Здравствуйте, уважаемые участники.Так уж получилось,что в 2020 году сломал руку.Каждые десять дней посещал врача.В больнице очень понравилась женщина,постоянно видел её при посещениях.Она там работает,это точно.При встрече смущённо опускает глаза.Старше меня точно и намного.Сегодня встретил ее вне мед.учреждения.Не знаю,узнала или нет.Не знаю её семейного статуса, ничего.Иногда захожу в больницу в надежде просто её увидеть.Как думаете,стоит попробовать познакомиться? Как подойти более корректно? Да,я понимаю,что нужно было это сделать давно,но меня два года не было дома.Что посоветуете?
А цель какая
Найди повод, сломай вторую.
Если вы не женаты, то может это ваша судьба? А вдруг и она не замужем? А что она старше то это не страшно
Намного - это сколько?
Я бы подошёл сначала с вопросами по делу, вроде, типа, где тут такой-то кабинет, или до скольки работает больница. А там бы перевёл тему. Не получилось бы, подошел бы второй раз.
Я бы подошёл сначала с вопросами по делу, вроде, типа, где тут такой-то кабинет, или до скольки работает больница. А там бы перевёл тему. Не получилось бы, подошел бы второй раз.
Она в обеденный перерыв часто покидает мед.учреждение,и часто одна.Может, именно лучше в этот момент попытаться поговорить?