Дамы и господа, приветствую всех. Прошу помочь советами без пяти минут 40-летнему одиночке. Цель - начать взрослое общение с женским полом, которое мне не задавалось из-за собственных тараканищ в …
Продолжение. Живу в мегаполисе. Одинок, без близких (родителей не так давно проводил). Материальный достаток средний, но имеются активы, которые помогут немного прокачать этот пунктик (не виллы и не яхты, все скромнее). Секс был так давно, что даже стыдно сказать. Да и тот что был - прошел без "огонька". И без как такового продолжения. Сложность и трагизм ситуации в том, что серьезных длительных отношений у меня не было никогда и ни с кем. Считай, в плане отношений я несведующий юноша. Внешность скорее привлекательная (хочется верить). Фейс на вид смазливо-мальчишеский, минимум морщин. Если гладко выбрить личико, то выгляжу годков на 30. Конечно, в эпоху культивируемой мужской маскулинности далеко не всем дамам такая мордашка придется по душе. Однако выделиться из ряда неказистых 40-летних смогу. Рост под метр девяносто, средняя фигура без жировых пластов. Но и не атлет. Вообщем ни разу не похож на стереотипного плешивого мужичка средних лет, поистрепанного жизнью. Однако есть на чем поработать. Нарциссизмом не страдаю, даже подзапустил себя. Немного на спорте (велосипедист-любитель). Надеюсь, достаточно изложил для описания бэкграунда.
Хороший! Ты не один такой у меня тоже секса очень давно был я даже забыла что такое чувствовать себя женщиной я жила в гражданском браке это был ад я сбежала от его он меня бил какой-то больной как напьётся становится совсем другим хватал меня за руки и обзывал грубыми глазками словами и орал чтобы минет делала, меня от этого всего трясёт я скорее пошла ванну закрылась там позвонила его маме она приехала пока он спал мы с ней собрали мои вещи она меня увезла к себе домой на поила меня таблетками меня так трясло, утром она меня отвезла на вокзал я его заблокировала номер, я теперь даже замуж вообще не хочу. Сейчас общаюсь с мужчиной ему 42 у нас был секс мне так понравилось, он хочет встретится в феврале он сказал какой он секс хочет мне аж дурно плохо стала я ему сказала извини нет он хошоро тогда будем общаться как друзья тебя это устраивает я ему сказала да
Алкашка только для куража, а не литрами. Вещества натуральные - только трава и псибы под настроение (Я ПРОТИВ И НЕ АГИТИРУЮ ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ). Я ничего не себе не колол никогда. Почему бы не закрыть вопрос с моей внешностью. Отлично выгляжу. Не идеально глянцево, но достаточно выгодно. Как пойду по бабам, специально опрос устрою - кто сколько мне даст на вид.
Сразу видно, д. У. Ра. Чок. Гордитесь, что употребляли только натуральные вещества. Жесть вообще. И наверное от травы вы сохранили свою молодцеватую внешность!!!
Продолжение. Живу в мегаполисе. Одинок, без близких (родителей не так давно проводил). Материальный достаток средний, но имеются активы, которые помогут немного прокачать этот пунктик (не виллы и не яхты, все скромнее). Секс был так давно, что даже стыдно сказать. Да и тот что был - прошел без "огонька". И без как такового продолжения. Сложность и трагизм ситуации в том, что серьезных длительных отношений у меня не было никогда и ни с кем. Считай, в плане отношений я несведующий юноша. Внешность скорее привлекательная (хочется верить). Фейс на вид смазливо-мальчишеский, минимум морщин. Если гладко выбрить личико, то выгляжу годков на 30. Конечно, в эпоху культивируемой мужской маскулинности далеко не всем дамам такая мордашка придется по душе. Однако выделиться из ряда неказистых 40-летних смогу. Рост под метр девяносто, средняя фигура без жировых пластов. Но и не атлет. Вообщем ни разу не похож на стереотипного плешивого мужичка средних лет, поистрепанного жизнью. Однако есть на чем поработать. Нарциссизмом не страдаю, даже подзапустил себя. Немного на спорте (велосипедист-любитель). Надеюсь, достаточно изложил для описания бэкграунда.
Мой хороший! Брак семейная жизнь это всё игра. Поверь мне хороший! У меня сестра замуж вышла стала псих больной истеричкой+ вся в долгах в кредитах+ ипотека на двоих с мужем. Господи да какой там муж одно название что муж этот муж её не ценит не уважает не любит обзывает её как хочет она в декабре приезжала с ним к маме на день рождения, он любит только себя и больше не кого. У его только онин плюс он всё умеет делать, в остальном я плюсы вообще не увидела. Автор милый тебе мой совет ради бога не женись брак это головная боль. Знаешь автор я чувствую что ты очень хороший классный человек у тебя душа добрая. Знаешь мне порой очень жаль людей у кого ипотеки они даже в этих в квартирах не живут они на эти квартиры просто пашут придут в ипотечную квартиру переночует и опять на работу.
Мой хороший! Брак семейная жизнь это всё игра. Поверь мне хороший! У меня сестра замуж вышла стала псих больной истеричкой+ вся в долгах в кредитах+ ипотека на двоих с мужем. Господи да какой там муж одно название что муж этот муж её не ценит не уважает не любит обзывает её как хочет она в декабре приезжала с ним к маме на день рождения, он любит только себя и больше не кого. У его только онин плюс он всё умеет делать, в остальном я плюсы вообще не увидела. Автор милый тебе мой совет ради бога не женись брак это головная боль. Знаешь автор я чувствую что ты очень хороший классный человек у тебя душа добрая. Знаешь мне порой очень жаль людей у кого ипотеки они даже в этих в квартирах не живут они на эти квартиры просто пашут придут в ипотечную квартиру переночует и опять на работу.
🦊 и 🍇 🤦🏽♀️.
Я просто консультируюсь! Впервые залез на женский форум. И, что ты думаешь, меня затянуло (кроме шуток). Хотя тут явно какая-то часть отписывающихся это бородатые тролли маскрующиеся под бабцов. Вот.
Мой хороший! Не то слово ты не поверишь этот чертов фуром меня тоже затянул я себе уже говорю девушка всё сюда больше не заходи и нет же как наркотик тянет. Милый хороший! Я живу с мамой и с её с мужем у меня вторая группа у мамы пенсия вообще маленькая то на продукты то на платежи если у неё деньги остаются она платит свою халву если нет то ей с пенсии даёт отчим. Я со своей пенсии её одела мы сней пошли купили пуховик сапоги зимние. Я про себя любимую тоже не забываю покупаю себе одежду. Сестра когда увидела мой шкаф она была в шоке она мне зачем тебе столько одежды ты не работаешь я ей и что в центор то я гулять на праздни хочу. Как мне хочется чтобы в наше село райцентр провели газ, у нас 3 пенсия и нам их вообще не хватает мне очень страшно, мама на меня орёт копи свои деньги я маме говорю на что мне их копить она если замуж выйдешь я маме мама я не хочу замуж не хочу замужем это тяжело я лучше буду с вами жить тебе во всем помогать у нас огород для овощей и огород 5 соток для картишки.
И что же ты за 39 лет так и не взял бесплатно. аж пришел на женский форум просить совета, как начать общения с женщиной)))) умора просто
Я не решался проявить инициативу, даже самое элементарное действие - сделать комплимент, позвонить, позвать на прогулку, пригласить в кино или кафешку. Я строил у себя в голове какие-то сложные конструкции отношений, соответствий и обязательств. Для тебя умора, а для меня это главная трагедия всей юности.
Ты бестолковый, проблема только в этом. Женщинам ровесницам ты не нужен, поскольку они ждут самоуверенных, умных и сильных мужчин. А застенчивость и глупость (она видна в твоих рассуждениях) не нужна, ибо потеря времени и сил. Малолетки тебя возьмут из-за тела или глупости, но ненадолго. Так что вариант один. Умней.
Бестолковый в отношениях. Для меня это неисследованная область и неизвестная сторона жизни. О них я знаю в основном из чужих примеров. А так конечно ярлык навесить легко.
