Гость
Статьи
Как начать отношения …

Как начать отношения молодцеватому 39-летнему одиночке с комплексами

Дамы и господа, приветствую всех. Прошу помочь советами без пяти минут 40-летнему одиночке. Цель - начать взрослое общение с женским полом, которое мне не задавалось из-за собственных тараканищ в …

Гость_24
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Он НЕ ЖИЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО, он всегда жил с матерью, которая умерла всего 2 года назад.
С карьерой и заработком швах именно поэтому: работает обычным клерком.

Он ИМЕННО ПОЭТОМУ озадачился поиском женщины, написал об этом в нескольких постах.
Ему нужен «бампер» между ним и внешним миром, чтобы не съехать с катушек окончательно.

Гость
Гость

Женщине нужен мужчина, просто потому, что она женщина. Она будет с ним строить отношения. А вот бабам, которые мужчин мужиками называют, мужчина не положен. Они рассматривают мужчину исключительно с точки зрения потребления. Такие бабы нах не нужны.

Если такой и нужен мужчина, то сильно лучше себя, ну или если ровня то красвчик с обалденной харизмой. А таких раз- два и обчелся. А состоявшейся женщине ни рыба, ни мясо из рашки точно не нужен.

Гость
Гость_24

Я хочу секса с желанными женщинами. В рамках разумного, на чужих жен с прочными отношениями и топ-моделей не претендую. Который был у многих нормальных людей уже чуть ли не со школьной скамьи. У меня здесь полный пробел и тяжелые воспоминания об упущенном времени. Если наступит влюбленность, если мы взаимно проникнемся к друг друг с человеком, готов перейти на следующую ступень вплоть до создания семьи.

В вашем случае (40 лет, занудство, неумение вежливо общаться даже на анонимном форуме) путь получить такой секс только один - платить феям.

Гость
Гость

И не достигнете уже. Даже если бы вам было сейчас 25 и ходили к психотерапевту как на работу. Ментальные проблемы у вас, которые никуда не денутся. Ваш контингент - женщины тоже с ментальными проблемами, которые к нормальным мужчинам не могут. Или хищницы, кто подберет на время, если есть чем поживиться. Адекватной женщине вы не нужны и детей от вас не дай бог. Лучше одному. Чем скорее это поймете, тем больше шансов что не вляпаетесь себе на голову.

Я вот тоже подумала, что шизофреничка с 5 детьми может запасть на автора. Но там красивых маловато среди 30+, а моложе 30 не западут.

Гость
Гость_24

Ответ жесткий, как отрезвляющий ледяной душ. Намек на то, что это уже не поддается корректировке? Поздно или врожденное? Я в психологии ноль, если честно. Видимо стоит проштудировать азы, всяко польза в понимании собственной беды будет. Мне хотя бы просто преодолеть робость, смущение, неуверенность и дать наконец выход своей мужской энергии. Хотя да, пассующий перед вызовами характер наверное уже будет трудно исправить. Что ж, наверное даже среди женщин с ментальными изъянами есть какой никакой выбор.

Вам 39, чем занимались с 16 до 39 лет? Почему спохватились в 39, если до этого ни разу не спохватывались? Сами не понимаете, что поезд ушел?

Девушка
Гость_24

Ну с Аспергером (синдромом), как я понял, живут. Просто это легкая форма из группы РАС. Если это конечно можно жизнью назвать. А так даже женятся, и детей заводят. Кто-то их терпит. Хорошо что собеседники высветили проблему. Еще пытаюсь принять и в полном мере осознать, сумбур в голове. Уныние? Да оно и так никуда не девалось.
Пролистываю воспоминания. Особо скуп на эмоции не был. И вину испытывал, и сочувствие. И любил достаточно чтобы сердце колотилось. Вряд ли это было фальшиво или по алгоритму. Была связь с собой. И друзей заводил. С девченками дружил, правда не часто.
Сейчас у меня еще еще депрессуха мощная фоном. Уже даже аппетит пропадает. Думал брошу куришку с бухашкой, полегчает. Ага, щас. Они то как раз допингом выступали, раскрепощали и отвлекали от погружения во мрак самокопания и болезенных рефлексий. Попробую, может таблетки помогут. Лишь бы не сорваться.

Ты мой хороший добрый! Может тебе так плохо из за того что мамы родной нет, ты мой хороший я тебя понимаю когда умирает родной человечек у меня бабушка родная умерла я просто ревела месяц у меня была депрессия я жить не хотела я на кладбище месяц ходила и до самой ночи там сидела. Ты мой хороший держись крепись я в тебя верю ты у меня самый сильный мужчина в этой жизни, ты мой хороший поверь мне сейчас 21 век сейчас вообще брак семья не важна, живи для себя мой хороший съездей куда-нибудь отдохнуть за границу просто съездий на курорт.

Гость
Гость

Автор, категорически против проституции, идейно, но с его подходом это лучший выход: только секс и ничего более🤷🏻‍♀️.
Я бы ни в 20, ни в 25, ни в мои текущие 38 никогда б не стала сближаться с кем-то, кому от меня нужен только секс. Зачем?😳 Если вокруг достаточно мужчин, которым нужны полноценные отношения.

Естественно, девушки хотят семью, как правило, и детей, женщины постарше тоже хотят отношений, как правило, семью и часто опять хотят детей. Зачем женщине такое недоразумение? Она ничего не получит от "простосекса". Только если она секс-работница и получает за это деньги.

Гость
Гость_24

Не поверишь, могут. Неужели в жизни такие не попадались? Не молодящиеся, а физиологически выглядящие моложе своих лет. Скорее всего это какая-то генетическая предрасположенность. Убрать четыре не слишком глубоких морщинки с лица и сойду за студента. Ну если только взгляд выдаст. Что значит с молодыми ни-ни??? У меня пример перед глазами. Моя сводная сестра 28 лет отроду живет с мужчиной конкретно так за 40. У него щетина, местами седые волосы и брюхо как у женщины в положении на восьмом месяце. Не папик с прессом денег. Оба работают. Просто мужик с хорошей профессией. О его прошлом знаю мало, в личную жизнь не лезу. Наверняка с отличными личностными качествами и высоким уровнем интеллекта. Сестра скорее моя противоположность - живая в общении, за словом в карман не лезет. Сдается мне, что многие сверстники могут быть ей не интересны. Ну чем я хуже для отношений с молодушками? Дефекты ментальности? Есть же девушки попроще либо с похожими тараканами. Если говорить про внешнюю "обертку", то вместе мы можем вполне гармонично смотреться.
В свои 27 я однажды почти влюбился в коллегу 33 лет (имелись муж и ребенок-подросток). Хорошо, ну пусть шесть лет разницы. Она одаривала меня знаками внимания и в буквальном смысле вгоняла в ступор своим присутствием.
Насчет влюбляться, не уверен что в принципе испытывал настоящую, подлинную, глубокую влюбленность. Потому что это проходило. А потянуться к человеку духа не хватало.

Facepalm просто. Вы вообще не понимаете, что такое женщины, что такое отношения и даже что такое вы. Зачем вам это? Продолжайте возиться со старыми материнскими платами, контроллерами.

Гость_24
Гостья

Автор ты умеешь писать вот и пиши женщинам на сз, потом в тг пиши. ПисАть то умеешь! При встрече морозиться будешь так это не страшно. Щас таких очень много. Т.к все по домам сидят и в живую не умеют разговаривать. Сейчас у большинства проблемы в межличностном общении.

Наверное пока дипер не пролечу, дергаться на СЗ не стоит. Тут явно уже получится только доктора. Хотя один мужик старый кобель (ну типа приятель) вообще подбивает к женщинам ищущим расслабления подкатывать в местах, куда они ходят сниматься мужикам. Но а пока дипер в полный рост, ну его.
К слову, у меня брат двоюродный сейчас на транквилизаторах каких-то и нейролептиках. По характеру чем то на меня похож. Долго был тихоней, но затем начался период бабничества. Жил уже тогда один естественно. Но и семья у него в детстве полная была. Потом женился. У жены было расстройство связанное со сверхценной идеей. Даже в стационаре бывала. Лечили, потом рецедив и все новой. В итоге развод. Невозможно было ужиться с больным человеком.

Гость
Гость_24

Продолжение. Живу в мегаполисе. Одинок, без близких (родителей не так давно проводил). Материальный достаток средний, но имеются активы, которые помогут немного прокачать этот пунктик (не виллы и не яхты, все скромнее). Секс был так давно, что даже стыдно сказать. Да и тот что был - прошел без "огонька". И без как такового продолжения. Сложность и трагизм ситуации в том, что серьезных длительных отношений у меня не было никогда и ни с кем. Считай, в плане отношений я несведующий юноша. Внешность скорее привлекательная (хочется верить). Фейс на вид смазливо-мальчишеский, минимум морщин. Если гладко выбрить личико, то выгляжу годков на 30. Конечно, в эпоху культивируемой мужской маскулинности далеко не всем дамам такая мордашка придется по душе. Однако выделиться из ряда неказистых 40-летних смогу. Рост под метр девяносто, средняя фигура без жировых пластов. Но и не атлет. Вообщем ни разу не похож на стереотипного плешивого мужичка средних лет, поистрепанного жизнью. Однако есть на чем поработать. Нарциссизмом не страдаю, даже подзапустил себя. Немного на спорте (велосипедист-любитель). Надеюсь, достаточно изложил для описания бэкграунда.

С чего вы взяли, что обычно 40-летние - плешивые и потрепанные, а вы от них сильно отличаетесь? Пока в вашем описании не уведела никаких привлекательных черт

Девушка
Гость_24

Наверное пока дипер не пролечу, дергаться на СЗ не стоит. Тут явно уже получится только доктора. Хотя один мужик старый кобель (ну типа приятель) вообще подбивает к женщинам ищущим расслабления подкатывать в местах, куда они ходят сниматься мужикам. Но а пока дипер в полный рост, ну его.
К слову, у меня брат двоюродный сейчас на транквилизаторах каких-то и нейролептиках. По характеру чем то на меня похож. Долго был тихоней, но затем начался период бабничества. Жил уже тогда один естественно. Но и семья у него в детстве полная была. Потом женился. У жены было расстройство связанное со сверхценной идеей. Даже в стационаре бывала. Лечили, потом рецедив и все новой. В итоге развод. Невозможно было ужиться с больным человеком.

Автор! А ты вообще в гражданском браке жил? Но у тебя на работе есть сторудницы не замужние? Если есть пригласи одну в кафе.

Гость
Гость_24

Всю предысторию первым постом донести не удалось из-за ограничений форума. Я и так не обрюзгший тюлень, а парнишка на спорте. И действительно выгляжу сильно моложе 40-ка. Спорт в жизни присутствует. Могу вкрутить на велике под 100-ку км без большой усталости. Смею предположить, что все-таки в направлении корректировки психики поработать нужно.

Никто в возрасте 40 сильно моложе не выглядит, не обольщайтесь))

Гость
Гость

Если девушка в 27 лет встречается не с 30 летними молодыми мужчинами, а с мужиком за 40, значит у нее проблемы с самооценкой и комплексы. Может она папочку ищет или еще чего

Да просто денег хочет, и это нормально, ей рожать. Но автор не папик.

Гость_24
Гость

С чего вы взяли, что обычно 40-летние - плешивые и потрепанные, а вы от них сильно отличаетесь? Пока в вашем описании не уведела никаких привлекательных черт

Много таких. К 40 уже проявляется старение у мужиков. Вылезают лишний вес, седина, легкая одряблость кожи и отчетливо заметные морщины. Сужу в том числе и по моему окружению из ровестников (все приличные люди, не пьянь да рвань). Я действительно на этом фоне выделяюсь.

Гостья
Девушка

Ты мой хороший добрый! Может тебе так плохо из за того что мамы родной нет, ты мой хороший я тебя понимаю когда умирает родной человечек у меня бабушка родная умерла я просто ревела месяц у меня была депрессия я жить не хотела я на кладбище месяц ходила и до самой ночи там сидела. Ты мой хороший держись крепись я в тебя верю ты у меня самый сильный мужчина в этой жизни, ты мой хороший поверь мне сейчас 21 век сейчас вообще брак семья не важна, живи для себя мой хороший съездей куда-нибудь отдохнуть за границу просто съездий на курорт.

Я пять лет после смерти отца просыпалась в слезах от того, что мне снилось, что папа жив-здоров, а проснувшись осознавала,что это был сон и его нет. От этого осознания начинала плакать.

Гость_24
Девушка

Автор! А ты вообще в гражданском браке жил? Но у тебя на работе есть сторудницы не замужние? Если есть пригласи одну в кафе.

Ды не жил я никогда с женщиной и вообще отдельно от родичей. Были секс контакты с дамами постарше (без денег). Сам я с ними не знакомился. Вроде ничего так покувыркались. На работе женщин мало. Все возрастные. Одна под 60 уже давно клинья подбивает. Был бы хотя бы полтинник, а так...

Гостья
Гость_24

Приятель-кобель говорит дело. Вместе с ним будешь увереннее и он поможет познакомиться. Новые знакомства как раз помогут вылечить дипер,т.к. она от того,что ты все еще зациклился на прошлом, а по факту уже другой человек,который хочет общаться, любить и быть любимым. Вырос из детских штанишек короче, морально повзрослел.

Гость
Анфиска

А можно название сериала уточнить?

Триггер

Гостья
Гость

Никто в возрасте 40 сильно моложе не выглядит, не обольщайтесь))

Есть такие. Помню видела передачу Давай поженимся. Там 45летний русский долларовый миллионер женихался. Красивый и молодой. Даже седины не было. Так вот любовницей у него была 25летняя,с которой он в итоге и решил остаться.

Гость
Гость_24

Автору на данном этапе вот прямо сейчас не нужна семья. Как бы дико это не звучало. Хотя общество естественно будет против. Все эти рассказы про засыпающие спермотазоиды или про становление детей в немощном возрасте родителя. Автору хочется насытиться женским вниманием, удовлетворить мужское желание, вытеснить тоску о пропавших годах молодости компенсировав их новым опытом. Пожить полноценно хочется, понимаете? Выбирать понравившуюся мне девушку для отношений (разумеется, при наличии отклика), даже для легких и не обязывающих. А не тех что сами плывут в руки. Примеры из близкого окружения (среди мужчин), которые сожительствуют или живут в браке абы с кем меня удручают. Но у меня то по факту все еще хуже.

Автор, обществу нас.ать, создадите вы семью или нет

Гостья
Гость_24

Ды не жил я никогда с женщиной и вообще отдельно от родичей. Были секс контакты с дамами постарше (без денег). Сам я с ними не знакомился. Вроде ничего так покувыркались. На работе женщин мало. Все возрастные. Одна под 60 уже давно клинья подбивает. Был бы хотя бы полтинник, а так...

Автор ты мне нравишься.

Гость_24
Гость

Да просто денег хочет, и это нормально, ей рожать. Но автор не папик.

Точно не папик с котлетами денег. Они вообще сейчас в Турции на нелегальном положении по просроченным визам. Он закатакал рукава и работает руками. В России был на хорошей инженерной позиции). Здесь что-то другое.

Гость

Автор, в вопросах отношенийс женщинами у вас утрачена связь с реальностью.
1 - вы считаете себя привлекательным мужчиной, с которым флиртуют женщины, но у вас нет женщины и не было.
2- вы болезненно самолюбивы, и отметаете любую мысль о том, что женщинам вы не нужны.
3 - вы не хотите отношений и семью, а желаете только использовать женщин для слива спермы, и искренне не верите. что нормальным женщинам это не нужно.
Занимайтесь своими хобби и не лезьте в сферу отношений. На брачном рынке вы полнейший неликвид. Мужчина 40+ с лысиной, брюшком, неспортивный, со средним доходом и хрущевкой, но готовый иметь семью гораздо ликвиднее вас.

Гость
Гость_24

Стараюсь об этом не задумываться и не зацикливаться. Ну сорокет и сорокет. Ведь взросление и старение процесс постепенный и растянутый в годах. Фото скинуть всем на обозрение постесняюсь, уж извините. Ну просто представьте себе лицо мальчишки, умеренно смазливое. Овальное с легкими девичьими чертами. Многим нравятся такие типажи. Далеко не всем, понятно. А кого-то может даже оттолкнет, потому что они не найдут в нем желанной брутальности.. А вы сразу "обезьяна накрашенная".

В 40 лет у вас лицо мальчишки??? Ну точно надо к психиатру, к психологу уже поздно

Девушка
Гость_24

Ты мой хороший 60 лет, это не твой вариант, тебе бы 38 летнию

Гостья
Гость

В 40 лет у вас лицо мальчишки??? Ну точно надо к психиатру, к психологу уже поздно

Это от того,что жизненного опыта ноль,семейных проблем ноль.
Сейчас много таких. Недавно общалась с подобныи 35летним " мальчиком" . Уже лысеть начал, морщинки под глазами, седые волоски на висках, а поведение капец-как у малолетки. А все от того, что из хорошей семьи, сначала учился хорошо и много. Потом работал хорошо и много, женат не был, детей нет.

Гость
Гость_24

Много таких. К 40 уже проявляется старение у мужиков. Вылезают лишний вес, седина, легкая одряблость кожи и отчетливо заметные морщины. Сужу в том числе и по моему окружению из ровестников (все приличные люди, не пьянь да рвань). Я действительно на этом фоне выделяюсь.

Автор, так и у вас и морщины, и дряблость кожи, как и у всех, вы просто этого не хотите видеть, считаете, что вы мальчик - колокольчик

Гостья
Гость

1 - вы считаете себя привлекательным мужчиной, с которым флиртуют женщины, но у вас нет женщины и не было.
2- вы болезненно самолюбивы, и отметаете любую мысль о том, что женщинам вы не нужны.
3 - вы не хотите отношений и семью, а желаете только использовать женщин для слива спермы, и искренне не верите. что нормальным женщинам это не нужно.
Занимайтесь своими хобби и не лезьте в сферу отношений. На брачном рынке вы полнейший неликвид. Мужчина 40+ с лысиной, брюшком, неспортивный, со средним доходом и хрущевкой, но готовый иметь семью гораздо ликвиднее вас.

Не надо ля ля. Автор бездетный. Ни разу не женатый стройный высокий мужчина. Если будет заботливым, то он супер ликвидный.

Гость
Гостья

Есть такие. Помню видела передачу Давай поженимся. Там 45летний русский долларовый миллионер женихался. Красивый и молодой. Даже седины не было. Так вот любовницей у него была 25летняя,с которой он в итоге и решил остаться.

Ну автор наш не миллионер, к тому же в прошлом у него алкаша и вещества, какой там "выглядеть моложе"

Гость
Гостья

Не надо ля ля. Автор бездетный. Ни разу не женатый стройный высокий мужчина. Если будет заботливым, то он супер ликвидный.

Он уже написал, что ему нужен только секс, он не умеет общаться с женщинами, сексом, судя по всему, тоже не умеет заниматься. поскольку самоудовлетворяется десятки лет, плюс он эмоционально холодный и на 5 странице ни за что оскорблял женщин. Сами стали бы встречаться с таким?

Гость
Гость

Ну автор наш не миллионер, к тому же в прошлом у него алкаша и вещества, какой там "выглядеть моложе"

Да, и до кучи забыла - у него в прошлом алкашка и вещества. Жених хоть куда! Бегу волосы назад.

Гость

на вумене среди мужиков: зэки, психи, инвалиды, пенсионеры, мдшники
им плевать на то, что они пишут в ТС, им главное - повод, чтобы зацепить и пообщаться с женщинами
еще раз. женщины, хватит кормить своей энергией, вниманием и тратить время на местных недомужиков. им вкайф, чтобы вы перед ними оправдывались, что то объяняли, велись на откровенный троллинг
в реальном мире этим мужиков все женщины обходят стороной. они только здесь могут получить женское внимание
запомните, даже простиутки, за деньги с мужиками чатяться.
а вы тут своё время и нервы тратите зря на то, чтобы что то доказать этим неликвидам

Гость
Гость

Автор, так и у вас и морщины, и дряблость кожи, как и у всех, вы просто этого не хотите видеть, считаете, что вы мальчик - колокольчик

Психическое расстройство. Следующая стадия - думать, что он Наполеон.

