Друг идеальный,красивый, высокий,накаченный,умный,добрый,вежливый,порядочный,верный))
Он очень хорошо умеет ухаживать , и очень любит своих девушек, НО, они все его бросали, в основном встречались с ним ради денег просто. Он говорит «где мне найти ту самую,что просто будет любить?» , а тут стою я, как он не видит?
Я молодая, очень красивая, нам всегда смешно вместе и есть о чем поговорить.
Он совсем недавно вышел из отношений, и вот мы познакомились во время них как раз, я его поддерживаю, даю советы как справиться, но я очень хочу понравиться ему!
Я искренне считаю, что буду с ним не из-за денег или чего то такого, потому что понравился он мне еще до того, как я узнала о всем этом, да и деньги у меня самой есть, не нуждаюсь)
Я хочу ему понравиться, но вот не знаю как обратить его внимание на себя?
Особенно то,что он хочет себе девушку искреннюю, но не замечает меня. Может конечно это пока что, а потом поймет, ведь мы познакомились с ним когда он был в отношениях, и только недавно из них вышел, но все же, подскажите !!
На сильно мил не будешь. Не старайтесь ему понравится. Отпустите к нему чувства и любовь сама придет, от него или от другого человека
А ему не нужна хорошая.
Ему надо чтоб мучаться.
Есть такой тип.
Мазохисты.
“Я очень красивая». Перевод с женского: «Я серая мышь».
А ты точно девушка, а не порванка?
Значит ты просто не в его вкусе. Так бывает, смирись. Не потому, что некрасивая. Просто предпочтения. Высокие/миниатюрные, худые/полненькие, зрелые/юные, раскрепощенные/застенчивые. Есть такие, кому пофиг кого, лишь бы дырочка была. Есть переборчивые. Это нормально, каждый найдёт свою половинку