Гость
Статьи
Вопрос …

Вопрос инцелов-женоненавистников

Часто на форуме появляются озлобленные инцелы со своей проблемой отсутствия в их жизни женского пола и винят в этом женский пол, и судя по количествам таких тем и сообщениям - это целый пласт мужиков. …

1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Амазонка
Анфиска

А кто, он модер?
Хм, а ты молчала?

И шо, это его жизнь сохранять все про всех? Оно мужеллоо? Или баба?

А ты продавщица

Анфиска
Амазонка

А ты продавщица

Нет. Жду ее.

Амазонка
Melaniyatramp

Духовные скрепы или просто скрепы — распространённое обозначение духовных оснований, объединяющих общество современной России.

ты какло? решила тут полит сссрач устроить? и нац рознь?

Амазонка
Melaniyatramp

Оказалось у него при росте 190 см маленький член

Ты только на пысы смотришь

Анфиска
Melaniyatramp

и он нарцисс

Это скока? 10см???

На вид 10-12

Анфиска

Это скока? 10см???

10-12

Амазонка

Ты только на пысы смотришь

это его комплекс
Но по сути кайфа от такого размера нет, вначале только

Амазонка
Melaniyatramp

это его комплекс
Но по сути кайфа от такого размера нет, вначале только

ты нимфоманка?

Гость
Алексей

То есть 90% людей одиноки?

Не одиноки из этих 90 % те, кто реально оценивает себя и свои шансы, а не фантазеры и фантазерки, каких много

Амазонка

ты нимфоманка?

При чем нимфомания к отстутсвию кайфа от корнишона

Гость

Не одиноки из этих 90 % те, кто реально оценивает себя и свои шансы, а не фантазеры и фантазерки, каких много

А на деле тот кто не зассал того и баба

Амазонка
Melaniyatramp

При чем нимфомания к отстутсвию кайфа от корнишона

ты больная

Амазонка

ты больная

Я ему так и сказала что у бывшего был больше а его паралельная возлюбленная сельская жаба

Гость

Что значит часто на форуме появляются? Они здесь безвылазно сидят 24/7. Этот форум давно пора переименовать из "Вуман" в "Инцел-форум". А вот почему покупка секс-куклы для них стремно? Пусть покупают. Это лучше, чем когда они тайком на пляжах на женщин д**р**оч**ат или причиндалы свои в лички женщинам в соц. сетях кидают. У нас вот в городе этим летов вообще дикий случай был. Мужик на набережной посредь бела дня ходил и др**о**чил на женщин. Его рожу кто-то сфоткал и выложил в местный паблик. Так некоторые мужики его защищать начали. Один так и написал: "Бабы сами виноваты. Не даете секса - получите др**оч**еров." Так что пусть лучше с куклами забавляются.

Анфиска
Melaniyatramp

На вид 10-12

Жесть.

И как ахаться???

Анфиска
Melaniyatramp

Я ему так и сказала что у бывшего был больше а его паралельная возлюбленная сельская жаба

Жаба, как понять..жирная или стрррашная?

Анфиска

Жаба, как понять..жирная или стрррашная?

блондинка с нарисованными черным бровями

Гость
Melaniyatramp

Существуешь себе спокойно, работаншь, отдыхаешь а рядом какой то сосед инцел тарабанит резиновую куклу

Так пусть лучше куклу теребонит, чем на меня др***очит. Моя подруга как-то в лифчике и трусах снимала нижнее белье с балкона на 2-ом этаже. И заметила как ее сосед все это время сидел в машине неподалеку от ее балкона и др**о**чил на нее.

Анфиска
Melaniyatramp

это просто не достойно человека
даже представить это жалкая картина

А кто такой инцелл?
У меня гугл виснет...

Гость
Анфиска

А кто такой инцелл?
У меня гугл виснет...

Человек, которому никто не дает секса. Не путать с целибат - это человек, который сам добровольно отказался от секса.

Анфиска
Melaniyatramp

никакой бабе не нужен секс ради секса, вот и не тащатся
интересная интерпретация у вас

Так они не понимают🤣

У любой женщины тыща поклонников.
А они заладили, дает-не дает.

короче есть фильм Бывший Барабанщик, по сюжету три инцела решили создать рок группу и нашли наставника в лице музыканта - он согласился, группу назвали Феминистки

Гость
Melaniyatramp

короче есть фильм Бывший Барабанщик, по сюжету три инцела решили создать рок группу и нашли наставника в лице музыканта - он согласился, группу назвали Феминистки

Надо глянуть.

Гость

Надо глянуть.

В фильме больше всего понравилась музыка - Феминистки классно сделали

Анфиска
Гость

Тебе самому 40

А может, и 70т
....

Анфиска
Гость

А ты красишься хной?

Не он только басмой🤣

Гость
Анфиска

Так они не понимают🤣

У любой женщины тыща поклонников.
А они заладили, дает-не дает.

Так в том то и дело. Мне 35 лет и мне в соц. сетях написывают мужики от 18 до 60. Понятное дело, что все хотят секса. А мне они нах**ер вообще не сдались. А тут на форуме постоянно инцелы рассказывают, что их не интересуют жензины 30+. На деле же их и 50 летние вполне интересуют. Да вот только и 50 летние им не дают.

Анфиска
Гость

Ой какая трагедия 😅🤣какой то русский мужлан *** не хочет меня, ай яй незадача то

😅😅😅🤣🤣🤣

Гость

Так пусть лучше куклу теребонит, чем на меня др***очит. Моя подруга как-то в лифчике и трусах снимала нижнее белье с балкона на 2-ом этаже. И заметила как ее сосед все это время сидел в машине неподалеку от ее балкона и др**о**чил на нее.

Или если идешь на речку одна - жди из-за деревьев голого мужика

Гость
Melaniyatramp

Или если идешь на речку одна - жди из-за деревьев голого мужика

Мы с подругой как-то решили топлесс позагорать в лесу. Выбрали полянку вдали от троп. Не прошло и 10 минут как за деревом нарисовался мужик в рубашке и без штанов. Угадайте, что он делал.

Анфиска
Melaniyatramp

блондинка с нарисованными черным бровями

Фууу, ужас.
Из маргиналов?!
Зубы хоть есть?😅🤣

Анфиска
Гость

Человек, которому никто не дает секса. Не путать с целибат - это человек, который сам добровольно отказался от секса.

Ого..и термин придумали! Спасибо

Анфиска
Гость

А он целка или нет?

Анфиска
Гость

Так в том то и дело. Мне 35 лет и мне в соц. сетях написывают мужики от 18 до 60. Понятное дело, что все хотят секса. А мне они нах**ер вообще не сдались. А тут на форуме постоянно инцелы рассказывают, что их не интересуют жензины 30+. На деле же их и 50 летние вполне интересуют. Да вот только и 50 летние им не дают.

Берите выше, их и 60летние интересуют...
Видела соседок таких с молодыми.
Да и таксист рассказывал, на бабку повелся.
По сути, животным пофиг с кем, лишь бы у бабы была юбка.
Хоть лошадь собчак🤣

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Че за х...ерь ты несешь. Зечка беззубая.
Это никому не интересно.

Гость
Анфиска

А он целка или нет?

Не обязательно. Есть инцелы-девтсвенники, а есть которым раньше давали, а потом перестали. Среди них много разведенцев. То есть только жена и давала, потом как она его выпинула больше никто и не дает. На антибабском форуме таких полно сидит и все они обс**ирают своих бывших жен. Пишут какие они б**ля**ди уже через полгода после развода себе новых мужиков нашли.

Гость
Анфиска

Хоть лошадь собчак🤣

Да, все так и есть. Лишь бы кто дал. Зато в интернете они пишут, что их интересуют только 18 летние красотки-девственницы. Ну где еще выпендриваться как не в интернете? Те мужчины, которые претендуют на 18-25 летних моделей здесь не сидят понятное дело.

Анфиска
Гость

Не обязательно. Есть инцелы-девтсвенники, а есть которым раньше давали, а потом перестали. Среди них много разведенцев. То есть только жена и давала, потом как она его выпинула больше никто и не дает. На антибабском форуме таких полно сидит и все они обс**ирают своих бывших жен. Пишут какие они б**ля**ди уже через полгода после развода себе новых мужиков нашли.

Ого, сколько нового узнала

Спасибо.

А как его в общении определить? Обиженка?

Анфиска
Гость

Я с соцсетей удалилась
Мне такого добра до 25 лет хватило.
Помойку эту слушать🤫

Анфиска
Гость

Да, все так и есть. Лишь бы кто дал. Зато в интернете они пишут, что их интересуют только 18 летние красотки-девственницы. Ну где еще выпендриваться как не в интернете? Те мужчины, которые претендуют на 18-25 летних моделей здесь не сидят понятное дело.

Пишут...и в жизни такое слышала.
Напыщенные, самовлюбленные...

Гость
Анфиска

Хоть лошадь собчак🤣

У меня недавно сосед расстался со своей сожительницей. Ему 39 лет. Так он со всеми одинокими женщинами из подъезда от 30 до 50 лет пытался флиртовать. Только нах никому не сдался. В результат опять со своей сожительницей сошелся. При чем приполз к ней чуть ли не на брюхе и сразу предложил выти за него замуж. Он то думал, что сейчас быстренько себе другую бабу заведет - да не тут то было.

Гость
Анфиска

Я с соцсетей удалилась
Мне такого добра до 25 лет хватило.
Помойку эту слушать🤫

Я ВК страницу оставила, но редко туда захожу.

Гость

на вумене среди мужиков: зэки, психи, инвалиды, пенсионеры, мдшники
им плевать на то, что они пишут в ТС, им главное - повод, чтобы зацепить и пообщаться с женщинами
еще раз. женщины, хватит кормить своей энергией, вниманием и тратить время на местных недомужиков. им вкайф, чтобы вы перед ними оправдывались, что то объяняли, велись на откровенный троллинг
в реальном мире этим мужиков все женщины обходят стороной. они только здесь могут получить женское внимание
запомните, даже простиутки, за деньги с мужиками чатяться.
а вы тут своё время и нервы тратите зря на то, чтобы что то доказать этим неликвидам

Анфиска
Гость

У меня недавно сосед расстался со своей сожительницей. Ему 39 лет. Так он со всеми одинокими женщинами из подъезда от 30 до 50 лет пытался флиртовать. Только нах никому не сдался. В результат опять со своей сожительницей сошелся. При чем приполз к ней чуть ли не на брюхе и сразу предложил выти за него замуж. Он то думал, что сейчас быстренько себе другую бабу заведет - да не тут то было.

Да. Это не так простоговорят, мужикам легче найти.
Нифига. Это нормальным. Про маргиналов молчу.

Гость
Анфиска

Пишут...и в жизни такое слышала.
Напыщенные, самовлюбленные...

Но есть и честные. Я помню на каком-то форуме одна девушка создала тему "Каких женщин предпочитают мужчины". Один мужик так и написал: "Какие дают таких и е**бем. Вы что думаете к нам очередь из женщин выстраивается?" Я поразилась его честности. А в основном с пеной у рта доказывают какие они разборчивые и что 30+ для них старые.

Анфиска
Гость

на вумене среди мужиков: зэки, психи, инвалиды, пенсионеры, мдшники
им плевать на то, что они пишут в ТС, им главное - повод, чтобы зацепить и пообщаться с женщинами
еще раз. женщины, хватит кормить своей энергией, вниманием и тратить время на местных недомужиков. им вкайф, чтобы вы перед ними оправдывались, что то объяняли, велись на откровенный троллинг
в реальном мире этим мужиков все женщины обходят стороной. они только здесь могут получить женское внимание
запомните, даже простиутки, за деньги с мужиками чатяться.
а вы тут своё время и нервы тратите зря на то, чтобы что то доказать этим неликвидам

Очень все правильно.
На др ресурсах они нафиг никому не нужны, сразу шлют

Но тут и много женщин злых! Набрасываются хуже мужиков!

Гость

На первых страницах, человек по факту написал: "Если мужчина, тpaxaeт резиновую куклу то он инцеал, значит если женщина пользуется резиновым дилдо - она тоже инцеал?"
На что данная мадам, ответила: "дилдо придумали мужчины, женщинам он удовольствие не приносит"... Ага, как только речь зашла про: "клиторальные массажеры, и что женщина все равно инцеал, пускай делает такие вещи руками". В итоге: дама, потеряла свою первоначальную мысль, и начала до него **********по другому поводу.

Гость
Анфиска

Ого, сколько нового узнала

Спасибо.

А как его в общении определить? Обиженка?

Да, обиженка. Да вот тут на форуме мужичков почитайте - они почти все инцелы.

Анфиска
Гость

Но есть и честные. Я помню на каком-то форуме одна девушка создала тему "Каких женщин предпочитают мужчины". Один мужик так и написал: "Какие дают таких и е**бем. Вы что думаете к нам очередь из женщин выстраивается?" Я поразилась его честности. А в основном с пеной у рта доказывают какие они разборчивые и что 30+ для них старые.

Дядько знакомый был...ему тогда 55 был...
Орал 30летки старые...мне 20 летняя нужна.
Сам приличный на джипе, но душнила.
Нашел себе бабу 65 лет из села, тащится к ней за 100 км