10+ лет назад, познакомилась с мужчиной.Он женат,я замужем,был вяло текущий роман на протяжении нескольких лет,но семьи не рушили и в жизни друг друга не вмешивались. Потом жизни наши разошлись на долгие годы и вновь пересеклись благодаря интернету. Год назад он ушёл (но не развелся)от жены и через социальные сети нашел меня,и стал активно ухаживать. Надо заметить,что между нами 3тыс км и больше десяти лет связь мы не поддерживали. В определенный момент он приехал и убедил уехать жить в другой город. Как оказалось,жена развода не хотела и всячески пыталась его вернуть,считая что это я его решила увести,а не он сам уйти. Все это мне совсем не нравилось,ибо о том что расход у них был не по обоюдному решению я не знала.
И что ты хочешь
В итоге,спустя два месяца он вернулся в семью. Год не общались,а теперь вот снова объявился уже разведенный и с предложением руки и сердца. Стоит ли его вообще рассматривать? Предатель ведь. Хотя чувства остались.
Не поняла что по сердцу, что по уму...В таких случаях всегда советую слушать сердце, так как ума скорее всего и нет
В итоге,спустя два месяца он вернулся в семью. Год не общались,а теперь вот снова объявился уже разведенный и с предложением руки и сердца. Стоит ли его вообще рассматривать? Предатель ведь. Хотя чувства остались.
Найди себе мужика, который будет тебя как следует ахать, и дурь твою из башки надо или не надо вытРАхает.
Будешь удовлетворённая некогда будет *** на форуме писать. Дом, работа, кекс все как у норм людей.
Найди себе мужика, который будет тебя как следует ахать, и дурь твою из башки надо или не надо вытРАхает.
Будешь удовлетворённая некогда будет *** на форуме писать. Дом, работа, кекс все как у норм людей.
Ой,это ваше ахать быстро теряет свой эффект. Ещё же нужно что б человек эмоции, желательно положительные,вызывал. А не просто знатный пАхарь был.
Мне кажется что нечего хорошего из этого не выйдет, я думаю что когда стоит выбор между сердцем и умом нужно выбрать ум, и думать головой
Автор, всё хорошо начинается и продолжается тогда, когда сердце и ум в согласии, а не вразброд. Вы взрослая женщина, похоже. Странно, что противопоставляете одно другому. В Вашем случае я бы её советовала замуж за такого кавалера. Он ненадежный.
Прыгает как блоха из брака в брак