Гость
Статьи
Мне кажется, что мне …

Мне кажется, что мне изменяют

Всем здравствуйте!
Мы с парнем встречаемся на расстоянии уже больше года. Раньше все было замечательно. Каждый день списывались, общались с утра и до вечера. Редко были большие перерывы между звонками и сообщениями. Постоянно отправляли кучу смайликов-сердечек. Но недавно что-то сломалось. Теперь он часто занят, по вечерам не проводим вместе время, говорит, что мои дискуссии о чувствах его утомляют. Но когда я спрашиваю появилась ли у него другая - говорит, что я только есть у него. Уже не знаю что делать. Прошу его сказать мне правду- он уходит, увиливает. Но зачем? Не понимаю. А я очень люблю его и не хочу, чтобы такое продолжалось. Что делать? Подскажите

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

люблю = выношу мозг, задолбла своими соплями

Гость

Вы действительно так считаете? И что мне делать?

Гость

Вы действительно так считаете? И что мне делать?

что делает актер если его роль не популярна? играет следующую

Гость

что делает актер если его роль не популярна? играет следующую

Поясните пожалуйста.
Тоесть мне разлюбить его? И уйти?

Гость

Поясните пожалуйста.
Тоесть мне разлюбить его? И уйти?

если я отвечу да, вопросы на этом закончатся?

Гость

если я отвечу да, вопросы на этом закончатся?

Но ведь я люблю его. Мне сложно будет уйти. Может вы посоветуете что-то?

Гость

Да и откуда вам знать задолбала ли я его своими соплями?!

Гость

Я тоже люблю вас, это не значит что мне можно раздавать советы.

Гость

Возможно, всё не так плохо как вы считаете, может у него и нет никого а он просто устал и ему нужно немного времени, я думаю что если вы будете слишком часто и навязчиво ему писать и говорить о том как вы его любите, то скорее всего он и в правду уйдёт от вас, попробуйте не думать о плохом может нужно немного подождать и всё будет как раньше. А если он и в правду вам изменяет не стоит слишком огорчаться, в таком случае это просто не ваш человек.

Гость

Возможно, всё не так плохо как вы считаете, может у него и нет никого а он просто устал и ему нужно немного времени, я думаю что если вы будете слишком часто и навязчиво ему писать и говорить о том как вы его любите, то скорее всего он и в правду уйдёт от вас, попробуйте не думать о плохом может нужно немного подождать и всё будет как раньше. А если он и в правду вам изменяет не стоит слишком огорчаться, в таком случае это просто не ваш человек.

Здравствуйте! Спасибо за совет и надежду.
Просто я думала с ним поговорить о его изменениях в поведении и о чувствах, чтобы расставить все точки над И. Теперь уже думаю удалить сообщения, пока он из не прочитал

Гость

Очень странно ,что увиливает от конкретного вопроса.Я думаю нужен серьёзный разговор.Сказать что хотите поговорить о ваших с ним отношениях и что вас в целом ждёт на ваш общий взгляд.Узнать какие планы на ваши отношения у него.Спросить может что-то в отношениях не устраивает ,может что-то хотел бы изменить в отношениях и вы тоже расскажите о том что не устраивает.Если на это он скажет «не выноси мозг» или начнёт отходить от темы,то значит ему не так уж и важны эти отношения.
Ещё можно попробовать просто не писать.Если не напишет в течении дня или 2х дней ,то можно уже точно понять что ему безразлично на вас(извините если грубо звучит).
Тогда уже лучше просто закончить отношения и попрощаться ,понимаю что из-за любви к нему такие мысли приводят в ужас.Но нет смысла держать в своём окружении человека,которому безразлично на вас.
Как вариант ещё.Возможно вы действительно слишком давите на него и это могло отпугнуть.Самое глупое это раствориться в любимом человеке ,помните что у каждого должны быть свои дела и занятия.Очень плохо когда один человек в отношениях полностью зависим от другого.Нужен баланс.

Гость

Очень странно ,что увиливает от конкретного вопроса.Я думаю нужен серьёзный разговор.Сказать что хотите поговорить о ваших с ним отношениях и что вас в целом ждёт на ваш общий взгляд.Узнать какие планы на ваши отношения у него.Спросить может что-то в отношениях не устраивает ,может что-то хотел бы изменить в отношениях и вы тоже расскажите о том что не устраивает.Если на это он скажет «не выноси мозг» или начнёт отходить от темы,то значит ему не так уж и важны эти отношения.
Ещё можно попробовать просто не писать.Если не напишет в течении дня или 2х дней ,то можно уже точно понять что ему безразлично на вас(извините если грубо звучит).
Тогда уже лучше просто закончить отношения и попрощаться ,понимаю что из-за любви к нему такие мысли приводят в ужас.Но нет смысла держать в своём окружении человека,которому безразлично на вас.
Как вариант ещё.Возможно вы действительно слишком давите на него и это могло отпугнуть.Самое глупое это раствориться в любимом человеке ,помните что у каждого должны быть свои дела и занятия.Очень плохо когда один человек в отношениях полностью зависим от другого.Нужен баланс.

Здравствуйте!
Спасибо за ваши слова. Мне хоть и больно, не очень приятно такое слышать, но лучше уж правдивые и хорошие советы, чем лживые надежды
Но скорее всего у нас с ним все будет кончено, но возникает проблема уже, что мне делать дальше. По факту мой мир разрушится…и мне будет очень больно. Понимаю, что нужно жить, однако…очень привязана к нему

Гость

Здравствуйте!
Спасибо за ваши слова. Мне хоть и больно, не очень приятно такое слышать, но лучше уж правдивые и хорошие советы, чем лживые надежды
Но скорее всего у нас с ним все будет кончено, но возникает проблема уже, что мне делать дальше. По факту мой мир разрушится…и мне будет очень больно. Понимаю, что нужно жить, однако…очень привязана к нему

Я вас очень понимаю.Помню как тоже так же любила и рушился мир о мыслях если меня бросит этот человек.В итоге в моем случае было что я сама ушла.Человек совершенно не хотел разговаривать и дать понять что не так и что не устраивает в отношениях.
В вашей ситуации другое и тут важен разговор на данный момент.Только серьёзный разговор откроет хоть какую-то информацию.Но сильно не давите на него.Лучше всего либо постепенно начинать об этом говорить либо конкретно призвать на разговор чтобы он был в сети или позвонить ему.

Dolls_K|LL

«Уж сколько раз твердили миру…» что отношения на расстоянии не работают. Не могут в принципе. Чтобы быть вместе, люди должны быть вместе, пардон за утверждения в стиле Капитана Очевидность.

Dolls_K|LL

Здравствуйте!

Никуда ваш мир не разрушится, к чему эта драма. Вы жили до него, и будете прекрасно жить после. Надеюсь, сделаете выводы и найдете парня в области досягаемости. А все эти онлайн встречалки…. Несерьезно.

Куда тебе уходить если вы на расстоянии?
Блок и все

Гость

он охладел и тут автор будет лезть к нему с вопросами

Гость

Отношения на расстоянии это не отношения, у тебя нет никакого парня

Гость
Melaniyatramp

он охладел и тут автор будет лезть к нему с вопросами

Хотя тоже верно вы подметили.Если охладел наверное тут уже не спасти ничего да и не следует наверное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: