стоял лежал
А сам мужик
А стояк да, все это время

Гость

Вот это технически возможно, но психологически мимо. НИ ОДИН мужчина не будет себя насиловать ТРИ ЧАСА. Да он похудел бы на 5 кг от таких нагрузок. Вы там оба не под солями были? (Просто пытаюсь натянуть ваши слова на мужскую реальность).

Нет, мы отдыхали лежали, гладили друг друга
И он такой ну шо давай опять

Гость

ну он здоровый как ведмедь

Гость
Melaniyatramp

ну он здоровый как ведмедь

Ну написал ведь грамотный человек выше в комментах про застой крови и кислородное голодание тканей. 3 часа без медицинских последствий просто не бывает! Это как я вам напишу, что моя условная партнерша во время "утех" себе грудь у основания жестко перетянула жгутом НА ТРИ ЧАСА. Поверите?

Гость
Ебокотик

Не видел таких тем кроме сегодняшней. Но тебе виднее. 😀

Ой, смешно. Не видел он. Луполки протри

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

И? В чем проблема то? у тебя какие то проблемы с онанистами? или завидуешь просто?)))

Мозгов хватило выср..ать только это "завидуешь"?

Гость

Ну написал ведь грамотный человек выше в комментах про застой крови и кислородное голодание тканей. 3 часа без медицинских последствий просто не бывает! Это как я вам напишу, что моя условная партнерша во время "утех" себе грудь у основания жестко перетянула жгутом НА ТРИ ЧАСА. Поверите?

Ну виагры он выпил
И не мог кончить судя по всему из-за этого

Блин, у меня с ним история долгая
Вот 8 месяцев в тесных любовных отношениях
Мы когда встретились первый раз меня прям стрелой Амура
ну это типично для нарциссов
и он говорил неужели это правда
А я в депрессии находилась
С сыпью на лице
И он мне говорил ты умница, ты красавица, ты самая красивая женщина, ты молодец, ты свела меня с ума, я только о тебе думаю, все остальные женщины мне стали не интересны
И я включилась в работу, спорт, начала снова наряжаться, короче все стало заметельно, и он надежный в плане что всегда был рядом
Были разговоры что он наконец то нашел меня и будет меня беречь и не потеряет
Вообщем так меня еще никто не превозносил
И у меня к нему были чувства, я ему посылки на фронт слала, он проф военный
Как только отпуск ко мне
Вообщем я понимала что он мой но не знала надо ли он мне
Говорит если тебе важно официальный брак на следующее увольнение идем подадим

Гость

Иди ***

Гость
Melaniyatramp

Существуешь себе спокойно, работаншь, отдыхаешь а рядом какой то сосед инцел тарабанит резиновую куклу

Пососи

Гость
Ебокотик

У авторки давно секса не было, значит авторка инцел 😀

Факт

Melaniyatramp

Блин, у меня с ним история долгая
Вот 8 месяцев в тесных любовных отношениях
Мы когда встретились первый раз меня прям стрелой Амура
ну это типично для нарциссов
и он говорил неужели это правда
А я в депрессии находилась
С сыпью на лице
И он мне говорил ты умница, ты красавица, ты самая красивая женщина, ты молодец, ты свела меня с ума, я только о тебе думаю, все остальные женщины мне стали не интересны
И я включилась в работу, спорт, начала снова наряжаться, короче все стало заметельно, и он надежный в плане что всегда был рядом
Были разговоры что он наконец то нашел меня и будет меня беречь и не потеряет
Вообщем так меня еще никто не превозносил
И у меня к нему были чувства, я ему посылки на фронт слала, он проф военный
Как только отпуск ко мне
Вообщем я понимала что он мой но не знала надо ли он мне
Говорит если тебе важно официальный брак на следующее увольнение идем подадим

Вообщем я встретила другого влюбилась и стала с ним зависать
Люблю хочу с тобой семью ребенка
Я думаю какой классный парень в чем подвох
Тут его гребут менты грозит срок 5-8 лет

Так я опять переключилась на нарцисса но уже без чувств а просто с чувством похоти

Но нарцис на войне и шансов быть с ним 0
Зная что моего парня загребли мне пишет его лучший друг - плейбой
говорит мол мол может увидимся
Я говорю давай
Вообщем меня снова поразил амур я забыла обо всем мы сутками не могли друг от друга оторваться
Курили трахххались
Мне казалось это ангел, самый красивый мужчина, улыбка, огромные черные бездонные глаза
Он готовил кушать постоянно нам нереално вкусно
Тело сделаное спортом а не галимой штангочкой в зале
и блин он боксер
К тому же у него большой и толстый член
Но не таердый а полумягкий

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

я в аххххуе бабы уже мужикам запрещают кукол ебббать?
Вы чо?))) Шо это за резиновый феминизм? жесть...
деградация полная...

Больной авторихе больше нечем заняться как рисовать в своем воображение инцела с резиновой куклой. А все от безделия. Значит что - надо дать глупой авторихе тряпку ёршик и пусть идёт унитазы моет а ещё лучше куда-нибудь на все лето в колхоз Светлый Путь чтобы пахала в поте лица и чтобы на глупые мысли времени просто не оставалось

Гость
Melaniyatramp

это просто не достойно человека
даже представить это жалкая картина

Но, зато когда баба пользуется вибратором это другое да это не мерзко ты же их за это не осуждаешь?

