Гость
Статьи
Второй парень подряд …

Второй парень подряд сливается

Как думаете в чем причина? Я работаю удаленно, но периодически выезжаю в офис своей компании на различные обучения или мероприятия (но это все крайне редко). Так вот пол года назад расстались с …

97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вы замужем были?
Если нет, то не мудрено, что они от вас шарахаются.
Наверное думают, что у вас характер г...что ни один на вас не позарился и в загс не потащил

Вы читаете что я пишу?) Они по идее не знают про мой возраст
Нет, еще замужем не была. Но планирую)

Гость
Леонор

Узнать ваш возраст не проблема, и если интересуются возрастом, то неспроста, значит всё-таки какие-то мимические изменения на лице выдают ваш возраст...
И если замужем не были, то найти вам кого-то сейчас будет сложнее..
И я без шуток.

Гость

Узнать ваш возраст не проблема, и если интересуются возрастом, то неспроста, значит всё-таки какие-то мимические изменения на лице выдают ваш возраст...
И если замужем не были, то найти вам кого-то сейчас будет сложнее..
И я без шуток.

Почему сложнее? Я же выгляжу хорошо

Гость

А вы замужем были?
Если нет, то не мудрено, что они от вас шарахаются.
Наверное думают, что у вас характер г...что ни один на вас не позарился и в загс не потащил

И с чего вы решили, что когда спрашивают возраст, то потому что кажется что много лет) Сколько себя помню, то я всегда любила спросить сколько лет человеку. Его мне кажется всегда задают, как и про то, учишься или работаешь, чем занимаешься и пр.

Леонор

А ты чо реально красотка? Высылай фотки, обещаю не дрокать...)))

ukrov10@mail.ru

Енотия заставили зарегистрироваться!

Ладно давай по теме, какой у тебя рост, вес, фигура, цвет волос, кем работаешь, зп, какая машина? сколько комнат в квартире в центре?
Куда меня повезешь на отдых?))

У меня нет цели тебя заинтересовать) соответсвенно отвечать на эти вопросы тоже не интересно))

А ты чо реально красотка? Высылай фотки, обещаю не дрокать...)))

ukrov10@mail.ru

Зачем мне это) веселить тебя?
А ты меня еще больше пугаешь. Мало того сидишь на женском сайте, так еще готов страдать какой-то ерундой на мейле.

Гость
Леонор

Вам мужчины в общественных местах комплименты говорят? Как-то ухаживают ненавязчиво? Например: придерживают дверь перед вами, пропускают вперёд, уступают место в общественном транспорте со слова:"садитесь девушка"? Дарят цветочки? Заигрывают? Флиртуют? Улыбаются вам?

Гость

Вам мужчины в общественных местах комплименты говорят? Как-то ухаживают ненавязчиво? Например: придерживают дверь перед вами, пропускают вперёд, уступают место в общественном транспорте со слова:"садитесь девушка"? Дарят цветочки? Заигрывают? Флиртуют? Улыбаются вам?

Я поняла к чему вы) У меня с этим все хорошо, я нравлюсь мужчинам)

Леонор

Зачем мне это) веселить тебя?
А ты меня еще больше пугаешь. Мало того сидишь на женском сайте, так еще готов страдать какой-то ерундой на мейле.

Я вроде как уже договорился с некой Татьяной с Ютуба на поездку на Мальдивы.) так что забей на фотки...))

Гость
Леонор

Я поняла к чему вы) У меня с этим все хорошо, я нравлюсь мужчинам)

Так нравитесь, что страдаете оттого что какие-то два от вас сбежали? 😄
Автор себе-то не врите.

Гость

Так нравитесь, что страдаете оттого что какие-то два от вас сбежали? 😄
Автор себе-то не врите.

Я рассталась то с парнем своим пол года назад. Первые месяца 4 когда подходили знакомиться я не хотела и отвечала, что замужем) Вот только после дня рождения с ноября решила начинать новую жизнь и общаться. И общаюсь. Просто так получилось, что за такой короткий промежуток двое людей так странно себя повели. Это не про страдать, это про любопытство.

Я вроде как уже договорился с некой Татьяной с Ютуба на поездку на Мальдивы.) так что забей на фотки...))

Занавес)

Леонор

Занавес)

Не переживай, зай, и ты найдешь себе кого-нибудь)) Дело не в тебе, дело во мне.)) Я Енотий, ты Леонор, у меня блохи, а ты кондиционер для белья, у нас бы все равно ничего не вышло))

Гость
Леонор

Я рассталась то с парнем своим пол года назад. Первые месяца 4 когда подходили знакомиться я не хотела и отвечала, что замужем) Вот только после дня рождения с ноября решила начинать новую жизнь и общаться. И общаюсь. Просто так получилось, что за такой короткий промежуток двое людей так странно себя повели. Это не про страдать, это про любопытство.

Наверное думают, что вам уже поджимает замуж выходить, будете их свадьбой напрягать, а они ещё молодые.
Хотя зачем вам такие молодые - то?
Берите мужика чуть постарше, постарше и обеспечит, и нагулявшийся уже.

Не переживай, зай, и ты найдешь себе кого-нибудь)) Дело не в тебе, дело во мне.)) Я Енотий, ты Леонор, у меня блохи, а ты кондиционер для белья, у нас бы все равно ничего не вышло))

Жертва рекламы)

Гость

Наверное думают, что вам уже поджимает замуж выходить, будете их свадьбой напрягать, а они ещё молодые.

Я об этом уже выше писала) Я просто решила общаться с теми с кем мне приятно. А когда стала общаться (если брать двух этих) то поймала себя на мысли, что пофлиртовала поигралась и хватит. Продолжать что-то не имеет никакого смысла. И последнему я сама хотела написать, что не смогу встретиться т.к сошлась снова с парнем. Но вышло так, что мне и обманывать не пришлось))

Гость

А я и рассматриваю для себя мужчин 30-38. С этими просто было забавно общаться)

Леонор

Жертва рекламы)

Почему жертва? Я хищник)

Красотка

Дело не в возрасте. Пусть вам встретится заинтересованный в вас.

Гость

Второй мог помириться со своей девушкой, почему нет?

Гость

Мне 34, а ты чо потрахаться хочешь? Я дольше двух минут не могу...Меньше могу, а дольше не получается))

😊😊

Гость

Ну а ты как думаешь, он моложе тебя и хотел просто секс, потому и настаивал сразу на встрече, без лишних формальностей. А когда не вышло, он просто слился.

מדינה

Конечно помирился.
Я вот люблю одного и жду его появления, а общаюсь тесно с другим, т.к понимаю, время идёт надо строить свою личную жизнь.
Если любимый не появится,то останусь с другим, с кем очень неплохое общение каждый день и каждый час.
Но бывший появлялся периодами, мы я общалась параллельно.

Гость
Леонор

Как это не знают.? Они спросили у коллег ваших, вы в каких то иллюзиях пребываете, кадровичка знает ваш возраст и все в коллективе знают

Гость
Красотка

Дело не в возрасте. Пусть вам встретится заинтересованный в вас.

Как раз в возрасте. Она молодо выглядит, они думали ей лет25, потом парни узнали что ей 32 и они слились

Гость

Как раз в возрасте. Она молодо выглядит, они думали ей лет25, потом парни узнали что ей 32 и они слились

Даже если второй выдумал историю про перемирие с девушкой и слился из-за возраста, то не кажется вам странным это? Разве разница в 6 лет такая огромная если люди понравились и интересны друг другу?

Гость

Вы врете и пытаетесь манипулировать. Это так или иначе начинает чувствоваться, либо всплывёт позже. Может даже не конкретно этот факт про возраст, а вообще ваша склонность ко лижи и манипуляции, вряд ли только этой историей все ограничивается.

Гость

Парни видят, что ты не девственница, вот и бросают тебя.
Просто тем парням нужна была семья, а ты ищи тех, кому нужен секс без обязательств, они тебя сразу не бросят .

Гость

Вы врете и пытаетесь манипулировать. Это так или иначе начинает чувствоваться, либо всплывёт позже. Может даже не конкретно этот факт про возраст, а вообще ваша склонность ко лижи и манипуляции, вряд ли только этой историей все ограничивается.

Где она врала?) Она просто умолчала. Разница огромная

Гость
Гость

Да тоже заметил что врет, согласен

Мими

Ну в следующий раз сразу говорите свой возраст и проверите свою теорию) Это же не тайна, надеюсь

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Она королева, на асе готовое надо

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Здрастье) автор вполне может рассчитывать как на своих ровесников, так и старше. Это 32+ а не сразу с сорокета начинаем) это вы уже решили поднаsрать человеку) вопрос только зачем. Свой гнев на женщин вылить на форуме?) Ну великое дело)))

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вам видимо знатно залупой настучали по лбу, но мозги все выбили)

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

У меня мама родила первого ребенка в 28, второго в 34, третьего в 36. Вы о чем вообще? Сейчас в принципе многие выходят замуж позже и рожают позже. Вы видимо достаточно зрелого возраста если так рассуждаете, сразу ощущается, что за 50.

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Какую-то ху.ню муйню пишешь непонятно для чего и зачем

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ахахахаха

Гость
Птичка

Какую-то ху.ню муйню пишешь непонятно для чего и зачем

Все поняли)

Форум: Мужчина и женщина