Видел здесь пару тем, по поводу гейминга, где девушки возмущались, что их пацаны в контру/доту шпилят чаще чем в них. Я не считаю себя геймером хотя в игры играю часто и в целом считаю гейминг, в разумном кол-ве, хорошим досугом для всех без исключения. Но, пацаны, если вы задотите круглосуточно - девушка от вас уйдет, потому-что ей будет скучно. И, девушки, вместо того, чтобы обижаться, проявите интерес к увлечениям ваших партнеров. Попросите, например, рассказать вам про основные механики, и если сможете этот информационный поток стойко выдержать, то станете близки ему как никогда прежде! #отношения
Я геймер и девушка, и принимаю что есть люди не любящие помойные игры, с другими ценностями, в целом пост не про игры, а про уважение друг друга, это круто да, когда два человека могут заниматься своим хобби и не трогать друг друга, а кому то нет, вот и все
Ну в целом в посте проблемы школьников описаны. Только безработные могут играть круглосуточно, через 10 часов умственного труда, наврядли ты пойдешь отдыхать в катки, не пойдешь, потому что игры грузят мозг, а не расслабляют