Проблема. Я свободная девушка ищу знакомство с мужчиной для серьезных отношений. Мой коллега на работе давно оказывает мне знаки внимания.
И тут я решила была не была. Был корпоратив. Мы с ним разговарились, танцевали ,шутили. После новогодних праздников он пригласил на свидание. Все эти дни мы переписывались.
Пригласил значит в ресторан, хорошо провели время. И значит время уже позднее, предложил подвезти. И тут задаёт этот вопрос "Может ко мне?"В общем я девушка приличная , отказала. Он с недовольным лицом повез меня по моему адресу.
И всё. С этого момента тишина. На работе не обращает внимание.
Это значит он только секса и хотел?
У вас был опыт, что вы переспали на первом свидании и потом этот человек позвал вас замуж?
Не дочитал, нудятина. Просто скажи, че не дала то? Что у тебя есть?
Ну он просто не хотел с вами отношений. Поэтому и оскорбился, что вы скажем так не разделяете его потребностей.автор посмотрите на это с другой стороны. Вот допустим у вас есть дом с бассейном, а я ваша соседка скандальная которая хочет плавать в вашем бассейне. Вы меня впустите, только потому что у меня появилась потребность в вашем бассейне , вам будет стыдно что не уступили мне? Нет, ну так и с мужчинами, какое вам дело до того какие у них потребности. Вы не скорая помощь чтобы переживать, где он реализует свои потребности.
Да, хотел чпока за еду. Нет, такого не было.
Ну и правильно он сделал, как в ресторане откармливаться - так вот она я, а дальше "приличная"? Надо было ему постельный вопрос до жральни прояснить и счëт разделить.
После секса на первом свидании позвали замуж? А что, так бывает? Если сразу дала одному, значит другому даст.
Нельзя заводить пошлую интрижку там, где работаете. Правильно, что не дала.
Моя подруга очень хочет выйти замуж. Считает, что мужчинам нельзя отказывать. Охотно секситься на первом свидании. И таких первых свиданий у неё было очень много. Но никто не только её замуж не позвал, но и в отношения. В лучшем случае держат её в качестве запасного аэродрома. Вспоминают, когда слить надо.
У меня был такой. Один раз в кафешке с ним посидели, выпили по чашке кофе, поболтали и я его точно не объела. На следующий вечер приезжает за мной встретить после работы, отвезти домой, хотя мы не договаривались. В машине лезет целоваться, расстëгтвает брюки и достаëт, уговаривает перейти назад, я отказываюсь, зовет домой или на дачу к нему, говорю, что слишком рано и я не готова вот так быстро, тогда он просит минет. При всëм этом говорит, что хочет серьëзных отношений. Понимая, что я не дам никак, везëт меня домой. Еле отделалась. Потом звонил ещё, я сказала, что подумала и вообще не готова сейчас ни к каким отношениям. Ужас, а не мужики.
Ну и правильно он сделал, как в ресторане откармливаться - так вот она я, а дальше "приличная"? Надо было ему постельный вопрос до жральни прояснить и счëт разделить.
По правилам этикета кто пригласил, тот и платит. Это он ей знаки внимания оказывал, а не она ему. И он её на свидание позвал. С какой стати она должна ему давать, если не может или не хочет вот так сразу? Если он хотел секса за деньги, то проще было пригласить к себе пpocтитyтку, а не делать её из порядочной женщины.
Приличные женщины сам за себя платят.
Да именно так. Секс это первая потребность мужчины
Каким ж нищеброды в обсуждениях, в моем кругу как женщина так и мужчина может спокойно оплатить счет, ничего не ожидая взамен, тут какие то мелочные либо очень бедные собрались
Нельзя заводить пошлую интрижку там, где работаете. Правильно, что не дала.
Моя подруга очень хочет выйти замуж. Считает, что мужчинам нельзя отказывать. Охотно секситься на первом свидании. И таких первых свиданий у неё было очень много. Но никто не только её замуж не позвал, но и в отношения. В лучшем случае держат её в качестве запасного аэродрома. Вспоминают, когда слить надо.
красоток йе6ливых мужики обожают ,если бы после йе6ли она к ним прохладнее относилась,то вились бы вокруг нее йухоносцы.может,она еще и страшненькая или неприглядно-никакая,типа с пивом потянет?
еще и в квартиру к нему идти, даже не в отель
Рыгаловка
По правилам этикета кто пригласил, тот и платит. Это он ей знаки внимания оказывал, а не она ему. И он её на свидание позвал. С какой стати она должна ему давать, если не может или не хочет вот так сразу? Если он хотел секса за деньги, то проще было пригласить к себе пpocтитyтку, а не делать её из порядочной женщины.
А чего тогда девушка когда сама хочет встретиться не оплачивают счет? Где это правило этикета, никогда его за девушками не видел. Пустое лицемерие
А зачем девушки встречаются, если не хотят секса. Отказала значит не хочет его. Смысл продолжать вообще? Унижаться что-ли
Блин, девченки, секс это просто секс. Он может быть когда угодно. Это не суть. Иногда сходятся сразу после первого секса, а иногда не сходятся если и год не давать. Важнее здесь реакция мужчины на отказ в сексе, это характеризует его и сразу показывает, что к чему. А когда секс это не важно
Блин, девченки, секс это просто секс. Он может быть когда угодно. Это не суть. Иногда сходятся сразу после первого секса, а иногда не сходятся если и год не давать. Важнее здесь реакция мужчины на отказ в сексе, это характеризует его и сразу показывает, что к чему. А когда секс это не важно
ну так то в целом судя по реакции только секса он и хотел. Это не пригодный мужик. Забейте на него
И какая реакция должна быть?
и уж тем более пытаться обесценить потом путем оскорблений после отказа, это конкретное дно, у таких никогда не будет счастливого будущего)))
Так тут речи не было, что мужчина говорит о том что что-то не так или оскорбляет. Автор писала о том что мужчина исчез. К чему вообще вы писали про оскорбления и пр.
Так тут речи не было, что мужчина говорит о том что что-то не так или оскорбляет. Автор писала о том что мужчина исчез. К чему вообще вы писали про оскорбления и пр.
как вариант развития событий на отказ в сексе, такое бывает очень часто, реакция называется неадекватная, ты говоришь чуваку секса не будет, а он начинает тебя обзывать)))))))))))))00(((😂😂😁