Блин, вы какой-то совсем инфантил! Фигею я с этого мужского приемчика про взаимное удовольствие заливать!!!! Ага ага, ну нам же обоим будет хорошо!!! Это еще в 20 прокатить может, но не в 40. Не надейся даже на бесплатный секс в легких и необременительных отношениях
Вы хотите сказать что люди не ищут отношений без обязательств? Да сплошь и рядом такое. Когда перепихон а потом разбег в стороны. До следующего раза или насовсем.
Зачем вы молодых мужиков бракуете. Чего не может 40-летний на спорте исполнить в койке из того, что сможет 25-летний? Даже по силе потенции всегда сравняться с молодым перцем можно. Фармпрепараты к его услугам.
Начни с похода к психологу, от таких жирных тараканищ и от застенчивости надо избавляться, если хотите отношений с достойной женщиной
Вы хотите сказать что люди не ищут отношений без обязательств? Да сплошь и рядом такое. Когда перепихон а потом разбег в стороны. До следующего раза или насовсем.
Зачем вы молодых мужиков бракуете. Чего не может 40-летний на спорте исполнить в койке из того, что сможет 25-летний? Даже по силе потенции всегда сравняться с молодым перцем можно. Фармпрепараты к его услугам.
Инфантил. Да, именно так - секс без обязательств и отношений нужен только мужчинам, 99,9% женщин такой секс нафиг не сдался. Странно этого не знать в 40 лет. И научись читать - смотрю в книгу вижу фигу, 40 летних никто не бракует, тебе говорят что ты уже человек среднего возраста и молодость твоя уже прошла, так что пускать слюни на 25 летних и считать что ты им пара ну такое себе. И никто не виноват что ты по твоим словам молодость профукал, не стоит пытаться самоутверждаться теперь за счет женщин
Инфантил. Да, именно так - секс без обязательств и отношений нужен только мужчинам, 99,9% женщин такой секс нафиг не сдался. Странно этого не знать в 40 лет. И научись читать - смотрю в книгу вижу фигу, 40 летних никто не бракует, тебе говорят что ты уже человек среднего возраста и молодость твоя уже прошла, так что пускать слюни на 25 летних и считать что ты им пара ну такое себе. И никто не виноват что ты по твоим словам молодость профукал, не стоит пытаться самоутверждаться теперь за счет женщин
Как вы всё правильно сказали. Пожалуйста вот скажи мне почему у меня всё так 🤷♀ ко мне очень сильно липнут разведённые мужчины с детьми мне очень страшно это пол беды, тут вообще меня как то познакомили с женатым с парнем я была в шоке потом его жена мне звонила. От родной тёти я вообще в шоке она когда в гостях у нас была она мне пошли в твою комнату я подарок тебе привезла она из пакета вытаскивает коробочку я ей говорю что это такое она но у тебя же парня нет а секса тебе же сильно хочется тем-более сейчас столько болячек а так будешь им пользоваться и будет всё хорошо. Пожалуйста скажи почему но почему я притягиваю к себе разведённых мужчин потому?
Малолетки могут запасть на бутафорию типа майбаха, а на пять шагов вперед, они думать не умеют в своей массе, поэтому мужчина в 40 для них хорош. Это самый сок, уже нет глупых малолетских *** шуточек, т.е. хоть какая то надежда на мозго.Но...как только раскроется вся глупость и "закомплексованность" автора, ему уже ничего не светит.
Я не решался проявить инициативу, даже самое элементарное действие - сделать комплимент, позвонить, позвать на прогулку, пригласить в кино или кафешку. Я строил у себя в голове какие-то сложные конструкции отношений, соответствий и обязательств. Для тебя умора, а для меня это главная трагедия всей юности.
Привет! Я твою ссылку почту набирала, такой почты нет. Значит у тебя другая почта.
Я все правильно понимаю, мужчино до 40 лет сильно не заморачивался с наличием секаса, а теперь хочет не просто секаса , но с длинноногой красивой девушкой и желательно не одной, упавшей к его ногам.
Вот честно если вас устраивала ваша сексуальная жизнь в молодости никакая, что счас то случилось? таблеток поели? так поешьте прозак теперь. Мне было бы понятно, если б бобыль наконец -то надумал жениться, чтоб хоронило не государство.. но тут мне не понятно..
это типа завышенные ожидание по-мужски.