Замужняя коллега, она сильно младше меня, а я сильно старше её. Разбивать её семью стремления у меня нет, просто хочется поделиться с ней своим вниманием, симпатией и любовью (так или иначе). На работе ведёт себя тихо и скромно, практически ни с кем не общается, особенно с мужским полом. Да и они с ней собственно тоже. Общение с ней я начал по своей инициативе, после того как заметил её взгляд на себе. На контакт пошла легко, постоянно были долгие взгляды глаза в глаза, внимательно слушала меня и иногда рассказывала какие-то личные подробности из своей жизни. При разговоре всегда поворачивалась и наклонялась ко мне. Со временем стала чуть меньше стесняться. Улыбалась моим дурацким шуткам. Даже казалась излишне покладистой моим просьбам и никогда не спорила и не строптивилась (но я и в действительности был справедлив в своих просьбах). Тон голоса был доброжелательный, иногда даже интимно-близкий. Принимала маленькие сюрпризы. Но всегда была заметная уважительная дистанция между нами, от встреч вне работы отказывалась. На работе демонстративно равнодушная ко мне, вне работы более тёплая. Инициатива в общении всегда была с моей стороны, она практически никогда не начинала разговор и не задавала никаких вопросов. Никогда ничего не просила у меня.
После двухнедельного перерыва стала внешне совсем холодной и равнодушной. Больше нет практически никаких взглядов глаза в глаза, совсем не замечает меня рядом. Но в то же время довольно тепло реагирует на "Привет/Пока", видно, что ей где-то глубоко внутри приятно, и на другие вопросы. Никак не пойму, то ли она подавляет свои чувства ко мне, то ли я ей действительно вообще не интересен и не нужен. Но с неинтересными и ненужными людьми как мне кажется не разговаривают ТАКИМ голосом, обычно он более громкий, безразличный и формальный, а не из глубины. Такое сразу чувствуется. Но она всегда такая отстранённая, что я никак не могу нащупать эту границу между настоящим и показным безразличием.
Ты сильно старше её, ничего ты не разобьешь, не переживай)
отвали от нее, я ее муж
Паспортным возрастом да. А внешне/физически до сих пор составляю конкуренцию более молодым мужьям коллег (хотя это скорее не столько моё достоинство, сколько недостаток нездорового рациона питания и образа жизни их мужей, многие к 30 уже натуральные скуфы).
Да и женщины любят делать глупости на эмоциях, а потом уже думать об этом...
Вполне возможно, что девушка чувствует себя в коллективе некомфортно. Это не значит, что она какая-то ассоциальная или с ней что-то не так, нет, просто ей удобнее быть вот такой малозаметной и она не умеет сама налаживать межличностный контакт, хотя может и хотела бы. И тут вы, такой веселый и проявляющий интерес. Как ей еще на вас реагировать, кроме, как с позитивом, если она адекватная? Возможно, почувствовала что-то с вашей стороны и сама не понимает, что это. Решила таким образом отдалиться. Тем более она замужем.
Что-то вы додумали..
Паспортным возрастом да. А внешне/физически до сих пор составляю конкуренцию более молодым мужьям коллег (хотя это скорее не столько моё достоинство, сколько недостаток нездорового рациона питания и образа жизни их мужей, многие к 30 уже натуральные скуфы).
Да и женщины любят делать глупости на эмоциях, а потом уже думать об этом...
Конечно, конкуренцию ты проиграл уже давно. Теперь только любовь за деньги.
отстань от нее, додик переросток
Вполне возможно, что девушка чувствует себя в коллективе некомфортно. Это не значит, что она какая-то ассоциальная или с ней что-то не так, нет, просто ей удобнее быть вот такой малозаметной и она не умеет сама налаживать межличностный контакт, хотя может и хотела бы. И тут вы, такой веселый и проявляющий интерес. Как ей еще на вас реагировать, кроме, как с позитивом, если она адекватная? Возможно, почувствовала что-то с вашей стороны и сама не понимает, что это. Решила таким образом отдалиться. Тем более она замужем.
Что-то вы додумали..
Может и додумал. Я обычно привык доверять ощущениям, но это часто бывает противоречит тому, что видишь глазами.
твои советы оставь себе, а вот трогать чужую жену это тебе воздастся
Ей 20, вам 40к?
Тема правда, не разводка?
Хм, ну вариантов такого поведения у нее несколько.
Но вопрос к Вам. Вы, конкретно, от нее чего хотите?
Сорри, может не совсем внимательно прочла.
Не разводка.
Ничего особенного я не хочу, для начала просто умеренно доверительное, дружеское общение.
Но если я смогу как-то заполнить имеющуюся пустоту, дать ей то, чего ей не хватает и она это тоже захочет - то я не буду против.
Не разводка.
Ничего особенного я не хочу, для начала просто умеренно доверительное, дружеское общение.
Но если я смогу как-то заполнить имеющуюся пустоту, дать ей то, чего ей не хватает и она это тоже захочет - то я не буду против.
А вдруг, возникнет влечение.
Переспите и бросите-некрасиво.
Варианты, как и писали тут:
1) ей там одиноко вы поддержка
2)вы ей нравитесь
3) просто легкий флирт для поднятия настроение
4) она просто дружит, типаж рубаха-парень, как я..всю жизнь в дружбе с мужчинами.
А вдруг, возникнет влечение.
Переспите и бросите-некрасиво.
Варианты, как и писали тут:
1) ей там одиноко вы поддержка
2)вы ей нравитесь
3) просто легкий флирт для поднятия настроение
4) она просто дружит, типаж рубаха-парень, как я..всю жизнь в дружбе с мужчинами.
Я понимаю, что шансы переспать не нулевые.
Я так же понимаю, что отношения до гроба в нашем случае маловероятны. У меня нет иллюзий на этот счёт.
Но воспользоваться и бросить - такой цели у меня нет. Поэтому я и не форсирую какие-либо попытки соблазнения. Её чувство вины убьёт семью, какой бы она ни была у них, это не моё дело.
Я так же понимаю, что отношения до гроба в нашем случае маловероятны. У меня нет иллюзий на этот счёт.
Но воспользоваться и бросить - такой цели у меня нет. Поэтому я и не форсирую какие-либо попытки соблазнения. Её чувство вины убьёт семью, какой бы она ни была у них, это не моё дело.
Что то видно у нее произошло. Раз общается по-другому
Но не факт, что вы ей нравитесь...или не настолько -для отношений
Были случаи с мужчинами на работе смеялась и улыбалась. Но просто неплохие люди.
Можно встречный вопрос..не по теме
Что то видно у нее произошло. Раз общается по-другому
Но не факт, что вы ей нравитесь...или не настолько -для отношений
Были случаи с мужчинами на работе смеялась и улыбалась. Но просто неплохие люди.
Смеяться и улыбаться - это другое. Так делают многие женщины рядом со мной, но это и ощущается несерьёзно, безо всякого глубокого анализа.
Условия работы такие, что мы обедаем в одном месте и никуда не выходим. Но и там она держится обособленно от меня, рядом практически никогда не садится. Или с несколькими более близким женщинами коллегами или вообще отдельно. Впрочем, иногда принимает разные угощения от меня. Коллектив преимущественно женский, она раньше сильно стеснялась при других коллегах моего внимания, но со временем стала спокойнее, когда поняла, что ничего страшного не происходит и другие коллеги относятся к этому тоже нормально, с лёгким юмором.
Условия работы такие, что мы обедаем в одном месте и никуда не выходим. Но и там она держится обособленно от меня, рядом практически никогда не садится. Или с несколькими более близким женщинами коллегами или вообще отдельно. Впрочем, иногда принимает разные угощения от меня. Коллектив преимущественно женский, она раньше сильно стеснялась при других коллегах моего внимания, но со временем стала спокойнее, когда поняла, что ничего страшного не происходит и другие коллеги относятся к этому тоже нормально, с лёгким юмором.
Слишком застенчивая?
Если разница в 20ть лет зачем.
Ищите по себе.
Но если хотите, предложите после работы помочь лампу выбрать. Если кофе никак.
Слишком застенчивая?
Если разница в 20ть лет зачем.
Ищите по себе.
Но если хотите, предложите после работы помочь лампу выбрать. Если кофе никак.
Дело вообще не в разнице в возрасте. Я никогда не выбирал людей по возрасту. Я выбрал по ощущениям и взаимности, даже если она не очевидна. Ей с тем же успехом могло бы быть 30, 40 или 50.
Кстати, работал я как-то с одной девушкой, всё думал, что ей не максимум 27, не больше. А потом участвовал в поздравлении её с 50-летним юбилеем. Серьёзно.
Нарвалась на одну тему.
Конечно для меня это дикость, но современные нравы такие.
Тема: девушка писала, почему женщины заставляют своих мужей покупать средства личной гигиены( мне даже слово неловко произносить)"...дескать, это стыдно.
Тут я соглашусь. Всего 2 человека были за нас, автор, и еще парень, сказал ему неловко это делать.
Др дамы, а их человек 100 набросились на нас, мол мы закомплексованные, и с головой не дружим?!
А неужели то мужчин необходимо заставлять покупать это??
Нарвалась на одну тему.
Конечно для меня это дикость, но современные нравы такие.
Тема: девушка писала, почему женщины заставляют своих мужей покупать средства личной гигиены( мне даже слово неловко произносить)"...дескать, это стыдно.
Тут я соглашусь. Всего 2 человека были за нас, автор, и еще парень, сказал ему неловко это делать.
Др дамы, а их человек 100 набросились на нас, мол мы закомплексованные, и с головой не дружим?!
А неужели то мужчин необходимо заставлять покупать это??
Вообще конечно это хороший показатель неуважения к своему мужчине. Потому что женщина прекрасно понимает интимность данного товара и как это будет выглядеть со стороны.
Но в крайнем случае я это допускаю. Когда женщина в силу каких-то причин не может сходить купить самостоятельно, но очень надо. Я бы без проблем сходил купил даже незнакомке с улицы.
Вообще конечно это хороший показатель неуважения к своему мужчине. Потому что женщина прекрасно понимает интимность данного товара и как это будет выглядеть со стороны.
Но в крайнем случае я это допускаю. Когда женщина в силу каких-то причин не может сходить купить самостоятельно, но очень надо. Я бы без проблем сходил купил даже незнакомке с улицы.
Вот полностью согласна, когда болеешь, или после операции.
А так зачем, неужели самой трудно.
Благодарю за понимание!
Не считаете, такое воспитание устаревшим понятием?
Дело вообще не в разнице в возрасте. Я никогда не выбирал людей по возрасту. Я выбрал по ощущениям и взаимности, даже если она не очевидна. Ей с тем же успехом могло бы быть 30, 40 или 50.
Кстати, работал я как-то с одной девушкой, всё думал, что ей не максимум 27, не больше. А потом участвовал в поздравлении её с 50-летним юбилеем. Серьёзно.
Ну это да, возрастных рамок не существует..
Я в 20ть и с 50летними на одной волне общалась.
Судя по вашему описанию, она " милый ребенок".
Муж есть, а дети?
Не думаю, что это может устареть.
Это как не какать на главной площади днём на глазах у всех.
В принципе возможно, кому-то даже пофиг, но все понимают рамки допустимого.
Что интересно некоторые писали, что сыновей подростков за таким отправляют. Я в шоке.
На вопрос почему заранее не покупают, ответили не считают нужным.
Всмысле, приятная, скромная, застенчивая?
Не знаю даже...я бы как-то намекнула...а то это все догадки.
Я ей как-то задавал вопрос давно ещё, не тяготит ли её моё внимание. А то я не совсем понимал ситуацию и не хотел быть надоедливым прилипшим банным листом. Сказала, что нет. Но в общении ничего не изменилось ни до ни после.
Это первое, что я бы сделал (ну не кино, а вообще). Но дело в том, что она не имеет свободного времени после работы, а едет сразу домой. То время вне работы, которое я с ней проводил - это полчаса в дороге, когда ехали вместе или я её подвозил. Как у неё там обстоят дела дальше с досугом с мужем или подругами - я не знаю. Но от безобидной встречи она мягко отказалась.
Это первое, что я бы сделал (ну не кино, а вообще). Но дело в том, что она не имеет свободного времени после работы, а едет сразу домой. То время вне работы, которое я с ней проводил - это полчаса в дороге, когда ехали вместе или я её подвозил. Как у неё там обстоят дела дальше с досугом с мужем или подругами - я не знаю. Но от безобидной встречи она мягко отказалась.
Может такой вариант.
Было влечение к вам, но решила на муже остановиться?
Ээх выпить бы с вами кофейку в реале, извините.
Приятный собеседникю
Да времени свободного личного вообще ноль
И как тогда что строить?
Пустите на самотек.
Анфиска пригласи ты его уже куда нибудь , пускай от моей жены держится подальше кобель
Может такой вариант.
Было влечение к вам, но решила на муже остановиться?
Ээх выпить бы с вами кофейку в реале, извините.
Приятный собеседникю
Может быть и так. Я сейчас тоже стал поменьше её донимать, чтобы не причинять дискомфорт. Но в целом сохранил доброжелательность, чтобы она не думала, что на неё глупо обиделись и бросили. Она то ведь ни в чём не виновата.
Ну все Д.Артаньян ты напросился, вызываю тебя на дуэль, на шпагах будешь или свинца хватит?