Гость
Статьи
Не знаю, какого парня …

Не знаю, какого парня выбрать

ДевАчки, не знаю какой парень лучше, один признается в любви уже пол года, альфа-самец, развязный, было много женщин но только ко мне так привязан и хочет раскрыть мою душу а не просто оттрахать . Второй с более хорошей репутацией 🤣🤣 альфач ещё тот Но с женщинами кроме дружбы нигде замечен не был, жосткий, строгий, признался в любви и предложил сойтись. Оба нравятся, но по разному 😪😭😭

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устрой тройничок

Гость

https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔Мне 13, если что

Гость

да ты просто шлюпка спасательная для двоих порней

Гость

Ваууу
Ну может им решить спор в брачном поединке? Сойтись рога в рога?..

Гость

Второй друг френдзоновский 😁?
О первом откуда инфо что много женщин, когда много за одной не бегают, подумай сама, значит реально нравитесь

люблю пельмешка

Кто из них тебя содержит?

Гость
Гость

Второй друг френдзоновский 😁?
О первом откуда инфо что много женщин, когда много за одной не бегают, подумай сама, значит реально нравитесь

С двумя хорошо общаюсь, можно сказать, что дружим, а первый сам рассказывал про большое кол-во женщин в постели, да и эти дамы сами рассказывали про него

Гость
люблю пельмешка

Кто из них тебя содержит?

К сожалению никто 🤣🤣

Гость
Гость

К сожалению никто 🤣🤣

Значит никого не выбирать.

люблю пельмешка
Гость

К сожалению никто 🤣🤣

Тогда нафиг их.

люблю пельмешка
Гость

Значит никого не выбирать.

Не лезь.

Гость

Второго конечно. Но если жмот, то лучше не надо. Блядунов обходите стороной. Постоянно будете на нервах с таким.

Гость
люблю пельмешка

Не лезь.

Она свое старое рыло везде засунет. Здесь 24/7 сидит.

Гость

Просто балаболы, а вы какая-то наивная, извините. Где цветы? Свидания и подарки? Где доказательства любви и прочего? Короткая характеристика каждого ни о чем, как будто им по 15 лет и вам так же.
Влюблённые не экономят на поступках, и не экономят свое время на вас, а кто хочет трахнуть или запудрить мозг, не экономят на словах.

люблю пельмешка
Гость

Она свое старое рыло везде засунет. Здесь 24/7 сидит.

Да, она любит подлизывать попки.

Корка
Гость

К сожалению никто 🤣🤣

Шли тогда обоих в сад!!!Запомни,настоящий мужчина будет содержать свою женщину и никогда не позволит ей работать!Материально они как,обеспечены?

Гость

К сожалению никто 🤣🤣

тогда ты для них районная *** Маня

Гость

С двумя хорошо общаюсь, можно сказать, что дружим, а первый сам рассказывал про большое кол-во женщин в постели, да и эти дамы сами рассказывали про него

Такие считают даже баб
И ты будешь очередная в списке

Гость

"Раскрыть мою душу"! Проход в твою душу, лежит через влагалище. Второй тоже самое. Вот как переваляешься с ними, тогда и увидишь их истинные намерения. А пока охотятся за тобой как за редкой бабочкой в свою коллекцию. Динамь их до пенсии. А что, у меня есть такие. Уже сами признались, что на пол шестого, а меня "мечту" свою так и не от.тра.хали. Я то второй раз счастливо замужем, но это к делу не относится.

«Предложил сойтись» - заманчивое предложение, надо соглашаться и дать

Szczur
Гость

ну второй лох однозначно

Гость
Гость

Ваууу
Ну может им решить спор в брачном поединке? Сойтись рога в рога?..

Надо найти третьего и устроить махачЪ

Автор. Когда вы не можете сделать выбор, правильный вариант это не выбирать вовсе. НИКТО из них.
Если бы у вас душа лежала к одному или второму, вы бы не писали на этом форуме. Вы бы уже давно сделали свой выбор.

Гость

выбирай второго

Гость

Зачем вести отношения и встречаться параллельно сразу с двумя? Это не честно и легкомысленно. Они хоть знают что вы общаетесь и встречаетесь сразу с двумя?

Гость
Гость

Зачем вести отношения и встречаться параллельно сразу с двумя? Это не честно и легкомысленно. Они хоть знают что вы общаетесь и встречаетесь сразу с двумя?

Знают и порой обсуждают меня между собой 🤣

Гость
Корка

Шли тогда обоих в сад!!!Запомни,настоящий мужчина будет содержать свою женщину и никогда не позволит ей работать!Материально они как,обеспечены?

Оба не шибко хорошо обеспечены, но выглядит первый лучше

Гость

Своих желаний нет? всё ищешь выгоды?
В аду тебе уже готовят место.

Гость
Гость

Своих желаний нет? всё ищешь выгоды?
В аду тебе уже готовят место.

Причем тут вообще это?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: