Гость
Статьи
Бросил девушку

Бросил девушку

Доброй ночи. Бросил девушку, давно встречался с ней, все серьёзно. Жили вместе. Причина ее мать. Устал слушать чушь, бред, оскорбления с ее стороны, вечно приходит от мамы недовольная. Мама давно в разводе. Надоело. Пытался говорить с девушкой, толку ноль, это же мама. Скучаю по ней. Ну думаю, лучше потерять девушку, чем самоуважение. Прав?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чего жалеть, если дело сделано? Бросил и бросил, шагайте дальше.

Гость

https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔Мне 13, если что

Гость

Прав.
Если девка умная, то отыграет сама.

Гость

Прав. Это не любовь, когда оскорбляют. Пусть живёт с мамой

Гость

Молодца👌

Мечта

Наверное да. Я сама когда то бросила парня, привязанного к матери. Потому что он её слушал во всем. Жалею что не сделала это раньше в общем. Тоже его мама лезла к нам вечно, рассказывала что ее сыночку сама сведёт с кем то.
У меня мозги на место встали когда мой друг которому позвонила его мать, не побежал сорвавшись к ней с места, а отключил телефон, написав что занят. А мой бывший бегал к маме по 5 раз на день и по ее звонку срывался с места. Поэтому да все верно, если эти люди так привязаны к мамам, ну пусть тогда слушают мам своих, создают семьи которые одобрили мамы.

марсианин

НЕ ПРАВ. Лучше потерять девку, чем жизнь. Эти две кобры из тебя ее по капле высосут, какое наxyйй самоуважение, чувак?

Гость

Мы откуда знаем. На вумане чаще мужчины бросают своих виртуальных девушек, адекватные мужчины сюда не заглядывают. Ты возможно не исключение

марсианин
Гость

Мы откуда знаем. На вумане чаще мужчины бросают своих виртуальных девушек, адекватные мужчины сюда не заглядывают. Ты возможно не исключение

заткнись, жо па не известного пола. здесь абсолютно все виртуальное. не строй из себя арбитра. ты никто.

Гость

Если она живёт мамкиной головой, так пусть и живёт дальше... Правильно сделал! Ещё не хватало под старуху-тёщу подстраиваться. Позорище, а не девушка....

Прав. Если маму вы не устраиваете, а девушке мама авторитет, то не даст она вам спокойно жить.

К сожалению, похоже что у мамы девушки психологические проблемы, может быть вы слышали, психологи таких называют нарциссы. А девушка её жертва, хотя не осознает это. Нарцыссы умеют надавить своим авторитетом. Скорее всего, там под видом желания добра просто страх потерять власть. Разве психологически здоровый человек будет лезть в чужие отношения и указывать как кому поступать, тем более если на это нет серьёзных причин- вы девушку не обижаете, хорошо относитесь
Интересно, как свма девушка относится к разрыву отношений с вами

В отношениях всё главное, а не только уважение.

Факт тот, что она недовольна вами и это не из-за её мамы, мама ей говорит и она соглашается с ней, а если бы она не была с ней согласна, то сказала бы маме, что вы ей нравитесь и она с ней не согласна. Так что дело тут не в её маме, а то что ваша бывшая также считает, как и её мама.

Зачем встречаться с девушкой, если она вам не подходит, если по каким то причинам она недовольна вами. Если бы вы любили вашу девушку, то вы бы поговорили с вашей девушкой не о её маме, а о том, что ей в вас не нравится и о том, что вам в ней не нравится и вместе бы старались сделать ваши отношения лучше. Так что вы оба два сапога пара и её мама тут не при чём.

марсианин

НЕ ПРАВ. Лучше потерять девку, чем жизнь. Эти две кобры из тебя ее по капле высосут, какое наxyйй самоуважение, чувак?

Ещё один шизафреник на женском форуме

марсианин

заткнись, жо па не известного пола. здесь абсолютно все виртуальное. не строй из себя арбитра. ты никто.

Очередной шизафреник на бабскоммм форуме

Гарик

"Устал слушать чушь, бред, оскорбления с ее стороны, вечно приходит от мамы недовольная. Мама давно в разводе"

В чём чушь,в чём бред,со стороны кого?
С тещей будущей если в таком качестве рассматриваешь девушку соло разговаривал один на один?

Гость

Ещё одно подтверждение, что РСПеха это ДНИЩЕ

Гость

Сироту ищите

Да.
Сама в разводе и дочке желает того же.

Гость
Гарик

"Устал слушать чушь, бред, оскорбления с ее стороны, вечно приходит от мамы недовольная. Мама давно в разводе"

В чём чушь,в чём бред,со стороны кого?
С тещей будущей если в таком качестве рассматриваешь девушку соло разговаривал один на один?

Если тетка сама не понимает, что надо маму, разрушающую отношения, послать нахрен, то в принципе, такая тупая тетка нахрен не нужна.

Гость

Видно , мама оказывает на дочь большое влияние и вы ей не нравитесь почему-то. Как мама могу сказать , мне не тоже не безразлично с кем общается моя повзрослевшая дочь. И если мне не понравится ухажёр, ему ничего не светит. Потому что я старше, у меня больше жизненного опыта. Так что здесь ещё разобраться надо. Может у мамы есть вполне объективная причина для недовольства вами.

