Часто на форуме появляются озлобленные инцелы со своей проблемой отсутствия в их жизни женского пола и винят в этом женский пол, и судя по количествам таких тем и сообщениям - это целый пласт мужиков. …
Что значит часто на форуме появляются? Они здесь безвылазно сидят 24/7. Этот форум давно пора переименовать из "Вуман" в "Инцел-форум". А вот почему покупка секс-куклы для них стремно? Пусть покупают. Это лучше, чем когда они тайком на пляжах на женщин д**р**оч**ат или причиндалы свои в лички женщинам в соц. сетях кидают. У нас вот в городе этим летов вообще дикий случай был. Мужик на набережной посредь бела дня ходил и др**о**чил на женщин. Его рожу кто-то сфоткал и выложил в местный паблик. Так некоторые мужики его защищать начали. Один так и написал: "Бабы сами виноваты. Не даете секса - получите др**оч**еров." Так что пусть лучше с куклами забавляются.
Существуешь себе спокойно, работаншь, отдыхаешь а рядом какой то сосед инцел тарабанит резиновую куклу
Так пусть лучше куклу теребонит, чем на меня др***очит. Моя подруга как-то в лифчике и трусах снимала нижнее белье с балкона на 2-ом этаже. И заметила как ее сосед все это время сидел в машине неподалеку от ее балкона и др**о**чил на нее.
короче есть фильм Бывший Барабанщик, по сюжету три инцела решили создать рок группу и нашли наставника в лице музыканта - он согласился, группу назвали Феминистки
Так в том то и дело. Мне 35 лет и мне в соц. сетях написывают мужики от 18 до 60. Понятное дело, что все хотят секса. А мне они нах**ер вообще не сдались. А тут на форуме постоянно инцелы рассказывают, что их не интересуют жензины 30+. На деле же их и 50 летние вполне интересуют. Да вот только и 50 летние им не дают.
Так пусть лучше куклу теребонит, чем на меня др***очит. Моя подруга как-то в лифчике и трусах снимала нижнее белье с балкона на 2-ом этаже. И заметила как ее сосед все это время сидел в машине неподалеку от ее балкона и др**о**чил на нее.
Или если идешь на речку одна - жди из-за деревьев голого мужика
Так в том то и дело. Мне 35 лет и мне в соц. сетях написывают мужики от 18 до 60. Понятное дело, что все хотят секса. А мне они нах**ер вообще не сдались. А тут на форуме постоянно инцелы рассказывают, что их не интересуют жензины 30+. На деле же их и 50 летние вполне интересуют. Да вот только и 50 летние им не дают.
Берите выше, их и 60летние интересуют...
Видела соседок таких с молодыми.
Да и таксист рассказывал, на бабку повелся.
По сути, животным пофиг с кем, лишь бы у бабы была юбка.
Хоть лошадь собчак🤣
Сообщение было удалено
Че за х...ерь ты несешь. Зечка беззубая.
Это никому не интересно.
Не обязательно. Есть инцелы-девтсвенники, а есть которым раньше давали, а потом перестали. Среди них много разведенцев. То есть только жена и давала, потом как она его выпинула больше никто и не дает. На антибабском форуме таких полно сидит и все они обс**ирают своих бывших жен. Пишут какие они б**ля**ди уже через полгода после развода себе новых мужиков нашли.
Хоть лошадь собчак🤣
Да, все так и есть. Лишь бы кто дал. Зато в интернете они пишут, что их интересуют только 18 летние красотки-девственницы. Ну где еще выпендриваться как не в интернете? Те мужчины, которые претендуют на 18-25 летних моделей здесь не сидят понятное дело.
Не обязательно. Есть инцелы-девтсвенники, а есть которым раньше давали, а потом перестали. Среди них много разведенцев. То есть только жена и давала, потом как она его выпинула больше никто и не дает. На антибабском форуме таких полно сидит и все они обс**ирают своих бывших жен. Пишут какие они б**ля**ди уже через полгода после развода себе новых мужиков нашли.
Ого, сколько нового узнала
Спасибо.
А как его в общении определить? Обиженка?
Я с соцсетей удалилась
Мне такого добра до 25 лет хватило.