Гость

Но, зато когда баба пользуется вибратором это другое да это не мерзко ты же их за это не осуждаешь?

мы любим живые фалоимитатлры

Гость
Melaniyatramp

мы любим живые фалоимитатлры

Вон в соседней теме бабы пишут что вибратор лучше

Гость
Melaniyatramp

это просто не достойно человека
даже представить это жалкая картина

Расскажи это своим приезжим специалистам , там ослицу по иметь и не только ее , в порядке вещей, а потом вас лохушек этим же прибор вас насаживают , но это уже другое наверное?!

Девственник

В России такое большое число инцелов потому, что мужчины здесь помешаны на отношениях и сексе. Холодный климат, унылая природа, неразвитость инфраструктуры ведут к тому, что мужчинам нечем заполнить свою жизнь и они вынуждены искать счастье в слишком узком диапазоне. Вторая причина — российские женщины, они еще не испорчены феминизмом, как женщины на Западе, они легко доступны, очень женственны и привлекательны с точки зрения пригодности для отношений. Отсюда такой ажиотаж вокруг секса у российских мужчин, что и создает впечатление, что какая-то часть мужчин страдает от отсутствия женщин. Сюда же следует добавить, что многие альфа-самцы встречаются и спят одновременно с 4-5 женщинами, тем самым лишая большое количество мужчин более низкого ранга возможности найти себе девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз уж на то пошло, у меня встречный вопрос, совсем дура(к), что такие глупые вопросы задаешь?

Гость

Вот у меня например секса с женским полом не бывает я никого в этом не виню. Но если девушка начинает меня оскорблять я её оскорбляю в ответ после она назовёт меня озлобленным инцелом...Её злит что я не унижаюсь и не бегаю за ней.

Гость

А что вы хотели, уже даже видеоблогер на ютубе есть, с силиконовой куклой стримы в чатрулетке ведет кукловод канал. Скоро у него последователи так появятся.

Гость
Гость

А что вы хотели, уже даже видеоблогер на ютубе есть, с силиконовой куклой стримы в чатрулетке ведет кукловод канал. Скоро у него последователи так появятся.

Так вы бабы сами виноваты не даёте нормальным парням, зато связываетесь с алкашами маргиналами зеками. Сами же потом от них и страдаете

Гость
Гость

Так вы бабы сами виноваты не даёте нормальным парням, зато связываетесь с алкашами маргиналами зеками. Сами же потом от них и страдаете

Хм... А зачем нормальным парням бесплатная шлю, отсосавшая десяткам мужчин в свои 20 лет?

Гость
Девственник

В России такое большое число инцелов потому, что мужчины здесь помешаны на отношениях и сексе. Холодный климат, унылая природа, неразвитость инфраструктуры ведут к тому, что мужчинам нечем заполнить свою жизнь и они вынуждены искать счастье в слишком узком диапазоне. Вторая причина — российские женщины, они еще не испорчены феминизмом, как женщины на Западе, они легко доступны, очень женственны и привлекательны с точки зрения пригодности для отношений. Отсюда такой ажиотаж вокруг секса у российских мужчин, что и создает впечатление, что какая-то часть мужчин страдает от отсутствия женщин. Сюда же следует добавить, что многие альфа-самцы встречаются и спят одновременно с 4-5 женщинами, тем самым лишая большое количество мужчин более низкого ранга возможности найти себе девушку.

Да прям! Термин и "движение" вообще из США.

Гость
Melaniyatramp

Ну виагры он выпил
И не мог кончить судя по всему из-за этого

Вы в танке? Еще раз. Мог - не мог кончить, результат один - трехчасовой стояк РАВНО госпитализация.

Гость

Вы в танке? Еще раз. Мог - не мог кончить, результат один - трехчасовой стояк РАВНО госпитализация.

че доеббался?

Гость

пойди на улице это рассказывай

Гость
Melaniyatramp

пойди на улице это рассказывай

???

Гость

???

на улице пойди это расскади
Зачмырят всем двором

Гость

Хм... А зачем нормальным парням бесплатная шлю, отсосавшая десяткам мужчин в свои 20 лет?

незачем
гоняй вялого всю жизнь пока мамка пенсию дает

Гость
Melaniyatramp

на улице пойди это расскади
Зачмырят всем двором

Прикинь, нет. Мы мужчины, мы знаем.

Гость
Гость

Прикинь, нет. Мы мужчины, мы знаем.

Скорее зачмырят того, кто так буйно и неадекватно о себе начнет фантазировать. Как того, кто начнет заливать, что у него полтора метра.

Гость
Melaniyatramp

че доеббался?

Время свободное. Игры в логику на расслабоне.

Гость

Чем глупее человек, тем проще мир.
Судя по вашему высеру - всё о чем вы пишите это глубокая проекция вашей ненависти к мужскому полу.
Мастурбация без сокращения мышц в области таза негативно влияет на мужское здоровье в отличии от кукол, которые иметируют секс.

Другими словами вы просто конченная феминистка, которое под видом благих целей пытается внести смуту на форум

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: