У меня тревожный тип привязанности, у парня избегающий со всеми вытекающими. Было много конфликтов. Я его сильно обидела, и он полностью замкнулся в себе, отстранился, решил расстаться.
Возможно ли вернуть доверие такого человека?
Как это сделать?
Стоит ли проявлять больше внимания и писать или лучше дать побыть в одиночестве? #отношения
Ну конечно оставить его в покое. Но только вам это будет сложно сделать🙁
По хорошему, обоим к психологу и работать над собой, иначе отношения обречены
ппц- с моей четко наоборот И всё оч плохо.
на всей дистанции почти беспросветный нервяк( расходитесь. Удачи
Ну конечно оставить его в покое. Но только вам это будет сложно сделать🙁
По хорошему, обоим к психологу и работать над собой, иначе отношения обречены
и всётаки от контекста жизненного как и у всех зависит исход.
я 10 лет назад рискнул продолжить - середина отношений, когда у неё характер сломался (?возраст) и остальные 10лет протянули но оч пожалел и потратился $
и всётаки от контекста жизненного как и у всех зависит исход.
я 10 лет назад рискнул продолжить - середина отношений, когда у неё характер сломался (?возраст) и остальные 10лет протянули но оч пожалел и потратился $
+ по жизни не пересекался с такими тётками вообще, значит редкий тип
Вы его добили окончательно. В этом случае скорее у него не будет желания общаться. Убили в нем возможно " того огонька" в сердце и потерял интерес к вам .даже если общаться будете, общение будет вялотекушим.
Хотя может и ошибаюсь.
Желательно с сохранением вашего чувства собственного достоинства. Извинитесь один раз, если обидели и все. Хочет уйти, надо уважать его решение. Когда увидит, что за ним не бегут, тогда и оттаит.
Когда перестал общаться? Вы изменились?
Примерно такой случай со мной произошел . Но у нас до отношений ещё не дошло тогда. Я его добила по его словам и ушел раз и навсегда. Позже как -то извинилась, но не откликнулся. Больше проявлялся. Очень хотели увидеться в очередной раз, но то у него , то у меня не получалось. Больше месяца не могли увидеться. И в последний раз он меня пригласил куда-то, а я по не могла из-за внешних обстоятельств. Очень нравится он мне.
У вас пока общение было или отношения?
Желательно с сохранением вашего чувства собственного достоинства. Извинитесь один раз, если обидели и все. Хочет уйти, надо уважать его решение. Когда увидит, что за ним не бегут, тогда и оттаит.
Я не автор. Но похожа ситуация. Я тоже так думала, что успокоится и выйдет на связь, не писала и не звонила ему все это время. Прошло 1.5 месяца, но все-таки начинаешь понимать , что ушел концами.
ооо это трудные чуваки, ведь там проблема родителей которые не научили любить и иногда жестокие родители. С таким человеком у тебя всегда будут качели, причем чем дальше ты от него, тем ближе он хочет быть. так что тут сами решайте надо вам это или нет. ведь он транслирует поведение семьи где он вырос и другого не знает. конечно можно научить по другому, но это прям его желание работать тоже должно быть
Тут вам никто точно не подскажет. Мне помогало побыть в одиночестве чтобы понять на сколько нужен человек
Я не автор. Но похожа ситуация. Я тоже так думала, что успокоится и выйдет на связь, не писала и не звонила ему все это время. Прошло 1.5 месяца, но все-таки начинаешь понимать , что ушел концами.
А больше все равно ничего не сделать. Это хотя бы какой-то шанс. А если навязываться, то шансов нет
Спасибо
я даже счас через 20 лет Не могу вам ответить.... знаю только что:
1) сижу в рекордном игноре 3мес +
2) вк и вацапы читает но тупо не отвечает, несмотря кст на мои 0бзываловы её месяц назад, потом всё удалил и замолчал
3) с НГ и ДР не поздравила впервые
4) должен 10тр ей
5) 2500км между нами
6) дочь её недавно разбанила в телеге! но не говорим
-------------------------------
есть мысли?
Спасибо
2) вк и вацапы читает но тупо не отвечает, несмотря кст на мои 0бзываловы её месяц назад, потом всё удалил и замолчал
4) должен 10тр ей
5) 2500км между нами
есть мысли?
+ провокацию сильную (поверь)кинул недавно - тишина
Спасибо
4) должен 10тр ей
5) 2500км между нами
есть мысли?
Думаю здесь бесполезно унижаться дальше перед человеком. Смысла нет. Тем более столько времени прошло. От этого уважать никого не станут.
Посоветую идти дальше . я понимаю как это тяжело морально. "Убейте " в себе надежды и смиритесь. Так легче будет отпустить. Примите это как урок , что нельзя людей оскорблять, тем более своих . Я себе всегда повторяю, что отношения без уважения, это как дом без дом
фундамента.
Не исключено , что когда-нибудь появится сама после вашего долгого молчания. Но намеренно ждать не стоит.