Гость
Гость

на вумене среди мужиков: зэки, психи, инвалиды, пенсионеры, мдшники
им плевать на то, что они пишут в ТС, им главное - повод, чтобы зацепить и пообщаться с женщинами
еще раз. женщины, хватит кормить своей энергией, вниманием и тратить время на местных недомужиков. им вкайф, чтобы вы перед ними оправдывались, что то объяняли, велись на откровенный троллинг
в реальном мире этим мужиков все женщины обходят стороной. они только здесь могут получить женское внимание
запомните, даже простиутки, за деньги с мужиками чатяться.
а вы тут своё время и нервы тратите зря на то, чтобы что то доказать этим неликвидам

Ну пускай они уходят с форума, мы не против.

Гостья
Гость

Он уже написал, что ему нужен только секс, он не умеет общаться с женщинами, сексом, судя по всему, тоже не умеет заниматься. поскольку самоудовлетворяется десятки лет, плюс он эмоционально холодный и на 5 странице ни за что оскорблял женщин. Сами стали бы встречаться с таким?

Это в прошлом. Сейчас он на все готов. Вы же видите- готов. И пишет хорошо и проблемы осознает. Самое главное он хочет близости с женщинами, секс, общаться, знает свой женский типаж. Я знаю каково это - измениться внутренне,стать другим человеком.
Надо просто делать что хочется, отпустить внутренние тормоза и идти у своих желаний на поводу.

Гостья
Гость

Да, и до кучи забыла - у него в прошлом алкашка и вещества. Жених хоть куда! Бегу волосы назад.

Это плохо, да.

Гость
Гость

В вашем случае (40 лет, занудство, неумение вежливо общаться даже на анонимном форуме) путь получить такой секс только один - платить феям.

8 страниц понаписали. Он точно умеет общаться и привлекать внимание женщин. Я когда подобную тему создал, было от силы сообщений 40, из которых 10 - мои

Гость
Гостья

Это в прошлом. Сейчас он на все готов. Вы же видите- готов. И пишет хорошо и проблемы осознает. Самое главное он хочет близости с женщинами, секс, общаться, знает свой женский типаж. Я знаю каково это - измениться внутренне,стать другим человеком.
Надо просто делать что хочется, отпустить внутренние тормоза и идти у своих желаний на поводу.

Ну и что, вы готовы с автором встречаться? Оно вам надо?

Гость
Гость

8 страниц понаписали. Он точно умеет общаться и привлекать внимание женщин. Я когда подобную тему создал, было от силы сообщений 40, из которых 10 - мои

Да скучно и холодно. сидим с чаем тут пишем от нечего делать. Реал - это не форум.

Гостья
Гость

Ну и что, вы готовы с автором встречаться? Оно вам надо?

Я нет. У меня другие вкусы,но для других женщин уверена,что он подойдет. Меня муж когда то завоевал заботой и вниманием,поэтому не перестаю писать- главное,чтобы автор ухаживал и показывал на деле, что женщиной увлечен. Можно потом молча пропасть,если не зацепила по настоящему, но изначально надо хоть вид сделать,что женщина очень понравилась и проявить заботу.

Гость
Гостья

Я нет. У меня другие вкусы,но для других женщин уверена,что он подойдет. Меня муж когда то завоевал заботой и вниманием,поэтому не перестаю писать- главное,чтобы автор ухаживал и показывал на деле, что женщиной увлечен. Можно потом молча пропасть,если не зацепила по настоящему, но изначально надо хоть вид сделать,что женщина очень понравилась и проявить заботу.

Это молодцеватый 40 летний жоних ждет что за ним будут ухаживать молодые девушки лет 25. Тут полный отрыв от реальности, поклонницы у него, как у Ален Делона, и прочая муть) ничего ему не светит.

