Часто на форуме появляются озлобленные инцелы со своей проблемой отсутствия в их жизни женского пола и винят в этом женский пол, и судя по количествам таких тем и сообщениям - это целый пласт мужиков. …
Я ваще не люблю мужиков, терплю их ради выгоды материальной , а им в лицо о симпатии зачесываю
Лахи ведутся
Мужик нефигга не друг бабе, а враг
Их надо иметь по пооллной, как можно злее
Так зачем тогда женщины создают темы, как выйти замуж, где найти богатого, муж бросил и т.д. ну уйди в монастырь. У кого что болит, тот о том и говорит.
Кнопка ты на зека моего глаз положила
у вас на зонах поди тоже мальчухи не перевелись
Попытай счастья
Я таких в жизни вроде не встречала, на форуме таких проще игнорировать…
Сообщение было удалено
И чоо?
Кнопка у тебя же даже своего мнения нет
Тебе сказали фас тоже кому выгодно тобою управлять и ты как шаввка погнала лаять фашискую пропаганду
насчет блатной романтики ты подумай
тебе понравится
Попустит немного
Кнопка у тебя же даже своего мнения нет
Тебе сказали фас тоже кому выгодно тобою управлять и ты как шаввка погнала лаять фашискую пропаганду
насчет блатной романтики ты подумай
тебе понравится
Попустит немного
каклуха расчехлилась
сиди на своей помойке уа и не лезь на российские ресурсы
свиножаба
сосу за обе щеки
Попробуй тоже
я умная красотка, я еще делаю вклады
дама завидует
и хочет мастер класс по минету и мой автограф
совершенно уверен. Женщин огромное количество - нужно быть лишь адекватным в общении, не слишком жадным и настроенным на долгосрочные отношения - и секса будет море. Я пробовал, но после секса с некрасивой, т.е. с обычной, хочется ее отправить домой. С красивой такого не происходит - с такой хочется продолжать встречаться.
Но красивым ты не нужен) они хотят мужика сильно выше среднего уровнем, в т.ч финансовым уровнем.