Мы в отношениях с парнем 2,5 года. Парень себя вообще перестал за собой ухаживать. Не бреется, не использует дезодорант, может ходить с грязной одеждой, не чистит зубы вообще. Я не разу не видела за эти 2 года. Мне стыдно за него и что я с таким, мне просто было розовые очки и сейчас реально противно становится от него...Так было и раньше но не всегда. Я закрывала на это глаза... Но сейчас я начинаю думать вот почему у меня не может быть ухоженный мужчина, и я очень редко его начинаю хотеть... Я люблю его, но эта ситуация меня очень неустраивает. Сказать это ему тоже боюсь, боюсь обидеть... Что мне делать? Нам по 21 . #отношения
Если бы было противно, давно бы ушла от такой свиньи. А если с ним значит все тебя устраивает. Так что не вякай
скажи.ему что он стал чертом и ты уходишь
Потому что он вот такой. Так воспитан. Таким и останется. Только в начале отношений может включать демо режим.
Ты настолько страшная, что только такого мужичка можешь себе позволить?
А как он вообще себя чувствует? В поведении что-то еще изменилось?
У моей подруги был муж, тоже в браке перестал за собой следить и выходить из дома. Они из-за этого развелись и он в итоге суициднулся. История не разводка если что, поэтому обрати внимание на него
Скажите ему как есть, не бойтесь, ну взрослый мужик уже 21 год пора за голову браться, если не поменяется то и смысла нет я думаю тянуть это значит он и останется растяпой. Потому что он вас не возбуждает а без секса отношения ну вообще не отношения, это важная составляющая