Гость
Статьи
Мне нравится физически …

Мне нравится физически сильнее девушки чем я

Вчера сидел в бане и мне так понравилась девушка которая бицухой и икрами была крупнее чем я. Она так на меня посмотрела что типа хочет меня поцеловать и мне так понравилось что я её позвал в номер того же отеля где и баня. Она такая говорит давай я тебя подниму на руки. У меня радости не было предела и она подняла меня на минуты 3-4 примерно. Нам это очень понравилось.

Олег
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

А у меня *** упал от этого

Ужас какой. ВЫ дистрофик?

Олег
Гость

А у меня *** упал от этого

Не нравятся эти девушки?

Гость

Вообще, женщины должны носить мужчин на руках. Всегда так было, просто, в какой то момент истории женщины перестали это делать

Олег
Lisa

Ужас какой. ВЫ дистрофик?

Я 172 ростиком и 59 вешу

Олег
Гость

Вообще, женщины должны носить мужчин на руках. Всегда так было, просто, в какой то момент истории женщины перестали это делать

Это божественно

Олег

Я 172 ростиком и 59 вешу

Рост нормально, у вес мало.

Олег
Олег

Я 172 ростиком и 59 вешу

А девушка примерно 171 ростои и примерно 65 весит

Олег
Lisa

Мне 17 лет вчера исполнилось

Олег
Lisa

Лиза а у вас какой рост и вес?

А что такое? Что плохого тут?

Олег
Кристина

А что такое? Что плохого тут?

Девушка умница 👍

Лапуся

😊

Гость

https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую

Олег
Лапуся

😊

Обнял тебя

Гость

Уверен что "девушка"?

Олег
Гость

Уверен что "девушка"?

100 %. У нее грудь 3 размера и есть влагалище

Олег
Олег

100 %. У нее грудь 3 размера и есть влагалище

Она меня лишила девственности

Олег

Я когда она уснула. Тайком надел на себя её одежду и мне она очень велика

Олег

Лиза а у вас какой рост и вес?

Меня Лена зовут, это такой ник тут взяла. Рост 159, вес 54. Худею до моего любимого веса в 49. Но для мужчин вес другой . Рост нормальный у Вас. А вес наберите

Олег
Lisa

Меня Лена зовут, это такой ник тут взяла. Рост 159, вес 54. Худею до моего любимого веса в 49. Но для мужчин вес другой . Рост нормальный у Вас. А вес наберите

Меня сможете поднять?

Гость

Ну, я не смогу 59 кг поднять, но у меня рост всего лишь 148

Олег
Гость

Ну, я не смогу 59 кг поднять, но у меня рост всего лишь 148

А скольки сможешь поднять?

Автор
Олег

А скольки сможешь поднять?

4 кг наверное максимум мой

Олег
Автор

4 кг наверное максимум мой

А пробовала?

А мне нравятся парни которые слабее чем я

Олег
Алина

А мне нравятся парни которые слабее чем я

Прям очень сильно?

Олег

Прям очень сильно?

Обожаю 🥰

Олег
Алина

Обожаю 🥰

Уже обожаю тебя сильно

Олег

Уже обожаю тебя сильно

У меня есть парень он 68кг весит и 174 рост, а я 181 и 82 кг вешу

Гость
Гость

Это вряд ли, а вот платить за себя перестали, это да. Раньше хоть приданное было. Но правильные традиции нужно возвращать!

Олег
Гость

Это вряд ли, а вот платить за себя перестали, это да. Раньше хоть приданное было. Но правильные традиции нужно возвращать!

Я хочу наоборот

Гость
Алина

У меня есть парень он 68кг весит и 174 рост, а я 181 и 82 кг вешу

Рост шикарный, но по фотке очевидно, что кушаешь анаболики, а это нехорошо для здоровья и может повлиять на последующую беременность.

Гость

Рост шикарный, но по фотке очевидно, что кушаешь анаболики, а это нехорошо для здоровья и может повлиять на последующую беременность.

Я уже беременна на 3 месяце, в марте будет свадьба

Гость
Алина

Я уже беременна на 3 месяце, в марте будет свадьба

Ну дай Бог, чтобы все прошло хорошо, но медицинское наблюдение должно быть особенно тщательным, надеюсь, ты это сама понимаешь. Доп анализы, консультации врача специалиста именно с такими как у тебя вариантами. Я ни в коем случае не хочу что то нагнетать, наоборот, хочу пожелать спокойствия и спокойного течения. Эмоциональная стабильность очень важна. Но в важен и ответственный подход. Просто знаю один случай, поэтому делясь информацией.

Гость

Ну дай Бог, чтобы все прошло хорошо, но медицинское наблюдение должно быть особенно тщательным, надеюсь, ты это сама понимаешь. Доп анализы, консультации врача специалиста именно с такими как у тебя вариантами. Я ни в коем случае не хочу что то нагнетать, наоборот, хочу пожелать спокойствия и спокойного течения. Эмоциональная стабильность очень важна. Но в важен и ответственный подход. Просто знаю один случай, поэтому делясь информацией.

Спасибо большое за совет. Я уже ушла из качалки и после того как рожу сразу возобновлю тренировки

Алия

Я считаю, что нужно обратиться к психологу Олег. Так не должно быть

Олег

Короче проснулись мы сегодня в номере абсолютно раздетыми, и она говорит «ну что мы с тобой будем делать?» я в ответ говорю, может еще раз меня поднимешь? Она с легкостью согласилась и минут 5 держала меня на руках, делая зарядку (приседания, выпады и качала свою бицуху). У меня в это время член стоял, это очень возбуждает меня!

Олег
Олег

Короче проснулись мы сегодня в номере абсолютно раздетыми, и она говорит «ну что мы с тобой будем делать?» я в ответ говорю, может еще раз меня поднимешь? Она с легкостью согласилась и минут 5 держала меня на руках, делая зарядку (приседания, выпады и качала свою бицуху). У меня в это время член стоял, это очень возбуждает меня!

Она предложила со мной встречаться. Я согласился с радостью, она сказала- тогда паспорт давай, когда станет тебе 18 верну, чтобы проблем не было. Соглашаться на такое?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: