Вчера сидел в бане и мне так понравилась девушка которая бицухой и икрами была крупнее чем я. Она так на меня посмотрела что типа хочет меня поцеловать и мне так понравилось что я её позвал в номер того же отеля где и баня. Она такая говорит давай я тебя подниму на руки. У меня радости не было предела и она подняла меня на минуты 3-4 примерно. Нам это очень понравилось.
А у меня *** упал от этого
Ужас какой. ВЫ дистрофик?
Вообще, женщины должны носить мужчин на руках. Всегда так было, просто, в какой то момент истории женщины перестали это делать
А что такое? Что плохого тут?
😊
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Уверен что "девушка"?
Я когда она уснула. Тайком надел на себя её одежду и мне она очень велика
Ну, я не смогу 59 кг поднять, но у меня рост всего лишь 148
А мне нравятся парни которые слабее чем я
Ну дай Бог, чтобы все прошло хорошо, но медицинское наблюдение должно быть особенно тщательным, надеюсь, ты это сама понимаешь. Доп анализы, консультации врача специалиста именно с такими как у тебя вариантами. Я ни в коем случае не хочу что то нагнетать, наоборот, хочу пожелать спокойствия и спокойного течения. Эмоциональная стабильность очень важна. Но в важен и ответственный подход. Просто знаю один случай, поэтому делясь информацией.
Ну дай Бог, чтобы все прошло хорошо, но медицинское наблюдение должно быть особенно тщательным, надеюсь, ты это сама понимаешь. Доп анализы, консультации врача специалиста именно с такими как у тебя вариантами. Я ни в коем случае не хочу что то нагнетать, наоборот, хочу пожелать спокойствия и спокойного течения. Эмоциональная стабильность очень важна. Но в важен и ответственный подход. Просто знаю один случай, поэтому делясь информацией.
Спасибо большое за совет. Я уже ушла из качалки и после того как рожу сразу возобновлю тренировки
Я считаю, что нужно обратиться к психологу Олег. Так не должно быть
Короче проснулись мы сегодня в номере абсолютно раздетыми, и она говорит «ну что мы с тобой будем делать?» я в ответ говорю, может еще раз меня поднимешь? Она с легкостью согласилась и минут 5 держала меня на руках, делая зарядку (приседания, выпады и качала свою бицуху). У меня в это время член стоял, это очень возбуждает меня!
Короче проснулись мы сегодня в номере абсолютно раздетыми, и она говорит «ну что мы с тобой будем делать?» я в ответ говорю, может еще раз меня поднимешь? Она с легкостью согласилась и минут 5 держала меня на руках, делая зарядку (приседания, выпады и качала свою бицуху). У меня в это время член стоял, это очень возбуждает меня!
Она предложила со мной встречаться. Я согласился с радостью, она сказала- тогда паспорт давай, когда станет тебе 18 верну, чтобы проблем не было. Соглашаться на такое?