Гость_24
Гость

1. Флиртовали. С языком жестов 0 невербальных знаков ухаживания со стороны ЖП я знаком. Как свободные, так и замужние(эти украдкой). Вызывавшие у меня влечение, и не приглянувшиеся. Не нафантазировал же я это все. И ногами под столом терлись (причем одна такая сидела с хахалем). И глазами съедами. То, что не было попыток в инициативу со свободными - мои тараканы и моя печаль.
2. Я не вижу этому четких подтверждений. Тем более чтобы заявлять так категорично.
3. Вообще-то с оговорками, о чем я упоминал. Если между нами установятся эмоциональная связь с привязанностью (ну ок, если ее вообще возможно установить с моим предположительным аутентизмом легкой формы), готов и дальше в отношения. В использовании же по назначению "гулящих" не вижу ничего зазорного. Это же будет к взаимному удовольствию. Я не импотент и в койке подвижный.

Честно, я не знаю как можно давать подобные советы уже очень взрослому мужчине. Это скорее ты меня должен поучить чем-то, но не наоборот.
Психолог точно поможет, но не люди на форуме.

Гость
Гость_24

1. Флиртовали. С языком жестов 0 невербальных знаков ухаживания со стороны ЖП я знаком. Как свободные, так и замужние(эти украдкой). Вызывавшие у меня влечение, и не приглянувшиеся. Не нафантазировал же я это все. И ногами под столом терлись (причем одна такая сидела с хахалем). И глазами съедами. То, что не было попыток в инициативу со свободными - мои тараканы и моя печаль.
2. Я не вижу этому четких подтверждений. Тем более чтобы заявлять так категорично.
3. Вообще-то с оговорками, о чем я упоминал. Если между нами установятся эмоциональная связь с привязанностью (ну ок, если ее вообще возможно установить с моим предположительным аутентизмом легкой формы), готов и дальше в отношения. В использовании же по назначению "гулящих" не вижу ничего зазорного. Это же будет к взаимному удовольствию. Я не импотент и в койке подвижный.

Если женщина флиртует - это означает только то, что ей в данный конкретный момент нравится и хочется флиртовать, все. В 15 обычно думают таким образом: улыбнулась, значит «даст»😂.

Гость_24
Гость

Алкашка только для куража, а не литрами. Вещества натуральные - только трава и псибы под настроение (Я ПРОТИВ И НЕ АГИТИРУЮ ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ). Я ничего не себе не колол никогда. Почему бы не закрыть вопрос с моей внешностью. Отлично выгляжу. Не идеально глянцево, но достаточно выгодно. Как пойду по бабам, специально опрос устрою - кто сколько мне даст на вид.

Гость

Красавчик, ты мне нравишься! Люблю тараканов! Чем больше тараканов, тем интереснее. Напишу тебе. Ох, напишу! БМ.

Гость
Гостья

Он искренне уверен, будучи по сути эмоциональным инвалидом, что он ЛУЧШЕ всех остальных.
Это, как если бы безногий писал про то, какие у него густые волосы, и по этой причине считал, что он круче лысых с двумя ногами😳.

Гость
Гость_24

Алкашка только для куража, а не литрами. Вещества натуральные - только трава и псибы под настроение (Я ПРОТИВ И НЕ АГИТИРУЮ ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ). Я ничего не себе не колол никогда. Почему бы не закрыть вопрос с моей внешностью. Отлично выгляжу. Не идеально глянцево, но достаточно выгодно. Как пойду по бабам, специально опрос устрою - кто сколько мне даст на вид.

Человек, который пил алкоголь регулярно даже только каждые выходные, это алкоголик, который НЕ МОЖЕТ выглядеть хорошо.
Про вещества даже писать ничего не буду, так все и всем понятно.

Гость_24
Мышка Малышка

Честно, я не знаю как можно давать подобные советы уже очень взрослому мужчине. Это скорее ты меня должен поучить чем-то, но не наоборот.
Психолог точно поможет, но не люди на форуме.

Потому что интересно пообщаться. Вас интересно почитать. У меня секретов нет. Жизненный опыт у меня имеется, просто он несколько в других областях.

Гость
Гость_24

как ты можешь кем-то быть в койке, если у тебя годами не было секса? если какая добрая тетя и пригреет тебя, так у тебя и не встанет, либо ты скорострельнешь.

Предыдущая тема