ДевАчки, не знаю какой парень лучше, один признается в любви уже пол года, альфа-самец, развязный, было много женщин но только ко мне так привязан и хочет раскрыть мою душу а не просто оттрахать . Второй с более хорошей репутацией 🤣🤣 альфач ещё тот Но с женщинами кроме дружбы нигде замечен не был, жосткий, строгий, признался в любви и предложил сойтись. Оба нравятся, но по разному 😪😭😭
Устрой тройничок
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔Мне 13, если что
да ты просто шлюпка спасательная для двоих порней
Ваууу
Ну может им решить спор в брачном поединке? Сойтись рога в рога?..
Второй друг френдзоновский 😁?
О первом откуда инфо что много женщин, когда много за одной не бегают, подумай сама, значит реально нравитесь
Кто из них тебя содержит?
Второго конечно. Но если жмот, то лучше не надо. Блядунов обходите стороной. Постоянно будете на нервах с таким.
Просто балаболы, а вы какая-то наивная, извините. Где цветы? Свидания и подарки? Где доказательства любви и прочего? Короткая характеристика каждого ни о чем, как будто им по 15 лет и вам так же.
Влюблённые не экономят на поступках, и не экономят свое время на вас, а кто хочет трахнуть или запудрить мозг, не экономят на словах.
"Раскрыть мою душу"! Проход в твою душу, лежит через влагалище. Второй тоже самое. Вот как переваляешься с ними, тогда и увидишь их истинные намерения. А пока охотятся за тобой как за редкой бабочкой в свою коллекцию. Динамь их до пенсии. А что, у меня есть такие. Уже сами признались, что на пол шестого, а меня "мечту" свою так и не от.тра.хали. Я то второй раз счастливо замужем, но это к делу не относится.
«Предложил сойтись» - заманчивое предложение, надо соглашаться и дать
Автор. Когда вы не можете сделать выбор, правильный вариант это не выбирать вовсе. НИКТО из них.
Если бы у вас душа лежала к одному или второму, вы бы не писали на этом форуме. Вы бы уже давно сделали свой выбор.
выбирай второго
Зачем вести отношения и встречаться параллельно сразу с двумя? Это не честно и легкомысленно. Они хоть знают что вы общаетесь и встречаетесь сразу с двумя?
Своих желаний нет? всё ищешь выгоды?
В аду тебе уже готовят место.