Гость

у нее мама несчастна вот и дочку учит тому же. мать ее видимо обижена мужиками. дочка подрастет сама потом поймет. а пока да, она живет мамиными мозгами

Ситуации бывают разные . Но, если родители не принимают Вас ,то тут либо жить от них далеко ,либо вовсе расстаться . У Вас жизнь одна )
У моего друга была теща . Так она его студента просто задолбала. Ты мужик или не мужик ? Оплачивай кредит на квартиру. Купи гараж . Найди денег на гараж . Ему учиться надо ,а не пахать словно у него трое детей. Девчонку свою он очень любил ,пока она ему не изменила . Думаю,что без маминых нравоучений там тоже не обошлось .
Ну,история обычная . Он итак в жизни ничего хорошего не видел,не знал родительской любви ,так тут еще и эта на шею присела . Понимаю,что каждый должен делать выбор в жизни ,но если ты сам не знаешь чего хочешь ,то социум внушить тебе и сделает все за тебя . В итоге наркотики ,выпивка,дружки . Пытался как- то найти себя в этом мире ,но не хватило силы духа .
Надо выбирать всегда себя и знать чего ты хочешь и тогда все будет хорошо . А не доказывать всем какой я хороший и я все могу .
Взрослый человек всегда делает выбор и он знает почему он это делает . Каждая ситуация это урок . Если усвоили его ,то значит встретите другую женщину ,но уже без таких проблем. Все проходит и это тоже пройдет .

Яяя
Гость

Видно , мама оказывает на дочь большое влияние и вы ей не нравитесь почему-то. Как мама могу сказать , мне не тоже не безразлично с кем общается моя повзрослевшая дочь. И если мне не понравится ухажёр, ему ничего не светит. Потому что я старше, у меня больше жизненного опыта. Так что здесь ещё разобраться надо. Может у мамы есть вполне объективная причина для недовольства вами.

Ну тогда вы должны будете просто назвать причину почему он не нравится. Но выбирать всё равно дочери. Может ей ваша причина не покажется существенной. Дочь взрослая и жить по вашим правилам уже не станет)

Гость

Возможно девушка из хорошей семьи небедной и мать умоляет ее не портить себе жизнь альфонсьём-автором🤣

Баба Люба

Когда вы познакомились с матерью? Знакомить парня с матерью нужно только в понедельник. Иначе она ни когда в дом его не пустит! В доме, в котором растет кактус, вся ложь явной становиться. Держать это растения в доме долго не стоит, так как семья разрушиться.

Гость
Гость

Возможно девушка из хорошей семьи небедной и мать умоляет ее не портить себе жизнь альфонсьём-автором🤣

Ну возможно, как вариант 😏

Баба Люба

Не доверяйте покупку колготок другому человеку, так как можете попасть под влияние другого человека, который использует вас в своих целях, что может повлиять на вашу судьбу.

Гость

Женло из бабьей ямы вообще не вариант. Там маман авторитет.

Баба Люба

Когда вы познакомились с матерью? Знакомить парня с матерью нужно только в понедельник. Иначе она ни когда в дом его не пустит! В доме, в котором растет кактус, вся ложь явной становиться. Держать это растения в доме долго не стоит, так как семья разрушиться.

И шапку из фольги надо носить при знакомстве ,чтобы негативные волны не влияли на мозг )

Катя

Ты с ней не встречался, а сожительствовал, обычный пихарьь

Гость

100% прав. От баб только вред, боль и неудовлетворенность.
Баба - причина всех бед и разочарований.
Нет бабы - нет проблем.
Жизнь мужчины прекрасна, только когда в ней нет бабы.

Гость
Гость

Ну наверное плохая теща постоянно спрашивает когда этот кобель женится?? У меня тетка есть и она тоже плохая теща, потому что ей не нравится парень альфонс, который не женился на дочке и так уже 5й год мурыжит ее в сожилках

Гость
Гость

Ну наверное плохая теща постоянно спрашивает когда этот кобель женится?? У меня тетка есть и она тоже плохая теща, потому что ей не нравится парень альфонс, который не женился на дочке и так уже 5й год мурыжит ее в сожилках

А моя дочь на кобелей не разменивается и на сожительство не согласится, потому что я её так воспитала. Ух, какая плохая мама ))

Гость
Гость

А моя дочь на кобелей не разменивается и на сожительство не согласится, потому что я её так воспитала. Ух, какая плохая мама ))

Смотри шоб она тебя в дом престарелых не сдала за такое воспитание.

Гость

Смотри шоб она тебя в дом престарелых не сдала за такое воспитание.

Сожительство радует только мужиков. Женщина выполняет функции жены, а у мужика никаких обязательств
Сколько случаев, когда сожительствуют по 5 , а то и 10 лет и не женятся. А если будет ребёнок? Ребенок должен родиться в семье, от законного мужа, а не от сожителя

Анастасия
Гость

100% прав. От баб только вред, боль и неудовлетворенность.
Баба - причина всех бед и разочарований.
Нет бабы - нет проблем.
Жизнь мужчины прекрасна, только когда в ней нет бабы.

Несчастное ты убогое существо, которого обидела женщина. Наверно ты совсем неликвид

челмедведосвин
Анастасия

Несчастное ты убогое существо, которого обидела женщина. Наверно ты совсем неликвид

Думать, это не твое, сделай лучше минет.

Гость
Вишенка на торте

Сожительство радует только мужиков. Женщина выполняет функции жены, а у мужика никаких обязательств
Сколько случаев, когда сожительствуют по 5 , а то и 10 лет и не женятся. А если будет ребёнок? Ребенок должен родиться в семье, от законного мужа, а не от сожителя

Батарейки к вибратору купить не забудь, принципиальная ты наша.

Гость
Вишенка на торте

Ты всё равно брак развалишь. Так смысл какой

Гость
Анастасия

Тп бинго!

Анастасия
челмедведосвин

Думать, это не твое, сделай лучше минет.

Мечтай дальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: