Мы живём вместе несколько месяцев, и постоянно происходили ссоры, вымотавшие нас обоих. Всё сначала шло нормально, но потом он говорил что-то обидное или проявлял холод, я на это реагировала, слово за слово, и это превращалось в бессмысленное выяснение отношений, где я говорила много обидного, но на самом деле просто хотела почувствовать близость (и говорила об этом), а партнёр искал виноватых и из-за конфликта уже не мог мне эту близость выразить. У меня есть психологическая травма, из-за которой я не могу долго выносить игнор и отстранение, становится страшно, и если не получается помириться, начинается истерика. После истерик парень отдалялся на несколько дней, его нельзя было даже обнять. Это постоянно держало меня в тревоге, происходили новые ссоры.
Закончилось тем, что он решил расстаться.
Но он в остальном мне очень нравится, я и виню себя за слишком бурную реакцию, знаю, что у меня есть проблема.
Сейчас он замкнулся в себе и полностью отстранился.
Я хочу вернуть его доверие и убедить, что если пойду к психиатру, не буду больше так остро на всё реагировать.
Да с мужиками просто чаще всего.
Чонить приготовь что он любит.
Или просто отсоси.
Поговорили бы с ним нормально без скандалов, что Вам нужно чаще общаться
Леночка, учись всё воспринимать с холодным умом. Если истерить, потеряешь ещё много парней. И не надо тебе никакого психиарта. Многие в молодости такие. Хотят досконально обладать объектом своей страсти, вплоть до подчинения. Это большая ошибка. У тебя такой сценарий, а у него другой. Ищи компромис, иначе никак...
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Зачем ему еббаш@шка?
Ага. Встаньте еще на учет к психиатру из-за левого мужика! Вы вообще что ль? Он игнорит, вам некомфортно, поэтому надо к психиатру. Класс!!!
Никогда не будьте в отношениях, которые приносят дискомфорт. И все. Не будет истерик. Травмы детские есть у всех. Я тоже не переношу игнор, переживаю. Но поймите, что это обычная манипуляция
Вам обоим к психологу не помешает. Игнор - такой же способ манипуляции, как истерики. Кто чем берет, у кого какая травма.
Но вообще это не похоже на отношения любящих людей
Вам обоим к психологу не помешает. Игнор - такой же способ манипуляции, как истерики. Кто чем берет, у кого какая травма.
Не знаю, что он ко мне чувствует, но когда нет этого холода и игнора(что чаще всего означает, что парень куда-то отошёл), я чувствую к нему очень много нежности, мне с ним интересно, хочется гладить и говорить хорошее
Не знаю, что он ко мне чувствует, но когда нет этого холода и игнора(что чаще всего означает, что парень куда-то отошёл), я чувствую к нему очень много нежности, мне с ним интересно, хочется гладить и говорить хорошее
Некоторые люди, например я, не выносят конфликты, истерики и ор. И когда начинается такая нездоровая ерунда, уходят в себя. То есть в игнор. Считайте, что он там отлеживается в берлоге. Лечится молчанием. Не надо ничего делать, нужно просто время. Нудно понять, что игнор - это зачастую не способ наказания другого, а способ защиты себя. Опять же, из-за незрелости и неспособности выплеснуть эти эмоции. То есть если бы он в ответ заорал и зарыдал, вам было бы проще, но он не может, он это закрывает в себе, оно там переваривается. Когда он готов опять к диалогу, он выходит на связь. Так что тут каждому надо над собой работать. Ну можно и просто расстаться, конечно.
извините, а что вам нравится? Жить просто как квартиранты и давать себя использовать, манипуляции, козью морду терпеть
по што вам этот сожитель
Ищите мужа который будет вас материально и морально поддерживать
Некоторые люди, например я, не выносят конфликты, истерики и ор. И когда начинается такая нездоровая ерунда, уходят в себя. То есть в игнор. Считайте, что он там отлеживается в берлоге. Лечится молчанием. Не надо ничего делать, нужно просто время. Нудно понять, что игнор - это зачастую не способ наказания другого, а способ защиты себя. Опять же, из-за незрелости и неспособности выплеснуть эти эмоции. То есть если бы он в ответ заорал и зарыдал, вам было бы проще, но он не может, он это закрывает в себе, оно там переваривается. Когда он готов опять к диалогу, он выходит на связь. Так что тут каждому надо над собой работать. Ну можно и просто расстаться, конечно.
если на вас орут не манипулировать игнором нужно и сидеть там же дальше а решать вопрос и расходится
Крайне не советую идти с нарциссом к психологу
Посмотрите на ютубе канал тебе не кажется
шлите эту штанину он непригоден для отношений
Зачем ты продолжаешь ему давать и готовить, дура? Совсем самоуважения нет из-за своего травмы? Мужик отстраняется, отстраняется и ТЫ, а не понимающе терпишь такие заскоки.
Выкидывай его ***, у вас нет нормальных отношений.