Спасибо
4) должен 10тр ей
5) 2500км между нами
есть мысли?
А по поводу долга, можете закинуть ей в карту онлайн переводом. Сумма не такая большая, чтобы сразу не вернуть долг
Мне неделю-две полного покоя от человека хватало, чтобы понять. Если чувства есть, то по человеку начинала скучать. Если чувств никаких и не было, то и не вспоминала
Самое главное тут забиться подальше, чтобы даже в поле зрения не было человека.
Мне неделю-две полного покоя от человека хватало, чтобы понять. Если чувства есть, то по человеку начинала скучать. Если чувств никаких и не было, то и не вспоминала
Самое главное тут забиться подальше, чтобы даже в поле зрения не было человека.
Вам повезло, если чувств не было. А у меня вот есть, еще какие. Вспоминаю с большим теплом. Вроде смирилась уже, что его уже не будет в моей жизни. Я вот точно ему уже не нужна. Иначе мог бы как-то пойти навстречу после извинений.
У меня расслабленно-избегающий тип, афтор и доверия у нас, обычно, нет вообще, так что и возвращать нечего, но можно вернуть интерес. Дать побыть в одиночестве и встретиться случайно на поле общих интересов.
А по поводу долга, можете закинуть ей в карту онлайн переводом. Сумма не такая большая, чтобы сразу не вернуть долг
1- изза перевода то я и вспылил, таккак 1) не захотел платить 50р % 2) она изза этого сходу сказала мне \ну ты и мелочной! это не долг а её $ заработок забугорный, который не может выводить в рф (я в грузии) тоесть зависит от меня.
2- хамит и дерзит она вообще всю дорогу
Думаю здесь бесполезно унижаться дальше перед человеком. Смысла нет. Тем более столько времени прошло. От этого уважать никого не станут.
Посоветую идти дальше . я понимаю как это тяжело морально. "Убейте " в себе надежды и смиритесь. Так легче будет отпустить. Примите это как урок , что нельзя людей оскорблять, тем более своих . Я себе всегда повторяю, что отношения без уважения, это как дом без дом
фундамента.
Не исключено , что когда-нибудь появится сама после вашего долгого молчания. Но намеренно ждать не стоит.
Спасибо. тоесть Ей мне хамить-дерзить постоянно можно?
Лучше ничего не делать и вам отстраниться. Если он захочет -сам сделает попытку возобновить отношения.Но если вы тревожный, а он избегающий -то такие отношения обречены . Чем больше вы будете давить, пытаться делать так что бы больше быть вместе ближе-тем больше он отдалится. Тут нужно чтобы либо оба избегающие были , либо один нормальный , который понимает особенности избегающего.
Лучше ничего не делать и вам отстраниться. Если он захочет -сам сделает попытку возобновить отношения.Но если вы тревожный, а он избегающий -то такие отношения обречены . Чем больше вы будете давить, пытаться делать так что бы больше быть вместе ближе-тем больше он отдалится. Тут нужно чтобы либо оба избегающие были , либо один нормальный , который понимает особенности избегающего.
\либо один нормальный , который понимает особенности избегающего.\
это я! она- избегающий. 20лет, но это тоже не отношения а Г..
Вам браво. психолог, сразу видно
\либо один нормальный , который понимает особенности избегающего.\
это я! она- избегающий. 20лет, но это тоже не отношения а Г..
Вам браво. психолог, сразу видно
Ну если для вас ваши отношения Г, что вы на них 20 лет потратили? Речь о том, что бы обоим обоим было комфортно в отношениях
Вам повезло, если чувств не было. А у меня вот есть, еще какие. Вспоминаю с большим теплом. Вроде смирилась уже, что его уже не будет в моей жизни. Я вот точно ему уже не нужна. Иначе мог бы как-то пойти навстречу после извинений.
У меня была проблема, когда из-за такого потеряла человека. На ошибках учатся(
Не понимала на тот момент что это называется избегающим типом и человек подумал, что я его задинамила. Время прошло, я одумалась и уже все, поздно пить боржоми. При том, задинамила в очень неудачный момент
Если бы мне дали возможность ещё раз пережить такую ситуацию, я бы сказала, что мне нужно время и у меня вот такая-то беда
Не понимала на тот момент что это называется избегающим типом и человек подумал, что я его задинамила. Время прошло, я одумалась и уже все, поздно пить боржоми. При том, задинамила в очень неудачный момент
Если бы мне дали возможность ещё раз пережить такую ситуацию, я бы сказала, что мне нужно время и у меня вот такая-то беда
А что вы сказали то ему? Конкретно?
Он молча перестал общаться потом? Больше сам не объявлялся и вы не объявлялись? Сколько времени прошло с того момента?
А что вы сказали то ему? Конкретно?
Он молча перестал общаться потом? Больше сам не объявлялся и вы не объявлялись? Сколько времени прошло с того момента?
Слишком много вопросов. Это было больше пяти лет назад, помню ли я ситуацию дословно?)
Вроде объявлялся, общались, но уже не то и все скатилось на нет