Помойку эту слушать🤫
Да, все так и есть. Лишь бы кто дал. Зато в интернете они пишут, что их интересуют только 18 летние красотки-девственницы. Ну где еще выпендриваться как не в интернете? Те мужчины, которые претендуют на 18-25 летних моделей здесь не сидят понятное дело.
Пишут...и в жизни такое слышала.
Напыщенные, самовлюбленные...
Хоть лошадь собчак🤣
У меня недавно сосед расстался со своей сожительницей. Ему 39 лет. Так он со всеми одинокими женщинами из подъезда от 30 до 50 лет пытался флиртовать. Только нах никому не сдался. В результат опять со своей сожительницей сошелся. При чем приполз к ней чуть ли не на брюхе и сразу предложил выти за него замуж. Он то думал, что сейчас быстренько себе другую бабу заведет - да не тут то было.
на вумене среди мужиков: зэки, психи, инвалиды, пенсионеры, мдшники
им плевать на то, что они пишут в ТС, им главное - повод, чтобы зацепить и пообщаться с женщинами
еще раз. женщины, хватит кормить своей энергией, вниманием и тратить время на местных недомужиков. им вкайф, чтобы вы перед ними оправдывались, что то объяняли, велись на откровенный троллинг
в реальном мире этим мужиков все женщины обходят стороной. они только здесь могут получить женское внимание
запомните, даже простиутки, за деньги с мужиками чатяться.
а вы тут своё время и нервы тратите зря на то, чтобы что то доказать этим неликвидам
У меня недавно сосед расстался со своей сожительницей. Ему 39 лет. Так он со всеми одинокими женщинами из подъезда от 30 до 50 лет пытался флиртовать. Только нах никому не сдался. В результат опять со своей сожительницей сошелся. При чем приполз к ней чуть ли не на брюхе и сразу предложил выти за него замуж. Он то думал, что сейчас быстренько себе другую бабу заведет - да не тут то было.
Да. Это не так простоговорят, мужикам легче найти.
Нифига. Это нормальным. Про маргиналов молчу.
Но есть и честные. Я помню на каком-то форуме одна девушка создала тему "Каких женщин предпочитают мужчины". Один мужик так и написал: "Какие дают таких и е**бем. Вы что думаете к нам очередь из женщин выстраивается?" Я поразилась его честности. А в основном с пеной у рта доказывают какие они разборчивые и что 30+ для них старые.
на вумене среди мужиков: зэки, психи, инвалиды, пенсионеры, мдшники
им плевать на то, что они пишут в ТС, им главное - повод, чтобы зацепить и пообщаться с женщинами
еще раз. женщины, хватит кормить своей энергией, вниманием и тратить время на местных недомужиков. им вкайф, чтобы вы перед ними оправдывались, что то объяняли, велись на откровенный троллинг
в реальном мире этим мужиков все женщины обходят стороной. они только здесь могут получить женское внимание
запомните, даже простиутки, за деньги с мужиками чатяться.
а вы тут своё время и нервы тратите зря на то, чтобы что то доказать этим неликвидам
Очень все правильно.
На др ресурсах они нафиг никому не нужны, сразу шлют
Но тут и много женщин злых! Набрасываются хуже мужиков!
На первых страницах, человек по факту написал: "Если мужчина, тpaxaeт резиновую куклу то он инцеал, значит если женщина пользуется резиновым дилдо - она тоже инцеал?"
На что данная мадам, ответила: "дилдо придумали мужчины, женщинам он удовольствие не приносит"... Ага, как только речь зашла про: "клиторальные массажеры, и что женщина все равно инцеал, пускай делает такие вещи руками". В итоге: дама, потеряла свою первоначальную мысль, и начала до него **********по другому поводу.
Но есть и честные. Я помню на каком-то форуме одна девушка создала тему "Каких женщин предпочитают мужчины". Один мужик так и написал: "Какие дают таких и е**бем. Вы что думаете к нам очередь из женщин выстраивается?" Я поразилась его честности. А в основном с пеной у рта доказывают какие они разборчивые и что 30+ для них старые.
Дядько знакомый был...ему тогда 55 был...
Орал 30летки старые...мне 20 летняя нужна.
Сам приличный на джипе, но душнила.
Нашел себе бабу 65 лет из села, тащится к ней за 100 км