Часто на форуме появляются озлобленные инцелы со своей проблемой отсутствия в их жизни женского пола и винят в этом женский пол, и судя по количествам таких тем и сообщениям - это целый пласт мужиков. На другом форуме давеча инцел выдвинул идею покупки секс-куклы что само по себе дичь и стрем.
Собственно если стоит такая проблема - мастурбируй тихонько, или займи себя, или пойди в монастырь. Но нет же, инцелы лезут со всех щелей рассказать как они презирают женщин. А они же рядом с нами - ходят по улице, работают. И так от мужиков много проблем, а тут еще эти озлобыши
Еще потом удивляются что женщины носят средства самозащиты и с мужиком в лифт не заходят
Не видел таких тем кроме сегодняшней. Но тебе виднее. 😀
Существуешь себе спокойно, работаншь, отдыхаешь а рядом какой то сосед инцел тарабанит резиновую куклу
Резиновые куклы для маньяков создавались
Это же имитация неподвижной/спящей/неживой женщина
И у пользователей на это стоит
пациенты психушки
По крайней мере кукла "даёт", в отличии от женщин.
У авторки давно секса не было, значит авторка инцел 😀
выссралисб инцелы в своей теме по защите кукол и снова из-за женщин все
Ну тут реально соотношение примерно 1 к 20 где то, где 1 это мужик оскорбляющий теток, а 20 это тетки оскорбляющие мужиков. Им то чо не хватает? Ну нищеброд мужик, хватило денег только на куклу. К тебе то он не лезет. А ты и тетки с форума его за человека не считают. Это ненормально.
Ну тут реально соотношение примерно 1 к 20 где то, где 1 это мужик оскорбляющий теток, а 20 это тетки оскорбляющие мужиков. Им то чо не хватает? Ну нищеброд мужик, хватило денег только на куклу. К тебе то он не лезет. А ты и тетки с форума его за человека не считают. Это ненормально.
Либо пусть требования к мужчинам понижают либо пусть сидят клитор теребят сами
Насчёт кукол в полный рост: а куда их потом? В шкаф закрывать или рядом с собой кладут? Такая себе картина, просыпаешься посреди ночи, а кукла на тебя смотрит своими глазами
«А потому что ты мне не котируешься. Я даю, кому я хочу, бляядь, и если ты мне никто, бляядь, то ты мне и *** не упал». (с)