Гость
Статьи
Что он чувствует ко …

Что он чувствует ко мне?

У меня коллежде есть один парень.Отношения с ним хорошие .Мы не просто одноклассники ,но и не друзья.Что то между .Я слышала , что у него есть девушка .Мы раньше часто играли в гляделки .Я всегда выигрывала ,потому что частно моргал .Я ему "все я победила ", а он мне " и что?"продолжал смотреть .А теперь я часто замечаю его взгляд на себе .Когда я на секунду смотрю на него ,он сразу ловит взгляд .Когда я пересказываю ,он пристально смотрит на меня и внимательно слушает.Он сам говорил другу ,что не читал и просто рассказал ,что я говорила.Раньше когда его друг спросил "кто самая красивая " ,я пальцем показал меня .Он всегда слушает ,когда я ему что то говорю.Поэтому мне хочется говорить и рассказывать ему что-то.Это что с ним ?Симпатия ? А как же его девушка? Почему парни такие сразу с 2 3 девушками играют

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Бабочка на пояснице

Дамочки, запомните уже в конце концов, когда мужику ты интересна - вопросов нравлюсь ли я ему и похожих не возникает! Если у вас возникают такие вопросы, то автоматически на них есть ответ, он отрицательный. Не надрывайте сердце излишними иллюзиями

Вполне вероятно вы ему нравитесь . Но его девушка скорее всего тоже ему нравится. И возможно, есть и другие ,которые ему нравятся , о которых вы не знаете. Он морочит вам голову, а вы видите все так, как хотите видеть .

Гость

Да ничего это не значит. Парням в таком возрасте нравятся все симпатичные девушки, до которых они могут дотянуться. Ты можешь что-то рассказать, он будет делать вид что слушает. Но допускаю, что тема ему действительно интересна. А сам будет смотреть на твой рот и думать: было бы интересно провести членом по этим губам) извини за откровенность, но так парни устроены. А дальше уже возникают варианты. Ты говоришь, что у него уже есть девушка? Один из вариантов, что его мысли так и останутся фантазией, о которой он никому не расскажет. Второй вариант, что он захочет завести с тобой интрижку, но останется со своей девушкой. Третий вариант, что тебе удастся отбить этого парня у этой девушки.. Но парень с такими принципами потом может поступить так же с тобой 🤗

Гость
Гость

Да ничего это не значит. Парням в таком возрасте нравятся все симпатичные девушки, до которых они могут дотянуться. Ты можешь что-то рассказать, он будет делать вид что слушает. Но допускаю, что тема ему действительно интересна. А сам будет смотреть на твой рот и думать: было бы интересно провести членом по этим губам) извини за откровенность, но так парни устроены. А дальше уже возникают варианты. Ты говоришь, что у него уже есть девушка? Один из вариантов, что его мысли так и останутся фантазией, о которой он никому не расскажет. Второй вариант, что он захочет завести с тобой интрижку, но останется со своей девушкой. Третий вариант, что тебе удастся отбить этого парня у этой девушки.. Но парень с такими принципами потом может поступить так же с тобой 🤗

я хоть не знаю его девушку , я уважаю ее.Я за женскую.солидарность .

Гость
Бабочка на пояснице

Дамочки, запомните уже в конце концов, когда мужику ты интересна - вопросов нравлюсь ли я ему и похожих не возникает! Если у вас возникают такие вопросы, то автоматически на них есть ответ, он отрицательный. Не надрывайте сердце излишними иллюзиями

ну да , если есть сомнения там нет любви.
..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема