Заметила то, что девушкам с детьми молодые люди быстрее предлагают выйти замуж, при чём полностью адекватные, здоровые, работящие молодые люди. А также заметила то, что у их молодых людей нет детей. Смотрела за аккаунтом девушки, она ведёт блог в одной из соц. сетей про семью и детей, ей сделал предложение руки и сердца 25-летний молодой человек, до него она одна воспитывала двоих детей, а сейчас он ей помогает, его мать и ждут общего третьего ребёнка.
А на некоторых девушек посмотришь, встречаются и сожительствуют годами, ждут долгожданного предложения, но многие из них не дожидаются и уходят.
Стало интересно, с чем это связано.
Сказочница с дитём пришла агитировать взять её замуж..
Прикольно , жги дальше.
Пришёл "экстрасенс", который не может понять и принять тот факт, что на белом свете существуют мужчины, которые способны пригласить замуж девушку с ребёнком, а не только мудчинки, которые размазывают сопли и ни на что не способны.
На этом моменте может начать откисать, ты мне больше неинтересен.
Ну так всем известно, что каждый мужчина мечтает женится на женщине с детьми! Потому что у такой женщины уже есть семья - она сама и её дети, и его этого мужчину они принимают в свою семью, тем самым делают ему огромное одолжение, которое он должен оправдать своим безупречным поведением и трудолюбием.
Ну так всем известно, что каждый мужчина мечтает женится на женщине с детьми! Потому что у такой женщины уже есть семья - она сама и её дети, и его этого мужчину они принимают в свою семью, тем самым делают ему огромное одолжение, которое он должен оправдать своим безупречным поведением и трудолюбием.
😀👍
Пришёл "экстрасенс", который не может понять и принять тот факт, что на белом свете существуют мужчины, которые способны пригласить замуж девушку с ребёнком, а не только мудчинки, которые размазывают сопли и ни на что не способны.
" ты мне больше неинтересен."
Мне на твои интересы насцать .
Чисто статистически всегда найдутся не уважающие себя низкоранговые особи, готовые подобрать женщину с чужим помётом или икрой. Так уж мир устроен.
Сама единая повторно вышла замуж более удачно чем когда была «девочкой» так же многие разведенные единые подруги за редким исключением . Мне кажется что посто более адекватно начинаешь смотреть на избранников не романтизируя «рай в шалаше» или «хулиганов / мальчишей - плохишей» и уже «встает» на более надежных товарищей
Это любовь.
Чисто статистически всегда найдутся не уважающие себя низкоранговые особи, готовые подобрать женщину с чужим помётом или икрой. Так уж мир устроен.
Только из всех кого знаю, я не увидела низкоранговых мужчин, все достаточно положительные и трудолюбивые, а другие сидят и ставят условия, при этом сами ничего не добились в своей жизни.
Смешно.
Ну а принципе если мужчина не красавец и не богатенький папик, то для него довольно неплохой вариант женится на красотке с прицепом. Он её ребёночка содержит, а она взамен ему родит ещё одного, передав их общему ребенку свои красивые гены, ну и просто ему приятно будет с красивой женой жить. Не такая уж и высокая цена за это кормить приемного дитёнка.
Ну а принципе если мужчина не красавец и не богатенький папик, то для него довольно неплохой вариант женится на красотке с прицепом. Он её ребёночка содержит, а она взамен ему родит ещё одного, передав их общему ребенку свои красивые гены, ну и просто ему приятно будет с красивой женой жить. Не такая уж и высокая цена за это кормить приемного дитёнка.
Сказочниц-мечтательниц прибавляется.
"Долгожданное" предложение))))
Смысл жизни типа))))
Только из всех кого знаю, я не увидела низкоранговых мужчин, все достаточно положительные и трудолюбивые, а другие сидят и ставят условия, при этом сами ничего не добились в своей жизни.
Видимо трудолюбивым необходима цель приложения, куда тратить деньги. На детей вот, благородная цель вообще-то
Кто агитирует? И зачем это мужчине?
При этом все они красивые, мужественные, трудолюбивые и деньги умеют зарабатывать, а не только сидеть и изливаться желчью на форуме)
Воспитывать чужих детей это счастье!
Женщина ахалась с чедом, потом он ее бросил и пошел искать новую.
Она нашла оленя удобнича! Финанист/таксист/повар/охранник
Воспитывать чужих детей это счастье!
Женщина ахалась с чедом, потом он ее бросил и пошел искать новую.
Она нашла оленя удобнича! Финанист/таксист/повар/охранник
Вы лично изучили всех мужчин и проверили кем они работают?
Родной отец ребёнка может умереть, почему сразу бросил?
Очень узко рассуждаете.
У мудчинок подгорает)
Не знаю, не знаю на счёт простоты.
Одной девушке молодой человек сделал предложение через 6 месяцев, а она ему сказала то, что хочет свадьбу за 1 млн. руб.
Летом 2024 г. планируют сыграть свадьбу. Без свадьбы она не захотела выходить замуж за него.
Не знаю, не знаю на счёт простоты.
Одной девушке молодой человек сделал предложение через 6 месяцев, а она ему сказала то, что хочет свадьбу за 1 млн. руб.
Летом 2024 г. планируют сыграть свадьбу. Без свадьбы она не захотела выходить замуж за него.
С детЯми?
Ну лично мне мужики говорили, что они проще, свиданок не надо...
А бездетные фифы, ищут все.
Конечно, я эту отмазку считаю тупой.
Просто схватили, то что хваталось.